Найдены возможные дубликаты

+16
Внебрачный сын итальянского ювелира и простой арабской женщины приезжает в Италию, дабы получить наследство и возглавить бизнес своего отца. Ему придётся столкнуться с итальянской бюрократической системой, культурным шоком и даже мафией, желающий наложить руки на бизнес его отца. Смотрите во всех кинотеатрах страны, социальная драма "Али Видерчи".
+2

1) Почему отделился Север? Санса королева Севера, её брат стал королём? Какая нафиг независимость? Брат инвалид, детей не будет... ты с ним в родстве, со временем или ты или твои дети сядут на трон, WTF??? А сейчас просто молчи, получай диведенды, проталкивай выгодные для себя законы и пр. Ты же видела как это делали в первом сезоне Ланистеры.


2) Почему не Джон король, он сука Таргариен!!! ЯтЪ у вас законные короли Таргариены, все кончились остался один. Только таргариены держали ваш ятский цирк из 7 королевств в узде, потому что все их признали. Потом были баратеоны и когда у баратеонов случился затык все начали друг-друга резать. Так посадите Таргариена, чтоб все были недовольны одинаково.


3) Какой редьки Дорнийцы не сказали идите в опу со своим королевством, мы не зависимы. Вот у этих-то как раз был резкий повод, целая армия так как там не воевали, их правителей вестеросцы (и пофиг что дорнийцы сами интриговали, сливали то их) резали беспощадно.


4) Вот за Брона рад, таки Хайгарден это да...

раскрыть ветку 4
+5

1) Показать,что она сильная и независимая.

2) У него плохая история. И драконов нет.

3) Денег нет, хронометража нет. Времени на сюжетку с Дорном нет.

4) Интересно,как на это отрреагировали лорды Простора?

раскрыть ветку 1
-3
1) Показать,что она сильная и независимая.

Сильная и независимая ДУРА!!! Весь сериал была такой, ну думал может под конец хоть поумнеет... нет блин стабильность... Ну как блин, как!!! А потом ещё говорят почему ярых фемок не любят, вот из-за такого образа и не любят.


2) У него плохая история. И драконов нет.

А у кого она хорошая... Но всё таки человек был в дозоре командующим, останавливал ходоков, герой войны с зимой, воевал, руководил, наследственность словом резюме хорошее... Назначьте его королём ни у кого вопросов не возникнет. Как только кто-то заикнётся  его остальные остепенят, мол не хорошо королю перечить. Ну блин он юридически законный король...


Ну ок назначаем Брана, кто его кроме некоторых северян знает. Почему у вас среди выборщиков представители малых домов? Что он такого сделал? Ну понятно что он трёхглазый ворон... но блин.


3) Денег нет, хронометража нет. Времени на сюжетку с Дорном нет.

Деньги распилили ибо последний сезон, можно творить всякую хрень...(((


4) Интересно,как на это отрреагировали лорды Простора?

Та никак, после того как Тиреллов Джейме порешил, у Тарли лордом стал Сэм (относительно миролюбивый персонаж). Словом будут посмотреть что из себя Брон представляет. А впечатление Брон произвести сумеет.

+2
ты с ним в родстве, со временем или ты или твои дети сядут на трон, WTF???

Дык они же там на своей сходке решили, что отныне и вовеки веков король семи шести королевств - это выборная должность, а не наследуемая.

раскрыть ветку 1
0
Дык они же там на своей сходке решили, что отныне и вовеки веков король семи шести королевств - это выборная должность, а не наследуемая.

Ну допустим Север остался в королевстве. Санса (нормальная феодальная позиция) активно пользуется всеми благами того что король её родственник, откаты, распилы, лобирование выгодных для Севера (Сансы) законов и пр., север строится, процветает и у Сансы как у хранительницы Севера всё хорошо. Умирает Бран со временем, наследников у него нет т.к. он инвалид. Кто-сядет на его трон. И кого могут выбрать по логике и как бы это было в жизни?


У того у кого больше денег и влияния и кто может подкупить, пообещать, запугать остальных. Учитывая что в правление Брана Север просто обязан подняться, что Джендри Баратеон так или иначе должен быть в орбите влияния Севера (в крайнем случае можно Арью к нему отправить как эмиссара кнутом и пряником устанавливать дип. отношения и лояльность со Старками, и вообще девочка заткнись, ты Старк или никто... вот если Старк вперёд трахаться в интересах семьи).


Брону можно пообещать сохранение титула мастера над монетой, или ещё что-нибудь и проблем не возникнет. Ему вообще много кто может что-то пообещать, но заплатить смогут только Старки.


С Тирионом аналогично,  у Ланистеров денег нет - т.к. шахты иссякли. При всём желании без финансовых ресурсов Тирион мало что может. Даже если он захочет выдвинуть своего кандидата, то скорее всего не сможет. А учитывая его пост десницы, то аналогично с Броном можно пообещать сохранение титула десницы.


Речные земли по аналогии с Штормовыми землями. Просто обязаны подпасть под влияние Севера, т.к. 1) у северян есть вопросы ещё с красной свадьбы, и не дай бог вы речные сволочи сейчас рыпнетесь и вообще сделаете что-то что нам не понравится.

2) Север на подъёме а у Речных земель новый лорд который первые несколько лет будет утверждать свою власть. А если король будет способствовать росту Севера и сдерживать Речные земли (а т.к. король сам с Севера ...)


На всякий случай можно договорится с Долиной, что-то им пообещать. Например династический брак между Сансой и кто там у них теперь в долине главный. Объединить два королевства в 1... а чё нет-то? Кто будет против? Король? ... ага...


Словом после смерти Брана на следующих выборах кандидат Севера был бы в фаворе.


Это если бы они не перерезали друг друга... собственно чем они вот только что кончили заниматься. И на фоне этого при каждой смене власти устраивать демократические выборы, которые могут перерасти в тотальную гражданскую войну... ну как то сомнительное решение.

0
У меня гораздо интереснее история
раскрыть ветку 1
0

Рассказывай...

(Прочитал ник)

о_0

-2

намек на отделение Сибири?

-2

Аливедерчи? Серьезно?

раскрыть ветку 2
+2

Впервые видишь это коверканье?

раскрыть ветку 1
0

алибидерчи, тряпка полывая (с)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: