Дубликаты не найдены

+3

Лет 10 назад с дузьями, задолбавшись на это смотреть, объединились и начали чистить реки от этой херни. Почистили Пашу, Лугу (конечно не полностью, но всё же), Липовское, Финский возле берега, ну и так, по-мелочи.

Потом разговаривал с местными жителями на Паше. Говорят: Как хорошо стало, рыба появилась, но как только рыба появилась, вместе с ней опять появились и сети.

Сначала нам помогал рыбнадзор -- присылали инспектора на выезд, погранцы бойцов с оружием -- если в ПЗ работали.

А потом пошла политика запретов инициативы снизу. Сначала в содействии отказывали, а потом и вовсе "перекомендовали" свернуться.

Брошеные сети с тухляком сотнями метров вытаскивали. Просто уму не постижимо сколько рыбы гибнет от этих сетей.

раскрыть ветку 1
+2

Не сдавайтесь!

+1

По Ростову-на-Дону и РО.

Горячая линия рыбоохраны:

8 (863) 299-04-23 - с 09 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин.;

8 (938) 148-44-42 - круглосуточно;

Увидели сети ставят - звоните!

+1
За 30 лет рыбалки 1рас сеть ставил... Скажу вам так ну его нафиг, короче решили отдохнуть с братом на остове от суеты подальше, заехали на пару суток, осень была на фидера не ловилось совсем, брат не выдержал говорит я сетку взял, давай поставим, ну думаю хоть на уху да поймаем, короче, ставить не умеем, запутались в попыхах кое как поставили, . Утром ни свет ни заря с теплого спальника опять ту сеть вынимать..... Короче ничего не поймали, вообще ни одной..... Плюнули смотали всю эту хренотень и в костре сожли... Вот такой вот у меня опыт браконьерства....
0

Нда, от этих сетей спасу нет, в залив заходишь - все перегорожено, ублюдки её богу. Задолбали.

-4

Кайф - поставить пяток сеточек, особенно если дней на 6, с палатками и в глуши где-то. На уху хватит, на покоптить, на жарёху и домой своим привезти :) А с удочкой в это время сидишь на лодке и тягаешь в свое удовольствие, но при этом знаешь, что без рыбы не останешься. Кстати, ни разу сеть не теряли и не бросали. Да и сетки не ставим мелкие, молодняк спокойно гуляет.

-6

Извини, но тебя будут минусовать.


Зайдите на недельке...

-7

Сеть вредит только когда брошена с протухшей рыбой. А почему бросают? Правильно, потому что боятся.

раскрыть ветку 6
+6

в плане сеть только брошенная вредит? а то что сетка молодняк выбивает это не вред? ко мне в деревню приехали браконьеры рыбу продавать, местные уроды с сетями. щурят по 200 грамм и линьков наверное грамм по 150. Это не вред ли водоёму? А когда таких ублюдков сотни? и каждый раз они сотню малышни из озера изымают, а сколько сеток они по пьяне теряют? Сети запретить надо полностью! Промысловикам продавать при наличии лицензии!

раскрыть ветку 5
-1

200 гр щурят, так нефиг ставить сетки 20-25.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: