Брак фотографии.......?

Сфотографировал кошку,а когда просматривал снимок появилось ЭТО.Не фотошоп я в этом полный 0.Я сам прикололся когда увидел,что это, "Глаз","Конфета","Приспособ.для мыльных пузырей".Тени от него вроде нет,висит как будто в воздухе.Если бы химичил она бы проснулась.Я предполагаю,что будут "умные"комментарии,и мне абсолютно по фиг,что снял то и получилось.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно похоже. А я уже опять начал немного верить в... во всякое

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю ,что это ни на что мыслимое не похоже.Это та самая.

Иллюстрация к комментарию
0

ты ещё не знаешь, но они уже завербовали тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Но у меня в носу ничего нет.Может они вербуют кошек с целью господства или военно-боевых действий в России.Что-то мне не нравится поведение в последнее время Обамы.Лебединая песня.

1
DELETED

На фото еще луч от лазерного прицела прослеживается =) Ты пауков в последнее время случаем не спасал? =))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я их ел на ужин сначала без хлеба (мама ругалась),потом втянулся с хлебом ничего так.

2

Градусник же это, видно как кошка ухом лежит на колбе градусника.

раскрыть ветку (1)

Если серьёзно,я действительно не знаю,ни каких сантехников не видел и градусников ни куда не совал.Ну хоть поиспорожняетесь друг перед другом в остроумии.хоть так всё ж веселее глядишь кто-то не конкретно на тебя обратит внимание.И всё таки интересно что это.Если придумывают разную х.....ю значит действительно нечего сказать.