6

«Бойцовский клуб» в школе. Учительница судит

«Бойцовский клуб» в школе. Учительница судит Школа, Дети

В Химках учительница натравила детей на школьника.


Мальчик просто завязывал шнурки на уроке физкультуры. «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!». «Все дети накинулись на Ваню и начали бить». К посту о том, как в школах пропагандируется насилие.


«Я неудачно пошутила». Что-то мне подсказывает, что бедному школьнику было не смешно.


Даже если это и была «шутка», то можно было остановить школьников, когда они на полном серьезе начали избивать мальчика. Объяснить, почему она так поступила, учительница не смогла.


В итоге, мальчик получил сотрясение мозга. А учительница написала заявление на увольнение. Но проверка все равно будет. Школьники говорят, что подобные фразы от учительницы они слышат уже не в первый раз.


Такие учителя «помогают» школьникам легкомысленно проявлять насилие. Избить мальчика? Да, конечно, без проблем! А потом сиди и читай новости о том, какие агрессивные дети у нас в школах. Там избили, тут ножиком пырнули. И да, во многих случаях причина такого поведения утыкается в воспитание или в характер. Но способствовать «бойцовскому клубу» в школе – это что-то новенькое.


Мне кажется, или в школах должны обучать совершенно другому? Толерантности и взаимопониманию, например.


«Давайте жить дружно» - кажется, не вписывалось в методы обучения этой учительницы, зато метод Дарвина – работает, по ее мнению, очень хорошо.  ист

Дубликаты не найдены

+2
В школе надо давать знания и основываясь на них ребенок понимает что хорошо что плохо. А ещё дома родители должны об этом говорить. А не учить его быть терпимым к всякого рода дичи.
раскрыть ветку 2
+1
Толерантность - это ни только терпимость, ко всякого рода дичи, но и диетическое, легкоусвояемое мясо.
раскрыть ветку 1
+1
Интересный факт. Запомню.
+1

TS тут принято ссылку давать в посте на новость в СМИ :)

0

Да вы заебали уже с этой "новостью"! Каждый, сука, говноед пытается хайпануть плюсцов на чужой проблеме. Скоро пикабу превратится в очередной сайт с жёлтой прессой. Который это уже пост по теме? Десятый? Пятнадцатый? Вон отсюда! И говнопост свой забери!

0

Как всегда,ТС ради хайпа припизднул.Журнашлюхи,Чо!
Шишку пацану набили.
Жёлтая пресса,но даже там.....


Говорит мама "избитого" школьника:
  -Директор и учительница принесли свои извинения и мы не стали писать      заявление в полицию. Не хотим, чтобы женщину из-за глупости посадили     в тюрьму. Это была ее ошибка, тем более Паша серьезно не пострадал.     Не знаю почему, но мне кажется, что у учителя есть какая-то внутренняя     доброта.

https://www.mk.ru/mosobl/2019/01/29/mozhete-otpilit-emu-nogu...

0
Иллюстрация к комментарию
0

У нас физрук как то просто по настроению пытался заставить меня петь, на возражение, что у нас тут урок физкультуры, а не музыки, заставил всех отжиматься. После школы пришлось драться с толпой недовольных одноклассников.

0

Мда нынче дети походу  вообще " безбашенные " пошли , почему в моей детстве когда были игры скажем " казаки-разбойники " никому в голову не приходили пойманный разбойников бить и все понимали , что это игра .

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: