Найдены возможные дубликаты

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Потому что редко кто протянет руку помощи, но каждый скажет "я же говорила, когда ты выходила за него / куда ж ты смотрела когда замуж выходила / ну кто тебе виноват, тебя насильно замуж не тащили" и ещё масса вариаций на тему.
раскрыть ветку 14
-2
Почему она среди уймы мужчин выбрала самое говно тогда?
раскрыть ветку 13
+1

Потому что говно очень хорошо умеет казаться хорошим человеком, даже идеальным.
Потому что невозможно быть  сразу опытным, умным, видеть будущее на лет 10 вперед, анализировать людей по взгляду и тд.
А еще отчаяние.

0
Ну у нас вообще принято винить женщину. Надела юбку короче, чем кому-то считается нормально, посмотрела не так, не так встала, не так села, - и ещё смеет жаловаться, что её изнасиловали, где щас живу ещё и не к мужчинам вопрос почему себя ведут не вежливо, а мне рекомендуют одеть платок и смотреть в пол, мол прямой взгляд от женщины это уже приглашение. А хуже всего, что всё это активно поддерживается самими женщинами вместо того, чтобы оказывать поддержку друг другу занимаются клеймением и порицанием.

Простите, бомбит. Возвращаюсь к теме беседы: нет! Ни при каком раскладе женщина не виновата, что ее ударили! Она не обязана ничего предвидеть, она не экстрасенс! Она имеет право быть юной, наивной, доброй, доверчивой, это нормально! И только мужчина виноват, что поднимает руку. Он должен уметь не создавать конфликта, уметь выходить из него, расставаться с женщиной, если ему плохо с ней. Не бить и давить морально, а расставаться. Семья это не поле для выяснения кто сильнее. Это совместный труд на общее благо. Не может быть так, значит и семьи этой уже нет.
раскрыть ветку 11
0

Потому, что у идиоток в мозгах застряло "бьет, значит, любит", а жаловаться на муженька нельзя, ибо как же детки без папки-то будут.

0
Где же ее глаза были когда в загсе говорила да
раскрыть ветку 1
+4

В загсе, вроде, никто никого не лупит.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: