-15

Бояться ли жену?

История случилась недавно. Ложимся спать с женой и ее вдруг охватывает паника. Дрожит вся, плачет, испугана. Чего боится объяснить не может, случилась, видимо, паническая атака безо всяких причин. К слову, было это впервые. Я озадачен, успокаиваю как могу, прижимаю крепко, глажу. Не оставляю попытки понять, чего она боится. Спустя время говорит, мол, понимаю, чувствую, чего боюсь. Смерти. Смерти близких. Она несколько лет назад маму похоронила, тяжело ей до сих пор. Через пару часов успокоилась, уснули.

На утро всё в порядке, плохих известий нет. Вроде забыли. На следующие сутки известие - при странных обстоятельствах погиб муж у девушки, которая приходится родной сестрой мужу родной сестры моей жены. Чтобы понятнее было: у жены сестра родная, у которой есть муж, у мужа есть тоже сестра родная, вот у неё и погиб муж. Молодой, 30 лет, сердце остановилось. Лично ни я, ни жена с ним не знакомы, и фактически не родственники, но беда коснулась близких людей.

И я вот задумался, а могло быть так, что смерть где-то кружила, над родственными семьями, выбирала, может, а жена почувствовала. Может, паникой своей и отогнала от своих близких. Или, может, это я загоняюсь, просто совпадение. При этом жена ни в каких колдовских штучках не замечена.

Дубликаты не найдены

+7

«муж у девушки, которая приходится родной сестрой мужу родной сестры моей жены.»

-нихрена ты шифрограммы выдаёшь...

раскрыть ветку 4
+2

Нашему забору - двоюродный плетень.

:)

-2

Муж у родной сестры сестроеба жены, короче никак не получается

раскрыть ветку 2
0

по-моему так правильнее: сестроеб сестроеба жены?

раскрыть ветку 1
+6
Паническими атаками сейчас страдают очень многие люди (и я в том числе). Это отвратительное состояние, в котором не знаешь куда деться! Надо обязательно работать с психологом или психотерапевтом, самостоятельно справиться очень трудно.
раскрыть ветку 2
0
Но можно. Я справился.
раскрыть ветку 1
+2
Это здорово! Мне помог именно психолог )))
+4
Волоки её на битву экстрасенсов.Бабла срубите.
раскрыть ветку 1
0
Я понимаю у нее бы муж умер, тогда вам стоило бы бояться.
+2
Блин, панические атаки это жесть вообще. У меня постоянно они происходят, стоит о смерти подумать. Вот даже сейчас, пока писала, почти сорвалась и чуть истерика не началась.
раскрыть ветку 1
+2

Такая же фигня.

+2

Запросто! Чувствует смерть. У меня знакомый такой же. За неделю чувствовал смерть и деда и бабки. Рвался в деревню все поехать. Только у него это во сне было и спать толком не мог!

+1

"Если сон сбывается, он не забывается". Обычное совпадение, но можно же приплести мистику!

+1
Шел 21-й век...
+1

Страх смерти сам по себе столь же инстинктивен, сколько желание поесть, например. Но мы из-за голода не хватаем первую попавшуюся булочку с полки супермаркета и не уходим не заплатив. Так же с инстинктом размножения - люди не тащат в первую подворотню любого, кого сочтут хоть немного симпатичным. Мы очень даже способны ограничивать свои "животные" порывы на уровне сознания, не давая им влиять на свою жизнь негативным образом.

Человек воспринимает смерть как конец, проигрыш жизни. Но смерть сама по себе неизбежна, а иногда даже желанна (хоть я и не одобряю такое в большинстве подобных случаев). Как говорится, жизнь - штука смертельная: все, кто ни жил, померли. Если изменить своё отношение к данному явлению хотя бы на основе данного высказывания, страх перед смертью если не уходит, то сильно притупляется.

0
Дурында(извини). Не бояться жену, а помочь. Лучше не психолог, а психотерапевт (с высшим медицинским образованием).
0

Тэг "мракобесие" , пожалуйста.

0

Не не не Дэвид Блейн. Никакой магии не надо...

0

Братан, только один вопрос: чем тебе помешало то, что она чего то боится?

0

Паническая атака. Лечиться надо.

0
Умер а не погиб
-1
"Смерть кружила, выбирая" смищно 😂
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: