Если хочешь, можешь с нами поехать. Мы осенью собираемся на машине от москвы до ЮАР пробираться. Ощущений наберешь - праправнуки пересказывать будут. Ну я так думаю) Если доберемся)
до двух месяцев. как ты сам понимаешь, если тупо ехать, можно уложиться и в пару недель. но границы/визы, разнообразные проблемы, встречающиеся по пути, могут увеличить это время. плюс возможно остановимся отдохнуть на берегу, некоторое время. возможен крюк в саудовскую аравию. неопределенностей дохрена, но в этом, и именно в этом самая фишка
По деньгам не знаю. Машина есть. Бензин хз. В некоторых местах он будет копейки стоить, в некоторых дороже чем у нас. Визы надо будет делать заранее.. стараться. Обратно самолетом.
Машину либо продать какому нибудь чудаку, кто захочет иметь такую путешественницу. Но это маловероятно. Либо по образцу топгир, сбросить ее в тихий океан с западного побережья ботсваны :)
ну мне пришлось какое то время ездить на классике. не сказал бы что они... нет, они разваливаются, на ходу. но движок работает в любых условиях, а если ломается, чинится ломом.