102

Боян

Вы зашли на несуществующую страницу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если хочешь, можешь с нами поехать. Мы осенью собираемся на машине от москвы до ЮАР пробираться. Ощущений наберешь - праправнуки пересказывать будут. Ну я так думаю) Если доберемся)
раскрыть ветку (14)
Скинь мыло, хочу поподробнее узнать про ваши планы... )) Может и я созрею, мало ли )
раскрыть ветку (3)
Тогда надо будет две машины.. но это даже лучше. Страховка, как никак) мыло скинул. получил?
раскрыть ветку (2)
Ога! Ща по почте напишу...
И мне скинь, пожалуйста...
сколько это по времени приблизительно?
раскрыть ветку (1)
до двух месяцев. как ты сам понимаешь, если тупо ехать, можно уложиться и в пару недель. но границы/визы, разнообразные проблемы, встречающиеся по пути, могут увеличить это время. плюс возможно остановимся отдохнуть на берегу, некоторое время. возможен крюк в саудовскую аравию. неопределенностей дохрена, но в этом, и именно в этом самая фишка
Очень, очень интересное предложение! А что по деньгам планируете?
http://vk.com/made_in_ussr
раскрыть ветку (7)
По деньгам не знаю. Машина есть. Бензин хз. В некоторых местах он будет копейки стоить, в некоторых дороже чем у нас. Визы надо будет делать заранее.. стараться. Обратно самолетом.
раскрыть ветку (6)
Обратно самолетом ? А машину куда ?
раскрыть ветку (5)
Машину либо продать какому нибудь чудаку, кто захочет иметь такую путешественницу. Но это маловероятно. Либо по образцу топгир, сбросить ее в тихий океан с западного побережья ботсваны :)
раскрыть ветку (4)
Большой размах у вас ) Жалко машину как по мне тупо скидывать.
раскрыть ветку (3)
вероятнее всего машина будет автовазовская. ее не жалко :)
раскрыть ветку (2)
дык на автовазовской, боюсь до пригорода максимум доедет). А не по Африкам скитаться)
раскрыть ветку (1)
ну мне пришлось какое то время ездить на классике. не сказал бы что они... нет, они разваливаются, на ходу. но движок работает в любых условиях, а если ломается, чинится ломом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку