1

Бой с Почтой России

В предыдущем посте меня дико закритиковали о том, что я не "пошел до конца", не наказал хамок и вообще подкашиваю своим поведением "терпилы" незыблемые устои нашего прекрасного государства. Ну что ж, ловите историю о том же отделении ПР (индекс на всякий случай 654041).

Моё, на тот момент, отделение почты находилось как раз по пути в бассейн, в который я ходил. В то время я много заказывал с Китая и поэтому приходилось ходить на почту забирать посылки. Работал я как большинство людей 5/2 и на почту после работы успевал редко - если повезло прошмыгнуть перед пробками. Отделение ПР находилось на первом этаже жилого дома в одном фойе со Сбербанком. Комбо ад местного масштаба. Так вот. На дверях этого ада (двери были одни, только разных 2 крыла: налево пойдёшь...) было 2 таблички, одна СБ, а другая ПР. И что самое "вкусное" закрывалась эта лавочка в разное время. Сбер закрывался на 1,5 часа раньше. Но это только исходя из надписей на табличках. На деле же Почта накладывала гениталию на все дела и закрывалась вместе с банком. И я  пару раз "целуя двери" уходил в закат бассейн. И вот в очередной раз я прихожу к почте, снова "не успеваю". Ломлюсь в закрытые двери - видел, что там кто-то ходит из персонала - Подкатывает к дверям недовольного вида бабища из "почтовых" и кивает мне, мол, х*ли надо, уважаемый?? Я ей показываю на часы, тыкаю на табличку - она посмотрела на меня как на идиота и молча ушла. Мне оставалось только пнуть дверь от досады. Тут же родилась идея позвонить в это самое отделение и сказать насколько они обнаглели, попросить заведущую к телефону. Можно догадаться, что трубку так никто и не поднял. И тут я вспомнил, что в приложении ПР есть такая штука, как "оценка". Я пользовался приложением - отслеживал посылки и забрёл в подменю, где можно оценивать качество обслуживания.


В подменю "Ещё" - Обратная связь

Бой с Почтой России Почта России, Сбербанк, Обращение, Время работы, График, Приложение ПР, Длиннопост

Далее "Оценить работу отделения"

Бой с Почтой России Почта России, Сбербанк, Обращение, Время работы, График, Приложение ПР, Длиннопост

Далее "Другое" (предварительно поставив по 1 звезде за всё" и приложить фотографию

Бой с Почтой России Почта России, Сбербанк, Обращение, Время работы, График, Приложение ПР, Длиннопост

Я приложил фотографию своей руки с часами на фоне таблички с временем работы, разница была 40 минут до закрытия, а двери уже на замке и потушен свет в фойе. Написал комментарий, что случай систематический и что люди после работы не успевают забирать свои посылки/отправлять письма по местному выдуманному графику. И отправил.

Мне позвонили через день, спросили все детали, записали и сказали, что разберутся, а меня будут держать в курсе событий. Больше я о моём обращении не слышал. На работе был полнейший завал и пару месяцев я ничего не заказывал. Появился я в этом отделении уже в середине осени. Почта России отгородилась от Сбербанка стеной, сделала собственный вход-выход с пандусом. Заканчивался ремонт. На новой двери висела табличка. На ней были часы работы - абсолютно идентичные с часами работы Сбербанка.

Найдены дубликаты

+3
Хули! Это ж Новокузнецк!
0

19 часов назад был пост какой ты терпила.... срать хотел на мнение и на тебе пост какой ты херой..... кармодрочерсвом попахивает