15

Боткинская больница изнутри (лет 5 назад)

Боткинская больница изнутри (лет 5 назад) Объявление, Боткинская больница, Дайте мяса, Первый пост не пинайте
Боткинская больница изнутри (лет 5 назад) Объявление, Боткинская больница, Дайте мяса, Первый пост не пинайте

Довелось оказаться в Боткинской больнице СПб, было это лет 5-6 назад. В курилке были такие настенные записи и объявления. Извините за качество, в то время вряд ли удалось снять лучше в подобных обстоятельствах.

Может там конечно и не отель, но на ноги поставили, за что врачам отдельное спасибо.

Запомнились весьма недурственные обеды.

С этим местом также связана некоторая история. В моей палате оказалась женщина по имени Лена, старше меня, но легкая и приятная в общении. Отгадывали вместе сканворды, она рекомендовала мне ирландский паб с лучшим пивом в мире и органные концерты, которые надобно хоть раз в жизни посетить. В больницу попала из-за какого-то вирусного осложнения на почки (да простят меня врачи, ибо не ведаю о чем говорю). Сложилось все по-житейски - шапочное знакомство, обменялись телефонами, с осознанием того, что вряд ли продолжим знакомство вне стен лечебницы. Где-то через полгода, почти ночью (было уже за одиннадцать) Лена позвонила мне на мобильный. Сказала только, что если не раздобудет почку в ближайшее время - умрет. Что ответить на подобное? Что ни напиши - оправдание. Говорила что будет все хорошо, что за черной полосой - белая. В ту ночь я уже не уснула. Сидела на кухне, курила, думала. Не будет в этой истории ни морали, ни вывода.

Живите на полную.

Тег мое, ибо мое. Первый пост.  

Найдены возможные дубликаты

+1
Жизнь полосатая и у каждого своя. А чужие жизни, проблемы заставляют задуматься о вечном. Х.з.. Может, этот звонок стал для Вас точкой бифуркации, и Ваш путь диаметрально перевернулся ... И для этой дамы тоже. Пы.сы. Страшно становится, когда знакомые делятся своим говном, а ты не в силах/не хочешь помочь...
+1
Она у тебя почку стрельнуть хотела???!
0
Трансплантологи обычно просят реципиентов постараться дожить до открытия мотосезона.
Да простят меня хрустики.
А вы думали почему опасный мототранспорт не запрещают?
0
Будет на диализ ездить каждую неделю пока почку не найдет.
0
Мой муж лежал с аппендицитом в Боткинской, там очень современно, красиво. Я такие больницы только в сериалах видела. Палаты двухместные, с электронными кроватями. Душевая в каждой палате, санузел импортный. Телевизор, холодильник, чайник есть в каждой палате. Все было по полису ОМС, бесплатно.
Кормили не очень шикарно, но муж был очень доволен, потому что похудел.
Меня водил в платную столовую, было вкусно!
Было это 7 лет назад. Какой корпус - не помню.
0
Автор, как Ваше здоровье после Боткинской?
раскрыть ветку 1
+2

Спасибо, больше туда не возвращалась и, надеюсь, не придется.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: