-14

Ботексные куры нынче в Москве в моде.

Ботексные куры нынче в Москве в моде. Еда, Курица, Вредная пища, Длиннопост
Ботексные куры нынче в Москве в моде. Еда, Курица, Вредная пища, Длиннопост
Ботексные куры нынче в Москве в моде. Еда, Курица, Вредная пища, Длиннопост

Ну вот я проснулся после очередной ночной смены,и мой желудок рыком погнал меня на кухню,нууу заглянул я в холодильник,и понял что особо ничего то и нет,и я вспомнил про курицу,которая была в морозилке,ну я такой довольный,бросил её в кастрюльку,и под холодную воду размораживать,ну и не знаю почему сделал хирургический надрез в районе грудинки.Тем временем позвонил мне мой друг,и я с ним на протяжении минут 20 вступил в яростный разговор о политике,и всякой всячене)Прихожу на кухню,а там вот это!!!Чёрт возьми,да это же курица в ботексном маринаде,короче дошик форева,он меня спас😏
Ps: Мораль сей басни такова,не ешь курей с 'Магнита-а'

Дубликаты не найдены

+10

Во-первых, что за бред про «ботЕкс?» БотОкс - это коммерческое название ботулотоксина, который, грубо говоря, просто парализует мышцу. Им никто ничего не «накачивает», он применяется в мизерных количествах. Во-вторых, никто в курицу ботокс заливать не будет - это полный дебилизм. Он никак не поможет увеличить массу, при этом он дорогой. В-третьих, желеобразная масса в сырой курице - это куриная же соединительная ткань, трансглютаминаза и жир, разбухшие от воды при разморозке и фосфатов, добавляемых почти в любое мясо для сохранности (ну и веса, да). Перезаморозка усугубляет картину.


В общем и целом, то, что вы увидели в курице - нормально для замороженной птицы. Покупайте свежую, если боитесь - там подобного не будет (или будет в меньшей степени, потому что фосфатами любят накачивать и свежую сейчас). Ну и эрудицию поднимайте, чтобы полную хуйню про «ботекс» не писать.

раскрыть ветку 1
-1

Не парализует... и теперь модно не ботулотоксин, а нейропротеин!

+2

еще замораживают пару раз с водой, потом такая оттаивает становится меньше, но вся вода из нее не уходит, потом при жарке она еще раз уменьшится и будет плавать во всяком говне. Последнее время аж курицу есть перехотелось. Особенно так мутят с грудками. Вроде если целиком брать куру то меньше такой ереси. Ну и конечно никакой заморозки, только охладайка

+1
Тока не ботекс, а желатин
+1

Кто в грудь ботекс колит? Этож силикон.

раскрыть ветку 4
+2
Колит это болезнь такая.
раскрыть ветку 2
0

Это когда иголка шприц и втыкать

раскрыть ветку 1
0

А зачем его колоть? Ботулотоксин выработается сам нужно всего лишь...

0

Кто-нибудь написал бы пост про производство куриц. Наверняка кто-то работает в этой сфере. В последние года их и свинину стало страшно есть. При  жарке с них воды вытекает больше чем вес самого продукта. Пожарить ничего не получается - варится какой-то суп. Откуда стало столько воды?

0

На второй картинке снизу - это что, презик???

0
Магнит-мы притягиваем говно.
0
у нас в Украине в атб такая херь. возмешь 700г, получишь 300г вообще не сочного мяска
-1

С магнита вообще ничего нельзя есть, если здоровье дорого.

раскрыть ветку 5
0

Кукурузные палочки там классные.

И творожная масса с изюмом и курагой.

Только ради этого заходим.

А, и консервы Ямальские гораздо дешевле чем во всяких ТЦ.

раскрыть ветку 4
0

Вот ты задумайся, почему они дешевле :)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: