50

Борцуха-консультант

Шайка Маги избивает инвалида в ТЦ Коломбус

В ТЦ «Колумбус», в магазине «Снежная Королева» произошел возмутительный инцидент с посетителями, журналистами и охранником Магомедом. Ранее к журналистам обращались покупатели, сетовавшие на то, что охраной данного магазина проводятся незаконные досмотры личных вещей запрещая при этом видеофиксацию происходящего. К сожалению, в части запрета на видеосъемку информация подтвердилась больше, чем кто либо ожидал. При виде смартфона, на который велась видеосъемка, охранник Магомед, потерял человеческий рассудок, выхватил из рук посетителя телефон и с нескрываемым удовольствием опрокинул, как выяснилось позже, инвалида третьей группы, и очевидно не имеющего спортивных навыков, на пол. Далее взор Магомеда пал на другого посетителя с видеокамерой, который так же беспокоил тонкие настройки психики, охранника-буяна. В результате, озверевший, нанес владельцу видеокамеры удар в лицо. Вплоть до приезда полиции и в их присутствии, из озверевшего тела, исходила нецензурная брань с угрозами расправы.

Год назад, в рамках проекта "СтопЧОП", посвящённый мониторингу работы охраны в разных ТЦ Москвы, мы уже посещали Колумбус на Пражской. В тот раз охрана вяло запрещала снимать, пугали нас полицией, но были культурно ознакомлены с нашими правами и их обязанностями. В этот раз ничто не предвещало беды. События развивались молниеносно. Разумеется, всё фиксировалось на видео. Как нами, так и охраной ТЦ Колумбус. И теперь, после такого беспредела, нападений, оскорблений и угроз. Теперь, после чего в нормальной стране закрыли бы нафиг ТЦ, а всех, кто причастен к охране, замариновали бы в ФБР. Теперь, когда уже есть прецеденты по дистанционному воспитанию подобных отморозков - мы спрашиваем: КТО УПРАВЛЯЕТ ЭТОЙ ШАЙКОЙ??? Кто внушил им ложные уверенности в безнаказанности? Кто научил их оскорблять и угрожать? Кто издалека наблюдает за избиением посетителей ТЦ? На все эти вопросы должна ответить полиция, прокуратура и следственный комитет.

Борцуха-консультант Канал Движение, Борцуха, ЧОП, Видео, Гифка
Борцуха-консультант Канал Движение, Борцуха, ЧОП, Видео, Гифка

Найдены дубликаты

+6

А кто сказал, что нельзя снимать в ТЦ? Это может исходить только из устава ТЦ, но законом это не запрещено.

И потом, охранник забрал смартфон, а он, на минуточку, ему не принадлежит. Да и выглядит охранник так, как будто всю жизнь ждал, с кем бы подраться, а повода все не было.

+9
Иллюстрация к комментарию
+3

В грозном дворников не хватает? Рамзан, я призываю тебя.

Иллюстрация к комментарию
+4

Мага, конечно, конкретно не прав, что выхватил телефон, но блин, инвалид, зачем ты на него кинулся???

раскрыть ветку 1
-1
Нацоналист, наверное.
+2
Ну баллы зачётные он явно заработал броском своим
+2

покупатель голосует деньгами... неси свои деньги в Торговый Центр, который тебя устраивает...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
+2
"Мага! Присаживайтесь.." пожалуй самая милая фраза в этом видео.
раскрыть ветку 2
-1

Мага ты больше так не будешь ? ООотвечаю ! Все мы тогда пошли .

раскрыть ветку 1
0

На бутылочку! ;)

+1

Кучка чмошников долго ходила и искала МАГАзин, где в охране неуравновешеный охуевший горный примат. Спровоцировали, получили то что хотели. Не снимайте больше такую хуету.

0

Вот прошло под года. Интересно как там Мага и торговый центр....

ещё комментарии
0

Рафик не виноват.

0
На гифке они как-будто сейчас вальсировать начнут.
Ан нет.
0
Не надо туда ходить. Голосуй рублём. Трать деньги в другом месте, где тебя в жопу будут лизать за то что пришёл к ним.
0
А какой итог,где продолжение?Задержали?Заявление написано?
раскрыть ветку 1
0

Мага доставлен в отдел, заявление написано.

-1

Мага хищный примат, вчера он ел барана, даже, возможно, сырым. А сегодня он в Москве, говорит по рюсски, называет себя "мужчиной", но все еще обезьяна. Проблемы провокаторов мне не интересны, но ситуация вопиющая.

-1
Магазин ужасный, всегда обхожу его стороной
-2
Видео очень не однозначное. В последнее время сформировалась команда профессиональных провокаторов, которые пристают к сотрудникам МВД, охранникам, водителям и т.д.
каждый должен заниматься своим делом. Считаешь, что твои права ущемили, пишешь заявление в суд (прокуратуру, ск и т.д.)
но бегать и тыкать в лицо камерой не красиво.
p.s. магу не поддерживаю)
-2

Снежная Королева - это рынок по сути. Тогуют одни говном.

-2

Ну значит и правильно, что я за столько лет так ни разу туда не зашла)))

-3

Провокаторы - самая омерзительная часть любого движения. А Инвалид, так называемый, и его напарник - вообще за гранью добра и зла. "Ты лежи-лежи, не вставай, не вставай." Специально идут на обострение конфликта. Претензии нужно предъявлять руководству магазина, установившему правило запрета на съемку. Ан нет, руководство таких как эти "покупатели"-клоуны всерьез не воспримет, и правильно сделает, поэтому легче лёгкого спровоцировать эмоционально неустойчивого "сына гор" и тыщупятьсот раз выложить эту гнусную историю на Пикабу, чтобы возбудить общественное мнение. Надоели, вы, так называемые "борцы за права всех против всех"!

раскрыть ветку 5
-1

Этот...человек... объясняет сотруднику полиции то, что по его мнению его оправдывает: "Пришел человек с фотографиями, начал ценники снимать, я у него телефон выхватил..." а дальше начинается видео. Далее сам этот...человек... говорит сотруднику, что вся эта история началась из-за сьемки ценников.

раскрыть ветку 1
-1
я тебя ножом порежу, что голубоглазое
-2

ты - подружка маги?

раскрыть ветку 2
0

А ты, я так понимаю, потомок Малиновского и Азефа.

раскрыть ветку 1
-16
Как задрали эти провокаторы с камерами. Правильно сделал что его бросил
раскрыть ветку 2
+17
О вашей усталости от однообразия личной сексуальной жизни вы в своём ауле тосковать будете, а ТЦ – место публичное и посетители имеют право там снимать на видео/фотографировать.
Слабые нервы – сиди на своей горе, любуйся любимой козой и не лезь к нормальным людям.
0

Не так с провокаторами нужно.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: