Найдены возможные дубликаты

0

Без зубиков кошак. Это потому что маленький еще, или потому что старый очень?

раскрыть ветку 1
0
Месяц ему, малой совсем
0

Вообще рассчитывал тут борщец найти, кот тоже неплохо. Но ...

раскрыть ветку 1
+1
Значит смотри: варишь свинную рульку часа 3-4, чтоб наваристый получился, закидываешь картоху порезанную-почищенную, пока варится картофан, рядышком на сковородке поджариваешь морковка-лук-свеколка. Картоха сварилась, отключаешь камфорку и закидываешь туда содержимое сковороды, НО не перемешиваешь! Даёшь постоять минут 15. Перемешиваешь. Борщец готов.
0
Все любят котиков :3
Похожие посты
273

Бабкины отвары

Есть категория людей, чьи методы лечения сверх изощрённые и не знают пощады! Конечно, это бабушки. Начитанные "ЗОЖ", они могут всё. В этой газете я даже видел заголовок "как вылечить рак банановой шкуркой". Масштабы бедствия обрисовал, теперь к действиям.

Дело было в деревне. Я (лет 12) с бабушкой был сослан отправлен на летние каникулы к её родной сестре. Т.е. на тот момент у меня были две бабушки. Они соревновались, как лучше меня откормить, какими продуктами это лучше сделать и ,естественно, как и чем лучше вылечить от любого недуга. Кто без задней мысли как и я доверял бабулям и ссал в открытую рану, а они называли это "иди пописяй и все пройдет", знает о чём речь.

Я очень любил с утра, натощак махнуть свежее, куриное яйцо. Схема проста- сверху дырочка, снизу дырочка и одним махом выпивал всю субстанцию внутрь, по сути минуя ротовую полость. В определенный момент я вытащил счастливый билет, а именно... барабанная дробь... протухшее яйцо. Понял это когда оно уже было во мне. Короче, сквозило изо всех щелей. Уголь не помог, бабушки собрали консилиум и приняли решение напоить меня отваром из цикория. По цвету напоминает то что продается в магазинах, но по вкусу он как зелёная хурма, вперемешку с мукой, песком, ватой (в общем не глоталось) и было ооочень горькое. Делать нечего, тем более бабули подбадривали, мол пей внучек, скоро полегчает и я кое как осилил стакан жижи. Полегчало. Клапан взял передышку. Потихоньку начали кормить лёгкой пищей, но выяснилось, что доза отвара была превышена в дцать раз и случился жёсткий запор. Пришло время слабительного, но это уже совсем другая история.

Все это к чему? Я готов пройти все эти экзекуции повторно, лишь бы вернуться в один из дней, когда бабуля была жива, поболтать под чай и объедаться ее пирожками.
Нине Степановне посвящается.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: