17

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных.

К посту http://pikabu.ru/story/kak_borshchevik_pobedil_rossiyu_52138...


Это микс из моих комментариев.

Многие Не очень живо его себе представляют, я помогу.

Бонусом самопальный сценарий фильма про апокалипсис.

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных. Жесть, Борщевик, Сценарий, Мат, Длиннопост

Он кроме того, что опасный, он охуеть какой омерзительный. Изнутри листья и ствол типа в волосах, из разных мест слизь сочиться. Стебли с бордовыми прожилками сразу намекают - не тронь! Обычная трава - заморыши, а это хуйня как чужой. Если целое поле стоит, то воняет пипец. И запах специфичный. Ну там говном воняет или трава какая горькая - это понятно, а это типа какая-то кислота из жопы чужого, удушливая. И если тебе мимо него пройти нужно, то ваще не по себе. Он символичненько вдоль кладбищ растёт. Говорят, при Совке технология была, как его "запаривать", чтобы коровы этот силос хавали. Только это денег на его обработку тратить нужно, и всё равно молоко потом горькое. Никто его выводить не будет - максимум распил бабла. Если хочешь новых ощущений, можешь прогуляться по такому лесу :).


Мне бабушка рассказывала, как при Совке баб загнали в бортовую машину его голыми ногами трамбовать. От там не щекотно было. Как можно не понять, что эта хрень опасная, если рядом с ним дышать нельзя?


Комментарии выживших:

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных. Жесть, Борщевик, Сценарий, Мат, Длиннопост

У него прикол ещё есть. Если его бензой косить, его сок как аэрозоль разлетается и ты сможешь не только его потрогать, но и вдохнуть полной грудью. Только представь, как изнутри разъедает лёгкие и зияющие дыры появляются на спине и груди, с рёбер сползает мясо. Также под ним толком ничего не растёт - сорняки погибают. "Прикольно" видеть берёзки, а присмотришься, он из леса на тебя смотрит. То есть когда берёзки от старости погибнут, другие не вырастут. Будет только он - новый лес. Он здоровый, покачивает своими мутантскими стеблями, кажется, что живой. Он быстро растёт и иногда слышно, как он мерзко скрипит. Особенно когда только свой зонтик раскрывает, его зародышевая кишка прям как в фильме про чужого, а вокруг запах сладко-горький. Иногда она может резко распрямиться, а он выше тебя, и вот на тебя уже полетели капли его кислоты. Сильные ожоги оставляют пятна на всю жизнь. Кислота прозрачная, немного маслянистая. Ты думал это роса? Неееет... Если прям так смачно сока каснуться, то прятать от солнца, тереть, мыть водой, молиться - бесполезно. Ожог всё равно будет. Просто чуть меньше. Но только чуть. Он уже есть и 4,5 метра в высоту. Особенно где бугры, карьеры, овраги. Там он вверх тянется и вымахивает. В живую, толщину ствола максимум видел с докторскую колбасу. Он внутри пустой, но ты ошибаешься, если думаешь, что он не крепкий. Неееет...В свежем виде - рубить замонаешься. Про корень не знаю, но наверняка такой же уродливый, как и всё остальное. Я не видел чтобы хоть один зверь или птичка его ели. Максимум дети-долбаёбы трубки-плевалки делали.


Сценарий для фильма.


Полуразлагающиеся люди в волдырях задыхаются, любимые котики и пёсики вокруг дохлые лежат.

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных. Жесть, Борщевик, Сценарий, Мат, Длиннопост

Ну чо, теперь по-нормальному страшно? Оружия не надо - один раз в лицо ткнуть - глаза до свиданья. Где взять кислоту? Правильно, пускаем его в соковыжималку, в процессе он и её разъест. Теперь ты будешь бояться всю жизнь! А Вы Сталкер, зомби, инопланетяне. Борька! И зомби будут - люди в агонии.


Да, Борька он такой. И то, что я написал, это не преувеличение. Видел места, где пройти нельзя, даже в гермо-костюме. Вырубать сначала надо, тупо наступать некуда. А ещё пауки любят на его зонтах свою паутину плести. Вот стоят они в эту паутину укутанные, на ветру колышутся в ядовитом мареве, как тётки с косой в вуали из попавшихся насекомых. И зимой эти засохшие мёртвые стволы как кладбище. Но ты знаешь, он жив! И следующим летом его будет ещё больше. По началу он такой не вымахивал, был чуть больше лопуха. Но видать мутировал и теперь ростом с деревья.

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных. Жесть, Борщевик, Сценарий, Мат, Длиннопост

Жди, скоро он выйдет из леса и будет расти везде, ты не сможешь открывать окна и дышать свежим воздухом - Там Борька! На работу будешь ходить по прорубленному тоннелю в костюме с противогазом. Борька идёт за тобой! Бо-о-о-рька!!!!


Успей насладиться чистой природой, у тебя не так много времени. Потому что Борька уже идёт за тобой! Он поджидает тебя в лесу. Бо-о-о-рька!!!!

Борька идёт за тобой! Не для впечатлительных. Жесть, Борщевик, Сценарий, Мат, Длиннопост

Не стал вставлять мерзкие фотографии последствий его смертельных объятий.

Найдены дубликаты

+5

На самом деле, очень жизненно получилось. Помню, в детстве рос у нас везде нормальный борщевик, неядовитый, из полых стеблей плевалки делали еще, да и коза его охотно ела, молоко нормальное было. Лет 7 назад краем уха услышала, что кто-то где-то борщевиком обжегся, еще плечами пожимала: мол, путают что-то... А потом вдоль дорог стали появляться вот эти вот монстры, с каждым годом все больше и больше, и слухи обрели форму и вид((( Раньше встречались только единичные экземпляры, а теперь целые заросли попадаются, и не видно, чтобы с ними что-то делали. Есть у нас обычай сжигать сухую траву, так вот потом по этим пожарищам пару лет ничего толком не растет... кроме этого борщевика злоебучего.

раскрыть ветку 1
0

прям фильм явления в живую

+3
Боря опасный, тут спору нет! Текст психодел какой-то, но очень занимательно ) У тебя с борькой личные счеты какие-то?)
раскрыть ветку 1
0

Да пост прочитал, насобирают в Инете, тупо копируют чью-то статью. Её толком читать не возможно - как официальный доклад на пингвинячем языке. Дети - только бездумно переписывать. В комментах про него написал, а уж из них решил такой сюр слепить, не хотел его в полноценный текст превращать, так пойдёт.

+1

Блин, Хичкок прямо.

+1

Не соображу - то ли я на сонную голову ничего не понимаю, то ли текст коряво написан.

раскрыть ветку 3
-1

В самом начале"Это микс из моих комментариев."

раскрыть ветку 2
0

Аааа, вот теперь дошло. А я пытался читать это как связный текст.

раскрыть ветку 1
+1

Живу в Беларуси - до сегодняшнего дня даже не слышал про него. Это же капец жесть какая-то

раскрыть ветку 3
+1

есть уже и у нас

раскрыть ветку 1
0

где он есть? вот в гомельской области я его как то и не замечал

0

Приезжай, угостим, покажем, семян, корней с собой дадим. М-м-м!

0
Что-то напомнило роман "День триффидов". Их тоже вывели искусственно и получали от их разведения выгоду. Но в день, когда над землёй пролетела комета, все жители, которые видели ее зелёное свечение, ослепли. В отсутствии контроля, триффиды вырвались на волю...
0
В Гомельской области его в самом деле не много, но уже начал разрастаться. В моем детстве, я в Минскуо область из Гомеля к бабушке в деревню каждое лето ездил, и все гадал, что за растение такое диковинное. Сначала знал про него минимум, только то, что если стадо коров при пьяном пастухе забредет в него, потом молоко не вкусное. А потом с братом решили палками полянку с этой ересью поломать. Правда обошлось всего несколькими ожегами на одной ноге размером с денежную купюру. До сих пор шрам остался.
0
Может я ошибаюсь, но вроде как сам сок кожу не разъедает, а только делает кожу обеззаащитной к уф. И если есть место куда пропал сок прикрыть, то ожога не будет
раскрыть ветку 1
-1

будет, сам не пробовал, но люди говорят всё равно

0
Я бы посмотрела на мерзкие фотографии последствий его смертельных объятий и сознательным детям показала бы.
раскрыть ветку 3
-1
Ссылка на пост вначале, на счёт именно смертельных не уверен
раскрыть ветку 2
0
Первый Ваш пост я читала. Подумала, может ещё фото есть, там не особо то и жесть смертельная была.
раскрыть ветку 1
0

В горном алтае его тоже много,я там на лошадях катался и они его охотно прям свежий срывают и едят

раскрыть ветку 2
-1

Не путай. Это другой вид борщевика - искусственно выведенный. Ваш обычный - не опасен. У нас до него вообще никакого не было. От так воняет, типа формальдегидом каким-то, что твоя лошадка нашего мутанта не то что есть, нюхать не будет.

раскрыть ветку 1
0

Я там не живу,он не мой,я живу в Новосибирске где такая хуйня ядовитая растёт,лет 5 назад дед себе всю ногу этой чепухой обжёг. Поэтому и сомневаюсь что в Алтае растёт уже другой и безобидный вид этого растения

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: