11119

Борьба за жизнь в течение более двух минут

Мужчина в первый день своего отдыха в Швейцарии решил полетать на дельтаплане впервые в жизни. Вот только его забыли к нему пристегнуть и не заметили этого до взлета. Ему пришлось две минуты 14 секунд хвататься голыми руками за шасси и инструктора, чтобы не упасть вниз. К счастью, все закончилось хорошо, за исключением пары травм.

Очень напряженное видео

Взято с Реддита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
464
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была похожая ситуация. В парке установили американские горки, я был одним из первых. Во мне тогда было 145кг. Утром ни кого не было, я один. Купил билет, сел. Оператор решил прокатить меня одного. Ну сел, опустил зажим, и оп-па, он меня не фиксирует. Пока я возился, машинку запустили. Я первый раз, что к чему не сообразил, и ПОЕХАЛИ!!! Всю дорогу упирался рукаи и ногами как мог!!! Когда приехал, руки дрожат, ноги не идут, спина мокрая. Сидел ещё минут 5 не мог выйти. На адреналинился твою мать, на всю жизнь!)
раскрыть ветку (93)
661

Сидишь после катаеия еще 5минут.Оператор думает,что тв хочешь на 2й круг и запускает вновь...

:)

раскрыть ветку (11)
63
раскрыть ветку (9)
58
DELETED

Не многие в курсе, что этот фильм снят по реальному ролику с youtube, даже имена героев не стали менять. Вот с этого:

https://youtu.be/cCB-SFWDEwo

раскрыть ветку (7)
11
Премию Дарвина этому господину!
раскрыть ветку (2)
10

По ходу-таки не заслужил, живой остался, кажется.

раскрыть ветку (1)
7

Даже в комментариях отписался там

7
Это круче фильма)
5
DELETED
Не нашёл инфы, они выжили?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Судя по комментам с ютюба вроде как все выжили 🙂

0

Эх, Гошан - вылитый Гошан.

3

Это Саратов, Горпарк. Я катался именно на этом аттракционе)))

9
Я бы уже не смог удержаться, пошёл бы в стратосферу:)
172

На старых аттракционах Парка Горького в Москве, я обнаружил, что железная хрень меня не фиксирует и свободно поднимается. Обнаружил я это перед самой мертвой петлей. Вцепился в неё и с визгом поехал а петлю. Это был восьмой класс, я визжал и думал о центробежной силе, которая все сделала как надо.

раскрыть ветку (32)
159
DELETED

на ВДНХ вроде раньше был аттракцион сатурн, там типа большие качели которые в конце мертвую петлю делают но перед этим вверх ногами зависаешь. У меня у жены в верхней мертвой точке зажим открылся (он и не держал), центробежной силы нет, она как то успела в соседние вцепиться, плюс я и спасибо мужик с другой стороны спалил, вдвоем в общем старались ее прижать к сиденью за ноги как могли, все обошлось. Предъявить не смогли, в парке сразу все посъебывались, типа я не я, нихуя не было, подавай в суд, камеры нам не предоставили, в ментовке заявление не приняли, в суде тоже нихуя не выгорело. Уверен если бы че случилось, хер бы тоже че компенсировали. В итоге я ебал экстрим аттракционы впринципе, что в РФ что за бугром, разве что какой дисней лэнд может безопасен, в обычных парках всем поебать на это

раскрыть ветку (22)
8
DELETED
Меня во Владивостоке чуть аттракцион "Братина" не угробил, проверка потвердила два десятка критических дефектов. Было плохое крепление дуг безопасности, чуть не улетел с 3-4 этажа, ну или бы качеля перемолола в придачу. Теперь не сажусь на аттракционы, если кто-то предлагает прокатиться, меня аж трясти начинает.
16
DELETED

диснейленд рулит. он прям реально гораздо круче всего, что есть у нас.

и да там смертельные случаи тоже бывают. но практически всегда по вине катающихся

раскрыть ветку (8)
40
DELETED

Согласен, мне мики маус руку откусил, не надо было совать

раскрыть ветку (7)
5

Зачем ты в Микки-Мауса руку суешь?

1

И я с женой еду в Дисней-ленд в конце марта! Мне 28))

раскрыть ветку (5)
6
Меня Диснейленд разочаровал. Аттракционов на взрослую публику меньше, чем для детей. Сувенирных ларьков и прочих деньгодоительных заведений, по ощущениям, больше аттракционов.
Если есть возможность, посмотри испанский вариант - Порт Авентуру.
раскрыть ветку (2)
3
О даа, был в Диснейленде и в Порт Авентура, так вот второй просто великолепен, реально лучше
0

Дак халява же. Выиграли, на шару приняли участие, купив жене башмаки в детском магазине))

2

ну ничо, у меня друг сестренок своих свозил недавно. Ему 37, сестренкам 23 и 25)))

0

Хехе! Интересно, а вот со минусить-то?))

11

В Иркутске был аттракцион, не помню как называется, садишься в кресло, тебя закрепляют и пуляют вверх. Я человек довольно худой, 50кг при росте 182см, банально чуть не выскользнул из "страховки"... Ещё и держаться не за что, кроме как за эту страховку, а она скользкая и большая, рукам просто не ухватиться. Чуть не умер там со страху :(

раскрыть ветку (3)
7

у нас в цпкио как то стояли типа американских горок только на минималках, может помнишь, я когда мелким был там один раз прокатился - зажимы там вообще не работали, взрослые еще как то держались за перекладину, а мелким оставалось только намертво раскорячиться и молиться всем богам.

раскрыть ветку (1)
0

А в каком году это было примерно?
Я вот помню, что-то такое примерно. Но я точно на них не катался.

1

вот та же фигня была на "хип-хопе". Задница по сидушке ездит туда-сюда, ноги на подставке тоже. А из страховки только одна железка спереди. Ни то чтоб страшный аттракцион,  но выпасть можно. К тому же скушала что то ни то и чуть не сблеванула на нервах. Ору оператору "останавливай, а то щас стошнит!". Хз, мож так и задумано.

6
У нас такая жесть творилась в парке..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

ёепвашудивизию. какой же песдец! бедный паренек :(

3
блять. Я там катался, ещё аттракцион понравился. Вот уёбки, блин
6
Там все то же самое. Все аттракционы раздолбанные вхлам. И никому дела до них нет, главное - касса!
2
DELETED

Как ваша жена потом отходила от этого случая? На аттракционы не ходили больше?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Она у меня боевая, отошла сразу, ходили, но не на экстрим где можно убиться не по своей вине

2
У меня в Крыму на тарелке зажим защелкнулся перед началом зависания, вот я кирпичей тогда отложил поняв что ещё бы пара секунд и я бы рыбкой вниз ушел
1

пистец сколько таких историй, у меня тоже самое было в Анапе, там был аттракцион - корабль, и он никуя меня не фиксировал, мне тогда было лет 12, и это отбило у меня любовь ко всем этим качелям и горкам просто напрочь!

7

А я уж думал, я один такой везучий) тоже сел, с сестрой, пока начал спрашивать "А эта штука так и должна болтаааААА...." мы уже поехали. Вот тут-то я и понял, что такое пиздец: ноги в разные углы, скобу на себя, а её мертвой петле в верхней точке они делали паузу ..

7
У меня так же в детстве было,но я была "сопля" и боялась выскользнуть. А особый антураж в виде битых кабинок внизу-мммм,кураж. На мертвой петле в точке замирания я во всю мощь завопила -"остановите,я выйду!", взрослые потом весело потешались надо мной....злой мир
1

так я думала эти штуки железные - чисто формальность, поскольку меня, лично, она не удержит, поскольку я худенькая и вылечу  сверху\снизу

ещё комментарии
54

у меня так на древнем аттракционе веселые горки страховочный ремень отцепился, сидела как раз с наружного края, скользкое пластиковое сиденье и после него сразу пропасть, адская центробежная сила пыталась выкинуть меня из вагончика нафиг, вцепилась тоже руками и ногами, плюс сидевший рядом тоже в меня вцепился. А бабка рулившая аттракционом тоже отвалила куда-то и на наши крики с просьбой выключить нахрен не реагировала.

раскрыть ветку (2)
32
Почитал я все это. И раньше то не особо меня тянуло на все эти аттракционы, где от тебя мало что зависит, а теперь я туда не при каких уговорах не пойду. Лучше по старинке с трамплинов на лясике попрыгаю, там тоже адреналин неплохо получаешь.
раскрыть ветку (1)
0

согласен. там ты хоть как-то контролируешь это

15

фига ты бесстрашный, веся 145 садиться на аттракционы.

раскрыть ветку (1)
4
Сам боюсь)))
10

Собственно по этому я и не хожу на подобные развлечения. У нас в ТЦ за определенную сумму можно на тросах спрыгнуть вниз. Весело и круто, но как вспомню, что это люди набранные по объявлению если они накосят, то хана

18

Вышел с аттракциона и думаешь  - "Ну гады, теперь я у вас все отсужу, до копейки, за такое..." А потом вспоминаешь что в России живешь и сразу такой приуныл и домой пошёл.

раскрыть ветку (3)
3

Вспомни, что ты русский и просто дай в морду!

ещё комментарии
ещё комментарий
4
Надеюсь ты похудел после этого случая
раскрыть ветку (4)
2
Да спускаюсь от 169 до 139кг сейчас, за год. Хочу остановится на 115
раскрыть ветку (3)
1
Я не понял этого минуса, что я не так делаю. Какое-то странное отношение к чужим поступкам-успехам.
0

Эх, Мне бы разожраться хотя бы до половины тебя. Рост 170, вес 60. Уныние((

раскрыть ветку (1)
0
Ненадо, ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе(
3
Знакомая ситуация. Я была маленькой, лет 6-7, попросила бабушку прокатиться со мной на горках. Сели. Нам сказали пристягнуть ремни безопасности (конец 90-х, безопасность изо всех щелей прет). Я пытаюсь, но не могу, что-то с ремнем. Бабушке не сказала, но во время поездки она это уже заметила. Всю дорогу меня держала как могла.
3
Извини, но если б я столько весил, я бы зассал даже кататься на чем то подобном)
раскрыть ветку (1)
2
Есть предел прочности, и я обязан, должен его знать! Что бы не пнреступать эту черту.
3

А ты уверен что зажим был не зафиксирован? Потому что горки не стартанут без фиксации кресел + я  когда сам катался на американских горках первый раз, тоже было такое чуство что они не зафиксированы, на деле же оказалось что они просто чуть чуть совободные, но это никак не грозило открыться зажиму

раскрыть ветку (1)
Я указал вес, соответственно и габариты у меня не маленькие рос 178. Всё остальное я описал как было
2

А сколько сейчас кило? :)

раскрыть ветку (17)
12
Я разожрался до 167кг, сейчас 1 год на диете, но неспешно согнал до 139 кг. Идём дальше)
раскрыть ветку (16)
2

Хм. Гребаные качели, прям как я. Ну, в смысле, я на сотню меньше, но динамика такая же.

раскрыть ветку (5)
1
В смысле на сотню меньше?! С 67 кг до 39 ушел?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я сейчас 67

1
Я первый раз, и первый год худею. Поэтому качели исключены. Вниз до 100 или 110. Потом коррекция веса. Я думаю 115- 118. И стоп.
раскрыть ветку (1)
2

Ага. И стоп. Ага. У меня уже четвертая итерация пошла.

0
DELETED

И у меня также. Только у меня вес нормальный и стабильный.

0

А рост какой?

раскрыть ветку (2)
2
178
раскрыть ветку (1)
0

Ух.. ты давай там, борись..

0
Пили пост))
0

А какой рост?

раскрыть ветку (5)
3

229 см

раскрыть ветку (3)
2

В ширину

раскрыть ветку (1)
2
Ширина плеч 107см если что)
1

и это только голова

0
178
1
Было такое же в детстве, только горки были детские и не смертельные как американские, но зато крепление было наше, совдеповское, т.е. его совсем нихуя не было и я всю дорогу цеплялся за какую то дырку в стене вагончика. Незабываемые ощущения.
1

После горок поди 75кг сбросил? )

раскрыть ветку (1)
3
Кирпичами)))
0
Херасе ты на фитнесе сэкономил)))
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Вопрос

-Что делает мужик 145 кг утром в парке, пока еще ни кого нет?

Ответ

-Катается на американских горках, пока не начнут

руки дрожат, ноги не идут, спина мокрая
:-)
раскрыть ветку (1)
2
Мороженку кушает :-)
0
А эхо неизменно ять,ять,ять
0

почему ты весил 145 кг?

раскрыть ветку (1)
3
Я очень долго занимался спортом, борьба. Мой боевой вес был 123-127кг. Ну и после завершения, разожрался. Ну это почти у всех борцов. Смена образа жизни, ритма, психологии. Загуливал конкретно. Ни о чем не жалею. Теперь настало время отдавать долги здоровью

"Устроили тут Лалай-Балалай"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку