Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 18 дней назад
+2

Ты с эстонии?

раскрыть ветку 2
0

А что с ними?)

0
С МКС
+1

Может даже аппарат искусственного дыхания успеешь захватить

0

С койки какой толк,койка у меня и дома есть

раскрыть ветку 1
0

Так там же по системе "всё включено"... и туалетная бумага с гречкой останутся в целости и сохранности)

0
Бежим, аж штаны спадают
раскрыть ветку 1
0

Главное не забыть по пути забежать в магаз за гречкой)

Похожие посты
46

Зомби-Апокалипсис: день 11

Заточение, в целом, проходит плодотворно - написал примерно треть черновика рассказа Поединок в жанре темное фэнтази. Задумался о том, что рассказов уже набралось немало - неплохо бы издать их отдельным сборником.


Утром обнаружил первого проснувшегося паука! Счастье! Хотя бы будет собеседник!


Долго разговаривали. Потом паук начал меня убеждать, что раз на пауков не действует коронавирус, то они - высшая раса, и поработят остатки человечества... так он, оказывается, фашист! Заговаривая насекомому зубы, незаметно потянулся за газетой, свернул ее трубочкой...


...и казнил проклятого паучьего Гитлера! Надеюсь, если я и не спас человечество - хотя бы, подлил его дни.


Открыл для себя мультсериал "Металлоапокалипсис". Атмосферненько так...


Потом набрался смелости и вышел в Апокалипсис, совершить набег на продуктовый склад. Машин на улице уже полно. Людей тоже толпы. Печально, мы перестали верить в Армагеддон(


В магазине везде развешаны листовки, чтобы держали социальную дистанцию в 1,5 метра, но всем пофиг. На кассе за мной пристроился какой-то гражданин в маске, прямо в затылок дышит.


- Читать не умеешь? Отойди назад!


- Да все нормально, я не болею...


Я прокашлялся. Гражданин отскочил метра на 3. Вокруг меня сразу образовалось масса свободного места. Вот так-то! Вовремя покашлять дорогого стоит!


Продуктов взял уже как обычно, но купил еще 0,5 дезинфекции. Блин, я пью по бутылке в 5 дней! Спиваюсь, что ли?


Свет у соседки из дома напротив не горит второй день. Похоже - все, укушена... печально, красивая была девушка.

913

Апрель в северном Казахстане

На ТЭЦ авария. На водоканале авария. Света нет, отопления нет, воды никакой нет. По миру чума ходит. Апокалипсис, мать его.
7.04.2020 Рудный, Казахстан.

159

Зомби-Апокалипис: день 9

Вчера вечером я понял, что начал откровенно тупить. В он-лайн шахматах слил 3-4 партии из-за совсем детских ошибок. После с элементарным делом по ЖКХ разбирался полчаса. Засиделся дома, засиделся... нужно валить с этой планеты. Прикидывал, из чего лучше сделать космический корабль - из стиральной машинки, или из холодильника. Объективно в холодильнике места больше. Но холодно.


Ночью снился жуткий кошмар. Будто у меня в крови обнаружили средство от коронавируса. Конечно, я был готов пожертвовать своей кровью!


- Берите-берите мою кровь! Она очень дешевая! Всего миллион долларов за одну каплю!


Получил 100 млн. долларов... а потом доллар рухнул! 1 рубль стал стоить 10 млн. долларов!


Проснулся в холодном поту.


Утром отваривал вареники с грибами, которые взял на пробу, ради разнообразия. О, Матерь Божья! Какие это были вареники! Я не любитель грибов, но тут я прибалдел. Вкуснятина! Брал в той же кулинарии, в которой как-то раз попались удачные пирожки с капустой, впервые в жизни ел пирожки с капустой с большим аппетитом, чем с мясом. Пожалел, что мало взял - всего 300 гр. Надеюсь, кулинария переживет Апокалипсис и никакой инопланетный луч смерти ее не сожжет.


Проходя мимо зеркала, заметил в зазеркалье бородатого мужика. Жуткий тип... сообразил, что это я сам. Я не брился с начала Апокалипсиса. Подумал, стоит ли побриться или помыть посуду... блин, жениться надо было! Не потребовалось бы посуду мыть. Решил, что лучше пойду спасать мир и завалился на диван.


К вечеру обнаружил, что мешок с мусором переполнен. Похоже, придется выйти наружу... погода совсем гадкая - холодно, мокрый снег. Все приличные зомбаки в такую погоду дома сидят.


Начал одеваться. Джинсы похудели! Ну правильно! Я сам-то ем, а джинсы не кормлю! Интересно, чем они питаются? И где у них рот?


Оказалось, что снаружи страшно и без зомбаков. Дома-то все понятно, там потолок приделан к стенам, оттого и не падает. А вы не думали, почему не падает небо? Оно же ни к чему не приделано! Как оно там, наверху, держится?


Определенно нужно валить на планету, на которой нет неба. Там-то точно ничего не упадет...



@moderator, может мне полагается Апокалиптическая ачивка за дневник Апокалипсиса?

Показать полностью
194

Зомби-Апокалипис: день 7

День с ночью окончательно поменялись местами. Снова проспал до 14:00. Немного поработал - дописал исковое. Ушло 3 дня! Нет, пора заканчивать с трудоголизмом.


Задумался о новой книге. Прорабатывал персонажей. Рабочее название и сюжет пока не раскрою, чтобы не украли, но название начинается на "корона" и заканчивается на "вирус". Так точно никто не догадается!


После в голову пришла страшная мысль - а как же мои книги в Постапокалипис? Через миллион лет, когда на планете появится цивилизация разумных рептилоидов, бумага успеет истлеть! Нежно запечатлеть все на камне. Искал подходящий инструмент, чтобы делать скрижали. Понял, что зря не учился программированию - долото бы пригодилось.


Вспомнил про соседку, решил нарисовать для нее Апокалиптинку. В первом варианте переборщил с костями и черепами, рисовать во второй раз стало лень.


Посмотрел старые записи Чумака и Кашпировского, заряжался от коронавируса. Говорят, в 90-е помогало. Да точно помогало! Тогда же коронавируса не было!


Пошел покурить на балкон, и увидел его - того самого бородатого чувака из квартиры соседки! Сгонял в сейф за дробовиком, а после... увидел и саму соседку! Причем, на другом балконе!


Блин, я балконы перепутал! Соседка на 3м этаже, а бородатый чувак - на 2м! Пострадал бы человек ни за что(


В качестве исполнения обещания хотел сделать фото соседки, но передумал. А если она в моих подписчиках? Увидит себя - и все, оденется! А мне оно надо?

198

Зомби-Апокалипис: день 6

Удивительно!


Утром никто не позвонил! Я уж было обрадовался, что наступил Постапокалипис! Раздвинул шторы... Фигушки! Никакой постапокалиптической пустоши! Все так же стоят дома, растут деревья, птички чирикают... даже Купол Грома никто не построил! Ну нельзя так! Нельзя начинать Постапокалипсис без Купола Грома!


Заметил еще одну неприятную вещь: на балконе вчерашней соседки курит какой-то мужик! Ах ты вот так! Я-то был готов для тебя на все! Хочешь - звезду с неба, хочешь - быть любимой наложницей! Пусть не самой любимой, но точно в первой сотне. А ты там с кем-то... дрянь! Не прощу! Никогда!


После случилась страшная вещь - у меня закончился хлебушек! Пришлось выйти в наружу, в Апокалипсис, рискуя попасть в лапы зараженным зомби. В наше время даже поход в магазин за хлебушком может стать смертельно опасным... впрочем, в моем районе так было и до Апокалипсиса.


Одел броник, взял пару пистолетов, мешки с мусором, и... вышел! Туда! В наружу! Весь! Целиком! А не частично из окна, как в предыдущие дни.


Поначалу хотел поехать в гипермаркет, но у меня авто так хорошо стоит... уеду - мое место займет какая-нибудь банда байкеров, придется сражаться с ними. А как сражаться, если Купол Грома не построен? Недоработочка! Прошу перед следующим Апокалипсисом учесть и сперва построить Купол Грома, а уже затем Апокалипсировать.


Пошел в ближайший магазин. Пешком.


Во дворе пусто. На улице - машин раза в 2 меньше, чем в обычный день, людей - так раз в 5 меньше. Купил продуктов, хлебушка, еще 0,5 дезинфекции. На этот раз - армянской. Прошлая, украинская, вчера закончилась. То есть, за 5 дней я выпил всего 0,5... по 100 гр в день, в среднем! Если все будут пить столько, сколько я - вся ликероводочная промышленность остановится.


Подумав, взял еще две бутылки пива. Ну это исключительно ради крышек. Говорят, в Постапокалипсис они будут востребованы.


В новостях передавали, что повысилось потребление алкоголя, и кто-то там комментировал, что алкоголь берут в антисептических целях. А то ж! Да-да, конечно, исключительно, как дезинфекцию!


Цены в магазине, словно астрономы рисуют. Или мне так показалось, давно в магазин не ходил?


На обратном пути во дворе заметил дезинфекторов - устанавливают мангал, звенят бутылками.


- Вы чего? Карантин же!


- Так пятница!


Блин, в самом деле, чего это я? Какой карантин, если пятница? По пятницам Апокалипсис отменяется!


Давайте-давайте, смертнички, бухайте. Я вечером тоже выпью. За ваш упокой.


Кстати, вчера позвонил один из клиентов, у него 31/03 АС вынес решение. Обалдеть! Где-то еще есть островки цивилизации! Я так и представил себе этого Апокалиптического судью, который, где-то там, в недрах здания суда, продолжает выносить решения, невзирая на Конец Света, закон и справедливость. А секретарь отбивается из пулемета Максим от приставов, посланных эвакуировать суд...

Показать полностью
285

Зомби-Апокалипис: день 5

Проспал до 14:00. Выспался, как никогда! Казалось бы - вот оно счастье!


А вот и нет!


Снова позвонили из Интерсвязи:


- Вы не хотели бы заменить панель домофона?


- Девушка! Я же с вами вчера разговаривал!


- Возможно, вы разговаривали с другим специалистом...


- Что мне даст ваша панель?


- Во-первых, с панелью вы получите 4 ключа абсолютно бесплатно! Во-вторых...


- Так, стоп... а зачем мне ваши ключи?


- Ну... чтобы открывать дверь подъезда!


- Изнутри, или снаружи?


- Конечно, снаружи! Изнутри будет кнопка!


- Постойте... то есть вы хотите сказать, что изнутри дверь открыть сможет любой? Даже зараженный?


- Я не поняла вашего вопроса...


- До свидания!


Можно хотя бы в Апокалипсис человека не беспокоить? Перезвоните в Постапокалипсис. В наше время разумнее ставить растяжку на двери в подъезд, а не домофон. Причем, чтобы никто не выходил, а не наоборот!


Поработал. Производительность труда резко снизилась. Вообще наступает какая-то апатия... пятый день Апокалипсиса, а я так и не отдохнул! За весь день составил одно исковое... нет, хватит. Завтра и послезавтра объявляю Апокалиптический выходной! Нужно отдохнуть.


Часть заводов в городе остановили. В воздухе витает непривычная свежесть... жег бумагу, жадно нюхая дым, чтобы восстановить обычную атмосферу.


Позвонил сокурсник. Он и в обычное время нудный, а тут вообще выбесил. Завалился на диван, положил трубку под ухо, включил фильм. Раз в пять минут говорил в трубку:


- Аха... угу... мммм....


- Блин, спасибо, что ты меня выслушал! И так внимательно! А то меня даже родители послали! А тут такой груз с души свалился!


Думаю, нужно устроиться по совместительству в горячую линию для суицидников. Работенка вообще не пыльная!


Перекусил. Холодильник сильно опустел. Запасов осталось дня на 3-4, не больше. Сигарет - на пару недель. Потом придется выйти в мир, полный жутких заразных зомби...


Стемнело. Подошел покурить у окна...


О!


Оказывается, соседка из дома напротив любит ходить по квартире нагишом! Во всяком случае - в верхней половине. Нижнюю не видел - окно маловато. Выключил свет, чтобы не испугать девушку. Привлечь ее внимание, чтобы указать на то, что шторы слишком прозрачные, я счет недостойным джентльмена.


Обязательно загляну к соседке в гости в Постапокалипсис...

Показать полностью
244

Зомби-Апокалипис: день 3

Работал до 5 утра. Хотя на дворе Зомби-Апокалипсис, но хочется закончить с работой поскорее. А то вдруг начнется Постапокалипсис, все побегут на Нефтяные поля и Свинцовую ферму, а я не могу - мне исковое писать надо.


На столе уже такая приличная стопка документов и конвертов - в суд, ответчикам, должникам... тут выявился первый просчет - бумаги осталось не больше 1/3 пачки. В следующий Апокалипсис нужно будет запастись бумагой. Может не хватить...


Планировал выспаться, да где там! В 10 утра прозвучал телефонный звонок:


- Хотим предложить вам наше программное обеспечение!


Зашибись! По улицам бродят зараженные зомбаки, а ему поработать захотелось! Еще и с утра пораньше! Дайте хоть в Апокалипсис человеку выспаться!


Сделал максимально панический голос:


- Какое программное обеспечение? Все! Конец! Всей цивилизации конец! Мы все умрем! Не будет больше ни людей, ни электричества, ни компьютеров!


- Но все же я хочу предложить вам...


- Да пошел ты, родной...


И покашлял в трубку, для верности. Чтобы тебя, скотину, зомбак укусил. Надеюсь, ты рот хлоркой после разговора со мной прополоскал.


Позватракал.


А потом по радио объявили об обязательной всеобщей самоизоляции... все, допрыгались! Теперь точно всем каюк. Не хочу! НЕ ХОЧУ! Не хочу превращаться в зомби! Лучше лягу на диван и помру спокойно...


Но сначала решил поесть - а то кто его знает, сколько лежать придется, прежде, чем помру? Так и проголодаться можно!


Открыл холодильник, а там еды припасено... это что же получается? Я помру, а кто-то мою еду доедать будет?! Не бывать этому!


Еще раз позавтракал, потом поспал. Снова поел и снова поспал. Нет, точно надо начать заниматься спортом, а то в джинсы не влезу. Как вчера и собирался - послезавтра. Мужик своего решения не меняет. Если решил послезавтра, то через 2 дня точно начну заниматься. И не надо каждый день напоминать!


Поработал. Стопка документов к отправке увеличилась.


Вечером кто-то начал топать по обратной стороне потолка. Явно зомбак! Или инопланетянин. Может, вампир! Люди точно не ходят по потолку...


Вообще же ввиду инкубационного периода в 14 дней смысл нерабочей невыходной самоизоляции заключается в том, чтобы у тех, кто зомбирован, успели проявиться симптомы. Так легче установить кто заражен, а кто - нет, круг общения и отправить всех в больницу. А оттуда кого-то на работу, кого-то - в морг.


Принимая во внимание, что на территории области зомбированных выявлено 14 человек, при населении в 3,5 млн, шанс встретить инфицированного на улице 0,0004%. Т.е. ничтожно мал. Но это еще не означает, что можно пренебречь должной предусмотрительностью.


Блин, совсем забыл! Мне же еще литературный конкурс судить надо!

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: