5

Борьба с телефонными спамерами

Знаю, пикабушники в свободное время любят бороться со всякой нечистью, помогите и в этот раз, ведь не только для себя прошу, да и развлечение кому то. Минусы внутри.

Был тут не давно пост про телефонных спамеров. Это те суки которые настолько охуели, что звонят и ставят сразу автоответчик "жители Москвы и области, только для вас и только сегодня! Какой о там центр медицинских услуг, вернем зрение хромым, слепых поставим на ноги, жми "один" или скажи "да".."

Я уже давно страдаю от этих чмошников. Звонят когда хотят, звонят в выходные, вечером, утром. Летом эти пидоры звонили моей беременной жене и настойчиво просили избавиться от лишнего веса, здорово правда?

Я боролся всеми своими ленивыми силами. Что я предпринял и что помогло:

1. Посылал на хуй

2. Попросил удалить из списка вежливо

3.Сказал, что гражданин Узбекистана

4. Добавлял в  черный список

5. Звонил оператору с челобитной

6. мне 27(тут видимо я по кредитной программе не подхожу. поэтому они сразу съехали)

7.грозил внутренними органами(не своими, правоохранительными)

8. Просился придти с военным билетом(по закону вроде как документ заменяющий паспорт, тем более для такого "серьезного" заведения, как бюро пропусков)

Как видно нихера не помогло, к посылам нахуй у них иммунитет, номера меняются и черный список не товарищ мне. В последнее время эти суки очень сильно активизировались, звонки через день!

Почитав гугол, я понял, что бороться с ними не чем. Суды им побоку, они вроде как ничего не нарушают. И единственный действенный метод - это трата их времени, ведь каждая минута для них это - звонок, а звонок это -  денюшка. Чем сегодня я и занялся.

Сегодня в 13:30  мне перезвонили живые люди по вчерашней очередной "заявке". И я сразу "заинтересовался" и стал ебать им мозг. Немного получилось, всего 11 минут, но за эти 11 минут, можно позвать пару бабушек и развести на несколько тысяч деревянных. По итогу разговора, я дал им такой анамнез:

-Сергей Коваленко(ну напиздел немного)

-35 лет(Прошел, видимо кредитоспособный)

-сердце ни к черту

-лишние 10 кг отборного мяса на теле(и тут напиздел, но честно, их всего лишь 4)

-прыщи лезут каждый день

-от бритья кожа страдает

В общем она предложила мне запись на прием, а я в свою очередь, согласился и попросил прием, как можно позже. Записали на 19:30, м. Смоленская, Новый Арбат 21, какой то БЦ, на 19 этаже, на 3 этаж в бюро пропусков.

Естественно, она очень сильно акцентировала внимание на том, что бы я взял паспорт, здание правительственное, пропуск нужен серьезный, от так от.

Около 17 часов мне позвонили и напомнили, что бы я не забыл и взял паспорт. Ну и потом названивали уже в 19:30. Я тянул, как мог, до 20:00, а потом уже попробовал поговорить с оператором а ля "быть, может вы меня удалите? а я не буду ебать вам так мозг".


Хер там плавал, этой мадам было насрать и она сразу начала кидать трубку. Я перезванивал. По обрывкам фраз я понял, что я такой не первый, что ей похер, будут звонить дальше не она так другие. "и вообще, вы сначала придите, посмотрите"


За день я наковырял много их телефонов. Все их я солью своему оператору*, но если кому то скучно или просто добавить их сразу в черный список то вот :

89299040936 -  этот последний, если что, передайте ей привет от Сергея Коваленко

89262233574

89299373187

89262166809

84950110139

849501101 еще был какой то, но я его потерял, меняются последние 2 цифры


Из пруфов только чистая кредитная история и скриншоты с телефона из входящих. Брошу в комментах

Дубликаты не найдены

+1

Диапазон номеров +7-495-011-01-** принадлежит оператору ООО "РусЭлитТорг".

На их сайте написал директору в форму обратной связи, попросил исключить мой номер из базы.

http://www.ekomobile.ru/contacts/director/

раскрыть ветку 8
-1
Чет они красиво нахуй послали
раскрыть ветку 6
раскрыть ветку 5
-1

О, спасибо.

0

Не забывай показывать им, что тебе доставляет удовольствие слушать как они тебя упрашивают, например хохотать в трубку - людей это бесит. Я так с назойливыми банками поступаю - сначала соглашаюсь на дебетовую карту, а когда она уже готова я отказываюсь и на их аргументы, что банк потратил время и деньги, злобно хохочу, они сами трубку бросают. :)

0

Поменяй номер. Видимо засветил где-то. Оператор какой? Мне никто не звонит, номеру уже 10 лет...

раскрыть ветку 1
+1

Да трудно его менять, очень старый. Он корпоративный, мегафон, много где его по работе светил, теперь страдаю. В 500 сказали, что оф. письмо с печатью, краткой ситуацией и номерами и они рассмотрят быстрее, чем я завтра и займусь.

0

еще минус 0.5

-1

минус 0.5

раскрыть ветку 6
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
0

А, ты из тех кто читает первый и последний абзац, давай я тогда коротко повторю


0. Сервис проверки, очень мило. Я знаю, что мне звонят мошенники и я узнаю у гугла, что это мошенники. Мне звонят больше года, я давно нашел все эти сервисы, я давно узнал, кто это и их схему, да даже эта схема известна уже 80% пикабу, я дал ссылку на подобный пост, где тоже описано все, или ты это не уловил из текста? Подскажи куда добавить пояснения в пост.

1. да я тупо не научился сбрасывать...потом научился...потом они начали менять номера(что описано в посте), потом они начали звонить в разное время, я должен сбрасывать всех подряд? Лично твое мнение или я должен отталкиваться от своих реалий?

2. Поставил твой truecall. Из всех приведенных мной номеров, только два он знает. Это еще раз говорит о том, как ты читал мой пост.

3. Спасибо за совет, сенсей, как я жил раньше, не знаю. Научись читать текст...

4. спасибо, добавлю. Этого было бы достаточно.

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: