125

Борьба с Попрошайками должна выйти на новый уровень

увидел это и накипело -  https://pikabu.ru/story/quotkryishaquot_staryikh_znakomyikh_...


Вот сейчас у нас сильно бомбит от того, что на всех проходных точках от вокзалов до зоопарков стоят попрошайки и никак не могут уехать к себе домой (из зоопарка, видимо).  Давно читаю пикабу и вижу, что предложено много мер, как законных, так и близких к административке и даже уголовке (я лично  рад бы  наказать негодяев, нападавших на фотографирующих). Надо сказать, что примерно недели три не видел попрошаек в Московском метро (бываю там нечасто, сам из МО) и обрадовался нашей скромной победе над этим злом.

Но буквально неделю назад я поздно вечером совершал переход на Курской или Павелецкой в Москве и то, что я увидел, меня сильно расстроило. Передо мной в центре этого длинного  перехода с табличкой "помогите тупому добраться... б лаблабла"стоял... кавказец. Дагестанец или ингуш. Ему на вид лет 19-ть. Но что еще более печалит, что рядом (буквально в двух метрах от него) стояли два его подельника и (почему-то) смотрели на него.

Прохожих было мало, все-таки это поздний вечер, вряд ли они много подняли на этом, но печалит факт, что этим грязным делом начинают заниматься те, с которыми очень сложно бороться. Я не нацист и не расист, но многие знают, как легко отмазываются от наказания наши соседи с гор.

Многие из них борцы, многие учились в школе и даже сдавали ЕГЭ на 100 баллов, "жы есть". А потому не все из них понимают, что такое (хотя бы)  ответственность. А потому, могут быть гораздо более дерзкими, чем скромные попрошайки славянской наружности.


Я очень надеюсь, что те парни - единственные с кавказа, кто промышляет попрошайничеством, ведь если к этому подтянутся другие люди из их "семьи", то очень долго мы будем искоренять этот "бизнес" из общественных мест.


Как и писал в названии - надо подготовиться к тому, что в городах появятся кавказцы с табличками и тогда максимально распространять, в том числе и в кавказских СМИ о таких попрошайках, чтобы, как с наркотиками, им было на их правоверном уровне стыдно таким заниматься.

Они еще больше боятся огласки, чем их бесстыжие коллеги с других регионов. А потому, вырывать телефоны будут максимально нагло и с чувством безнаказанности.


p.s. - первый пост, все дела. Фоткать побоялся, ибо был с дорогим фотиком и аппаратурой, и в битве за телефон мог его повредить. Поставлю тег негатив, ибо я б опечалился, прочитав такое.

Дубликаты не найдены

+8
Способ борьбы с попрашайками один - не давать денег! Всегда удивляют те, кто им подает. А полиция что? Ну выгонят их сегодня, завтра они встанут в другом месте...
раскрыть ветку 4
+2

В точку! Пока, люди не знают, к сожалению о том, что это лишь бизнес по одуриванию населения. Возможно, доведя ситуацию до резонансного пика, какие-нибудь ТВ-каналы затрубят о попрошайках и бОльшая часть населения поймет, что не надо подавать.  Пока массового оповещения не будет, люди будут подавать.

раскрыть ветку 3
+18

Не давать им денег. Лучшая борьба с попрошайками. Неужели это, блять, так тяжело понять??? Ты пытаешься бороться с попрошайками, пишешь об этом в интернете, но у тебя не хватает ебаных мозгов, чтобы понять эту простую и очевидную истину. Ну как так то?

раскрыть ветку 5
+5

как ты предложишь это реализовать? я не дал денег - я победил попрошайничество? они массово вышли из переходов и устроились на работу? нет, тут нужна информационная бомбежка. да и пост мой - скорее предупреждение, что скоро может поменяться все. Хорошо, что на Пикабу умная публика, но подающие попрошайкам - нкогда не были на пикабу((

раскрыть ветку 3
+1

Бесперспективное дело. Если кто то узнает из их аула за "попрошайку" прилипнет и к родственникам за такой зашквар. Да и подавать охуевшей бородатой черножопой морде врядли кто то будет по своей воле :) толи дело двум обоссаным очкастым фрикам.

+2

нужно запустить социальную рекламу, типа "Подавая денег попрошайке ты спонсируешь запрещенную в РФ организацию" и там красивые инфографики, как твое бабло по цепочке передается террористам. Вот чем всяких блядей обсуждать в пусть говорят, чтобы бы эту тему затронули, они любят говно поднимать, а на этой теме можно многое наснимать, авось в мозг зомби, что-то вложится и деньги перестанут давать

раскрыть ветку 1
+1

вот и отличная идея. Пока, видимо, только копится материал. Когда-нибудь Малахов или еще кто-нибудь на теме знатно хайпанет. В целом, хорошо, что по тегу "Попрошайки"  есть посты. в ругой раз обязательно сфоткаю маргиналов этих несчастных

+1

>>максимально распространять, в том числе и в кавказских СМИ о таких попрошайках, чтобы, как с наркотиками, им было на их правоверном уровне стыдно таким заниматься

Госпаде, какой там правоверный уровень. Служил у меня у отца один такой матросом на корабле - "А че, вам пить можно? - Палуба железная - Аллах не видит"

раскрыть ветку 1
+1

и общественность не видит. Но коли б узнали старшие братья/дяди/дедушки, и уж тем более их соседи - дали бы подзатыльников и из дома бы не выпускали без молитв и раскаяний. позор семьи на кавказе это серьезная штука

+1

Осторожно предположу, что если подтянутся из "семьи", то просто пройти, не заплатив, не получится!

0

Раньше на Кавказе попрошайничать было так же позорно как и давать в жопу , лучше украсть  ... Да ... Нынешние времена м нравы

0

а что, попрошайничество легально в России? у нас в Британии их арестовывают за такое, заставляют журнал BIG Issue продавать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Сэр, вы же съебались в Англию в поисках лучшей жизни хорошо если 10 лет назад и в сравнительно зрелом возрасте, поэтому сами прекрасно знаете о российских реалиях, но пишите с таким удивлением, как будто вы - коренной англичанин в третьем поколении. Я конечно понимаю, что цель поста - дать знать, что вы живете в Британии, а не в каком-то вонючем Омске, хорошо.

раскрыть ветку 1
0
Перед эскалатором с арбатской на библиотеку стояла парочка, на второй день иду мимо и спрашиваю мол не надоело два дня стоять?
ответ был: И чоо?
и полиции именно в тот момент не было у библиотеки (может пересменка в это время)
раскрыть ветку 1
+1

то ли на Серпуховской, то ли на Таганской переход, где поездов уже не видно, а есть фарватер к эскалатору. Так там на дороге длинной в 10 метров стояло аж 3 попрошайки. Одна - старожилка, пожилая на лечение. Двое других из новой школы с билетами домой. Было в марте, сейчас не знаю

0

Если собраться компанией для силовой поддержки на всякий случай, то можно было бы встать рядом с табличкой на которой будет надпись что то вроде: "Это все пиздешь, провокация, а так же нечестный отъем денег у честных граждан. Они богаче, чем любой из вас " Было ло б забавно)

раскрыть ветку 2
+1

одна из лучших идей на пикабу. В плане флешмобовости. Толпой можно идти к Вокзалу, где-то был пост, что на Ленинградском особо буйный попрошайка со стажем стоит.

0

Женщина подала попрошайке. Я спросила, зачем она его поощряет. Ответ был такой: "мои деньги, кому хочу - тому и даю".

+1

Вспомни 90-е, когда скины ходили и пинали чучмеков. Если органы власти не справляются с беспределом, появляется активная молодёжь, которая вынуждена взять на себя функции контрольного органа.

раскрыть ветку 12
0

Множество "активной славянской молодежи" перебили за прошедшие годы. А тех, кого не убили - гибнут сейчас на Донбассе.

0

банды активная молодежь появляются когда органы не справляются.

раскрыть ветку 4
0

Какой грозный контрольный орган. В интернетике возмутились.

Органы власти уже организованно подают в отставку.

раскрыть ветку 5
-1

"Фоткать побоялся" из-за дорогой техники, но в интернетике написал.

Борцы такие борцы:

- У меня дорогая техника и мне некогда, давайте кто-нибудь другой, а я - в интернетике. Безопасном и уютненьком.

раскрыть ветку 3
+1

еще один раз напишу - пост информационный, чтобы видели и понимали. Я за активность, но теперь она уже точно не поможет. По ссылке из поста журналисту противостоял обычный гопник. Ударил как девочка странным полупрямым (полукривым) ударом. Любой начинающих боксер такого вырубит. Но как писали уже в комментах к этому посту - уйдут одни, придут другие (или как эта девка - уехала из Моксвы, или прогнали ее полиция/конкуренты в свободный Питер)

раскрыть ветку 2
Похожие посты
1407

Неадекват избил в московском метро (часть 6) - Прокуратура отказалась от предъявленного обвинения

Неадекват избил в московском метро (часть 6) - Прокуратура отказалась от предъявленного обвинения Суд, Беспредел, Уголовное дело, Нападение, Метро, Негатив, Длиннопост, Лига юристов, Лига детективов, Видео
Показать полностью 1 4
758

Страна должна знать своих героев в лицо...

Страна должна знать своих героев в лицо... Попрошайки, Мошенничество, Метро, Видео, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 1 1
6668

Бедно-несчастный

Бедно-несчастный Хлеб, Халява, Попрошайки, Негатив
308

Ответ на пост «Аккуратно, мошенник!» 

472

В московском метро мужчину избили и столкнули на рельсы

"По имеющейся информации, злоумышленник спровоцировал конфликт с молодым человеком, а затем нанес ему несколько ударов и столкнул на рельсы. Полицейские среагировали мгновенно. Они помогли пострадавшему подняться на платформу до прибытия электропоезда и задержали подозреваемого, который пытался скрыться. По данному факту дознавателем УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью")", - сказала она.
1405

В Москве на Замоскворецкой линии метро вор выхватывал из рук пассажиров телефоны при закрытии дверей поезда

1047

Аккуратно, мошенник!

Аккуратно, мошенник! Электричка, Мошенничество, Негатив, Попрошайки
85

Прежде, чем сделать добро, нужно подумать...

149

Больная тема

114

Новый развод?

1486

Внимательно составляйте договор

Внимательно составляйте договор Метро, Цыгане, Попрошайки, Договор
64

Агрессивный попрошайка на Курской

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: