Борьба с онкологией 3
Всем привет)). За последние две недели произошло много хорошего, а значит нужно срочно поделиться))). Итак,) начну с КТ. В прошедший понедельник муж сделал КТ. Результат в нашем случае супер. Метастазы не обнаружены и плюс опухоль стоит на месте. Это просто чудо. Так как последний блок мужу делали ещё 7 мая, а 25 открылось внутреннее кровотечение я о нем писала в прошлом посте. Муж конечно расстроился, он надеялся что опухоль каким то чудом полностью сама рассосалась. Но так не бывает увы. Ну хоть в рост не пошла и за это большущее спасибо). Во вторник мы сдавали анализы: почечный, печеночный и общий. Так вот все анализы в норме. Особенно меня порадовал общий: гемоглобин 133, лейкоцити 7, тромбоциты 180 000 ха))). Сразу после КТ немного вернусь) муж поехал к нашей онкологше, она посмотрела результат и сказала срочно сдавать анализы, если все в норме быстренько лететь на химию. Общий анализ был готов уже в среду, с почечно-печеночным пришлось подождать до четверга. И в эту пятницу муж ускакал на химию. Удивило то, что под выходные мужа без проблем госпитализировали на химию))). Сегодня воскресенье и муж вернулся с больнички. Схему ему поменяли). Рвотные позывы пока отсутствуют и это радует. Кстати, он после приезда с больнички еще часа 4 на улице с друганами посидел))). Вообщем пост в этот раз получился чуть сумбурным, но уж очень хотелось поделиться нашей радостью. А всем кто, столкнулся с этой заразой я хочу от чистого сердца пожелать выздоровления и сказать никогда не опускайте руки. Бороться с раком нужно и у вас все непременно получится. В нашем случае очень повезло с врачами. Хочу сказать большое человеческое спасибо Мальцевой и Завизиону. Может и нельзя писать фамилии врачей, но на этот раз не удержусь)))).
Но на этом не все)))). Буду обязательно в дальнейшем дополнять историю и очень верю что мы таки выйдем победителями.
Все о медицине
13.9K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).