41

Борьба с ковидлом

Медики еще достоверно не определили, передается коронавирус через деньги или нет. Но для перестраховки наш директор не стал выплачивать нам зарплату.

Дубликаты не найдены

+1

зарплата - это заразно!

0
Надо было в белую работать, а не в конверте получать
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ты еще скажи что вы наличкой получаете

0
А он хорош..
Похожие посты
1346

Справедливость?

В нашем отделе сотрудник заявил, что контактировал с человеком, у чьей матери подтвердился коронавирус. Доложили в отдел кадров. Замначальника отдела кадров потребовала, чтобы все сотрудники нашего отдела немедля сдали тест на коронавирус. На резонный вопрос всего отдела, дадут ли, собственно, денег на тест за 2000 целковых, и вообще организуют ли массовую сдачу теста на коронавирус всем отделом, раз требуют от нас его проходить, замначальника отдела кадров ответила, что если сегодня же тесты не будут сданы, то весь отдел не пустят на работу и, как следствие, лишат всех зарплаты, а денег вам зачем давать, ваши зарплаты в 18000 рублей и так огромные, с хера ли мы вам вообще должны давать денег на тест, который мы же и требуем от вас пройти.
Не мудрствуя лукаво, сотрудники отдела пожаловались в профсоюз, мол, щемят нас сирых и денег на тесты не дают, заставляя платить из своего кармана и собственно не пытаются никак нам эту сдачу тестов организовать. Профсоюз доложил высшему руководству. Высшее руководство звонит начальнику нашего отдела и требует разобраться. На что начальник многострадального отдела просто отвечает, что дескать ей руководством кадров было всего лишь предложено (а не потребовано в ультимативной форме) пройти тест, и всем отделом было принято коллективное решение за свои кровные пойти и ради блага всей организации сдать тест на коронавирус. Хотя еще пару часов назад сама же начальник нашего отдела жаловалась своему непосредственному руководителю на то, что должны были, собаки такие, выделить средства на сдачу теста, а непосредственный руководитель праведно негодовал в ответ. Теперь же под предлогом "не надо выносить сор из избы" ищут того, кто настучал в профсоюз, чтобы безвазелинно покарать.
Просто захотелось рассказать о людях, в совершенстве умеющих переобуваться на ходу. Тесты в итоге сдали за свой счет.

9879

Обращение к Путину рязанских врачей

Опять кинули с выплатами, что за приколы, почему нельзя тупо сделать базу врачей на гос. услугах и кидать как в США прямо на банковский счет, нахрена все эти региональные прокладки?

68

Путин раскритиковал "танцы с бубном" вокруг выплат медикам

Ссылка


Путин на совещании в пятницу раскритиковал ход дополнительных выплат медикам, работающим с больными Covid-19.

"Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там 5-10 минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать? Нет"

Вот так вот. Интересно, как и главное когда исправлять будут?

312

Рассказ таксиста

Заезжал бывший работник, спрашивал, есть ли у нас какая-никакая подработка. Так он – таксер. Немного рассказал о таксистких своих буднях.

Скидки на коронавирус. Говорит – это стало просто бичем поездок. Каждый третий обязательно поинтересуется, а почему нет скидок (а скидки есть относительно «до»), а после слов, что они есть – тарифы изменились, начинают требовать еще. А после, выходя, обязательно еще задвинут о том, что де совести у вас нет, последнее отбираете – мироеды.

Чистюли. Как только сия херь пошла, Стасик вооружился маленьким опрыскивателем, и опосля каждого клиента обрабатывал машину. Некоторые требовали, чтобы эту обработку выполняли у них на глазах – не сложно – пшикнул и готово. Но есть особо одаренные, которые требуют у него сертификат на санобработку и прочее – будто местная таксерная компания ему все это дала. Особо ретивые так и вовсе возмущаются, что он не в противочумном комбезе.

«Я болею». Это особая порода пассажиров. Эти требуют бесплатного провоза до больницы или иного места, аргументируя безвозмездность – заболеванием. Я ж болею, а может это Ковид, и если ты, мразь такая (простите – про таксистов, да «вези меня, мразь» не задвинуть – сложно) меня не отвезешь… Короче так то ему предписано вообще таковых не возить (хотя как он узнают – больные или нет, но предписано), но сии высказывания… На его слова «если больны – вызывайте скорую» - не реагируют, распаляются еще больше.

Зайчики-волонтеры. Тоже отдельная порода народа. Эти товарищи всегда при всем параде: маска, перчатки, пакеты, возможен рюкзак. Я волонтер – вези меня бесплатно. Поэтому при виде даже оных он сразу интересуется: «Платить будете?» - если нет – то и нет. Обидно за сожженный бензин на поездку до них.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: