Дубликаты не найдены

+3
Тонко
+3
Все прочитано. Очень красиво (как говорит шеф) пишите, догадываюсь с каким удовольствием суд читал обвинительные :)
Хотелось бы, если у Вас будут время и желание что-то поучительно наставническое с земли по тактике следственных действий или просто совета хорошего, есть уверенность, что у Вас таких вагон и маленькая тележка.
А еще почему-то кажется, что Вы ушли куда-то в глубокого бурения комитет, но не смотря на это Вам хочется доверять. Знаете, посыл такой душевный очень. У меня папа в свое время военным был и отношение к офицерам, до сих пор в глубине души остается как к рыцарям, честным и достойным, что с гордостью носят свое звание и служат во благо, к сожалению не без исключений конечно. Но в настоящее время зачастую сталкиваешься с исключениями на службе, это печалит. А еще печалит в отдельно взятых отделах насажденное руководством противостояние например с сотрудниками полиции, что с моей неопытной точки зрения неправильно как-то, одно дело ведь делается, а Ваши рассказы в том числе пропитаны взаимодействием и хорошими взаимоотношениями, и такие моменты, как "не зазорно замарать руки будучи в районе" располагают еще больше. Душевность и хорошее отношение так нужны в трудные моменты.
В общем еще раз спасибо, извиняюсь за непоследовательность и косноязычность изложения мысли, но хотелось бы чтобы просьба была услышана адресатом.
раскрыть ветку 8
+3
Спасибо за оценку моих историй)


Да, конечно выдам что-нибудь поучительно-наставническое :) Просто пока что руки еще не дошли.

раскрыть ветку 6
+1
Жду с нетерпением!
раскрыть ветку 5
0
Куда Вы пропали? Уволились из СК и нашли другую работу? Скажите, я уже начинаю волноваться.
+1
Уффф вот и дочитала я все ваши посты до первого ) теперь буду ждать новых ! Спасибо что пишете ! Очень интересно )
раскрыть ветку 5
+2
Спасибо за оценку)

Очередная история будет прямо сегодня, по графику)

раскрыть ветку 4
+1
А что вы скажете о сериале криминальная Россия ? Я посмотрела все серии года два назад , и есть ли еще подобные фильмы/сериалы ?
раскрыть ветку 1
+1
Я, кстати, когда читала ваши рассказы , будто смотрела новые серии криминальной России ) очень подробно , ясно , доходчиво пишете да еще и читается на одном дыхании и я все читала читала , не могла остановиться ) и вопрос , а если кто то из детей захочет пойти по вашим стопам , вы , вероятно, не разрешите?
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо Вам за такие интересные детективы. Случайно нарвался на Вашу волну. В 90-е казалось, что бандитов никто не ловит, оказывается ловили.
0

Коллега @neirat, давно Вас не видно тут, хотел просто узнать, как дела? Не, не в плане "Чо-ка- во", а в натуре, что за дела, и все такое прочее))

раскрыть ветку 3
+1

Приветствую Вас! позавчера вечером только приехал с путешествий. Нахожусь в отпуске, потому дела сугубо расслабляющие. Море, встречи с родственниками и старыми друзьями (в Одессу мотался), немного физического труда на огороде.


А вот по линии работы ничего не могу сказать - не хочется о ней думать.


Кстати, вчера вечером прочел Ваш рассказ о взыскании долга. Очень интересный, но один вопрос - зачем было валить Упадникова? Понятно, что последняя платёжка была сделана при участии Сиворылова-младшго, но доказать это практически нереально было. Как и то, что Сиворылов, предоставляя эту платёжку в ЛПДС, знал о том, что она поддельная.

раскрыть ветку 2
0
Приветствую, коллега, и жутко прошу прощения, что не смог ответить сразу)

Очень рад за Вас, что Вы смогли съездить на моря, тем более - в Одессу (этот город Вам дорог - я помню). Так получилось, что лично я никуда отдыхать не ездил с 2010 года, и отдыхал исключительно на своей даче. Ну, так складывались личные обстоятельства. Но рад за Вас, пусть не я, но кто-то смог нормально отдохнуть в наше явно ненормальное время)


Что касается Ваших замечаний: Все верно Вы рассуждаете, только с позиции сегодняшнего правоприменения. Тогда бандиты были продуманнее в плане последствий, поэтому сразу на берегу принимали меры к зачистке всех ключевых свидетелей, чтобы наверняка. И, что характерно, тогдашняя практика показала, что в этом они были правы. Увы, но мы так и не смогли доказать внятно вину Сиворылова-младшего. У меня до сих пор вся эта делюга лежит неким грузом на душе, если честно.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: