Добрый день, пикабушники.
Вероятно это мой последний пост про него, потому как хватить всем надоедать.
Благодаря вам сестра этого щенка нашла свой дом, когда ни одно продвижение ни на одном сайте не приносит ничего.
Я зову его Барни , потому что он Мишка.
Смешной неуклюжий щенок. Весело играющий всем что плохо лежит, бегающий хвостиком и любящий все живое.
Крайне эмоционален и общителен.
Почти уже месяц назад был спасен с улицы и с тех пор очень ждёт своего хозяина. И никто его не хочет. Потому что он обычный. Он как все 1000 щенков с авито, не белый, ни пушистый, ни даже безногий чтобы пожалеть. Просто рыжая дворняга.
Иногда его хотят забрать на охрану какого нибудь склада, но неужели это все Что его ждет.
А он правда замечательный. Идеальный щенок , не трусливый, быстро обучаемый и человекоориентированный.
Если вы мечтали о собаке, рассмотрите его вариант . Хоть он и просто рыжая ничем не примечательная дворняга.
Сейчас ему вероятно к трём месяцам. Привит по возрасту.
8 9О6 72О 14 99
Москва
Частота моргания света подобрана таким образом, что кажется, что вота течет обратно
Да ну епта:( я думал хитроделанный воздушный поток или звуковые вибрации гонят капли вверх, а тут сраный стробоскоп... я расстроен
Первая часть говно, а из говна получится ещё одно говно, так что вторая часть тоже говно.
"Стробоскопы и пара дождевальных машин". На самом деле, всё немного сложнее, но основная идея - использование стробоскопа.
Частота кадров видеозаписи слегка превышает скорость генерации капель в эту штуке, поэтому кажется что вода поднимается вверх
Чё ты, бля, сказал?
Мощно он шею накачал.
Сама качается, в детстве с мотыгой в огороде. У меня тоже шея прокачана, физрук с трудовиком в школе все в пример ставили остальным. Про мотыгу я серьезно, ну или просто устраивать постоянно несчастные случаи себе с кровопусканием... возможно это как то связанно)
Про мотыгу я ещё понял, но кровопускания это уже совсем садомазо
ЧЕ СУКИ КАМЕР ПОНАСТАВИЛИ ЩА РАЗНЕСУ ВСЕ КХУЯМ
Частота кадров камеры тут не причем. В живую эффект точно так же выглядит.
Частота
кадров видеозаписимерцания подсветки.ну тут сбой матрицы
Магический воробей.
Можно. Это довольно старый фокус, обычно используется стробоскоп. Дело в частоте мелькания света и капанья воды
Вот подробнее: https://m.habr.com/ru/post/411221/
Обычно - это в 100% случаев. Эффект не просто так называется стробоскопическим ;)
Физика - она такая.
На магии.
Это НЕмагия
Спасибо, что спросил. А то я как и корги,был в смятении
Щенок не продается
а мопед?
Беру оба
А мопед его, объяву разместил не он
Не исключено, что он даже не видит этой фишки, для него это падающие капли в моргающем свете.
По моему видит, он целится в каплю и плавно пытается укусить воду всё выше и выше.
Товарищ судья, но я же всего лишь дорогу в неположенном месте перешёл...
Тамбовский волк тебе товарищ.
Товарищ тамбовский волк, он всего лишь дорогу перешёл не там
И они тебя видят
Какой FPS у собачьего зрения?
Не важно какой фпс у зрения. Из-за стробоскопа ты видишь только в нужные моменты времени.
Садись, два.
нет ты
А тебе кол. Встал и вышел из класса. Завтра в школу с родителями.
С чего Вы взяли, что зрение собаки имеет те же параметры, что и человек?
В собаку? Открой и посмотри.
lololololo
Он наверно ещё думает что бог нас создал по своему образу и подобию.
Я может тоже так думаю. Но это не значит, что я не атеист
Чем шаблон склеиваете ?
Сладкое. Он у меня сам слипся
и с котиком
Котиков тут пачками постят, а вот таких мимимишных собакенов намного реже.
да постят
просто не всегда заходит
человек, тут фигня происходить, я попробую пока ёё съесть
@AlexGyver'а еще никто не позвал? 8)
У него есть "перчатка управления временем" и рамка "замедления времени" у Гувера и у Крастера своя версия - механика абсолютно та же самая.
не раздрожает мерцанием?
на камеру нет мерцания. глаз тем более не увидит
О, SolidWorks! Я думал все продвинутые инженеры в Кате давно.
А я, как дебил, приучил себя к Инвентору
Подождите, а как удар по груше происходит?
Жизнь меня к такому не готовила
не нашли но
за 140$ есть тут
https://www.hydralamp.com/collections/frontpage/products/hyd...
p/s
#comment_141587501
#comment_139282357
нека
просто дизайнерский решение
для увлажнения нужен пьезоэлемент.
и ёмкость с большим количеством воды
А зачем пьезоэлемент?
он распыляет воду .глянь устройство увлажнителя
Спасибо.Никогда об этом не задумывался. Надо поглядеть.
он фотошоп, это программист, меня не обманеш
Настоящая борьба с антигравитацией - это когда я бухой пытаюсь увернуться от вертолетов, а тут просто интересный трюк
Получается собаки тоже поддерживают 24 кадра в секунду?
Как грузить патч? Для всех собак патч выйдет или только для терьеров? Если рутанул псину – загрузится?
А с котом что делать?
Человеческий глаз может только 24 см. Поэтому никто не видел полностью член пикабушника.
@moderator, тег "собака"
Здравствуйте.
Модераторы больше не занимаются тегами. Теперь теги в Ваших руках.
Редактирование тегов доступно для пользователей с 5000+ рейтинга и пока только для десктопной и мобильной версии Пикабу.
1. Если пост находится в сообществе, то можете попросить администратора сообщества (адмодера) проставить недостающий тег (кроме спорных тегов вроде политики или NSFW).
2. Если пост находится в общей ленте, можете попросить поставить тег любого пользователя с достаточным рейтингом или доверенного редактора с помощью призыва @ editors
3. Еще полезная информация здесь https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360007255154-Как-редак...
Увы, в приложениях пока только ждать...
Так тег уже стоит.
Ты забыл еще лапки, кусь, комната, стол, мебель, вода, капли, интересное, шерсть, зубы, свет и т.д. Могу еще сотню тегов придумать. И тебя вообще ебет? Теги проставлены. Щенок в тегах есть. Заебали высеры по необязательным тегам
А если человек не хочет видеть посты про собак?
Теги должны отражать основную суть поста, чтобы пост легко было найти или легко добавить тематику в игнор-лист.
Прочитайте моё сообщение еще раз:
Асфальт не является основным объектом поста.
А вот если пост конкретно про асфальт, его виды, производство — подумайте, нужен тег или нет?