Дубликаты не найдены

+2

Ну и ? Как бы такие видео они больше для родителей участников состязания. Кроме оглушительного крика - никаких впечатлений. Зачем это тут?

+1

Мы стали свидетелями формирования одного лидера и одного ведомого:)

+1

Боец в синем углу победил)))

0

ТС, эт вообще для чего тут?... Орущие тугосери со стулом - это на мамский форум, там заценят.

0
По плитке без тапочек )😆
0
Дурдом
0

Иногда вовремя отпустивший получает преимущество

раскрыть ветку 1
0

Это только с резинкой работает.

-2

Спасибо, поблевал

-1

спиногрызы

Похожие посты
1824

Горбатый спорт

Последние три года , смотрю на своего сына и восхищаюсь характером и упорством .
С 4 лет отдали его чем то заниматься , лишь бы энергию куда то деть. Через года 2 узнали , что ходим на вольную борьбу . Первые года , это была акробатика и игры ( регби , футбол , эстафеты ) . Поэтому особо не вдавались .
Первые соревнования , сыну 8 лет , «спасибо первому тренеру» не знали вообще правил и толком не понимали смысла , как итог - перелом правой руки в четырёх местах со смещением . Через 2 недели после выписки из больницы , просится на тренировку . Ходит , качается . Ровно через год едет в тот же город на соревнования и становится первым .
Тогда ещё и не думали что будет что то серьезное , да и тот же тренер твердил , что если у нас нет лишнего миллиона ( а у нас его нет ) то в этом виде спорта , мальчику делать нечего и ничего он не добьётся .
Сыну уже 17. Трёхкратный победитель первенства Сибири по вольной и по греко- римской борьбе . Победитель международных соревнований , КМС. Одна беда , сын тяж . В свои 17 лет , рост 189 и вес 85 , но борется в 92. Кто знает все прелести «борьбы», это так называемые «загорбаченные» спортсмены . Те дяденька , лет 20( в лучшем случае) в среднем 23-28, с поддельными документами едет на первенство России и борется с парнями в категории до 16, до 18 и до 21 года . О том , что этому дяденьке далеко не 15,17 или 20 лет знают все , но у него паспорт, Снилс , инн и даже справка школьника . Поэтому оснований для отказа нет . И не только мой сын , все реальные , честные борцы , каждый раз выходя на ковёр и видя эту несправедливость, должны бороться не только с соперником , но и с собой , и стараться победить эту систему . Только вот возможности юноши 15-18 лет, не сравнить с возможностями и опытом спортсменов 20-28 лет .
Фактически вся сборная нашей страны до 16, до 18 , до 21 года , начиная примерно от 65 кг и выше - это горбатые спортсмены . Простите , преимущественно Дагестанцы и Осетины.
А что остаётся нам ? Резерв сборной , дождаться самого расцвета сил и доказать всем , что и честно можно попасть в сборную . Почему многие не доходят , да потому что понимают , что пока все в этом спорте на столько «честно» , проще пойти учиться , получить образование и не тратить на это время и моральные силы .

3865

Буду спать

Вспоминали тут с супругой прошлое и вспомнилась история о прохождении какой-то там комиссии нашим первенцем, которому на тот момент было лет 5 (то ли у психолога, то ли еще у кого-то в том же направлении).

- Саша, если ты поднимешь одну ногу, что будет?

- Буду стоять на одной ноге.

- А если другую ногу?

- Буду сидеть.

- А если из под тебя вытащить стул?

- Упаду и буду спать.

На что рассчитывала, на какие вопросы надеялась вопрошающая – не знаю, но финал с «буду спать» - она явно не ожидала.

819

Цветной стул

Помню, как-то раз в детстве я ещё неделю просидел дома на больничном, а всё из-за того, что на вопрос врача, мол, какого у меня цвета стул, я ответил, что голубого. Хотел ещё уточнить, что на математике — зелёного, а на литературе — коричневого, но промолчал.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: