1

Бомжтур по крыму, внезапное окончание.

Извиняюсь, что долго тянул с постом. В целом мой поход закончился на 6 день, вечером вернулся из Коктебеля в Феодосию, переночевал и 7го дня поехал домой. В Коктебель я пришел уже затемно, по темноте подвернул ногу и сидя на пляже, не смог с собой справиться, очень было грустно. Зашел в Бухенхаус(Отличное заведение, рекомендую если будете там) выпил кружку пива, за ней выпил вторую. Дальше меня напоили коньяком, накормили, на рассвете на пляже пил с аборигенами, слушал гитару и Соньку - Золотую Печень, они же и накурили меня первый раз.


Очнулся уже голый на нудистском пляже, денег потратил всего 180 рублей. Искупался и мне встретился один из вчерашних знакомых, представился местным. Угощал меня пивом, целый день купались, пили, загорали, общались с девочками и тетечками, днем меня накурил местный дикарь. Я ещё помню, что сижу за киоском в теньке, абсолютно невменяемый, голый и с телефоном. Ещё мысль пришла, что будет странно если вещи украдут и мне в таком виде придется выбираться, но в итоге этот добрый дядька, который угощал меня пивом. Увел меня телефон и часть моей и без того скромной наличности, две заначки нашел, но третья была хорошо спрятана, там мне и хватило на дорогу домой. Благодарен ему, что вещи не забрал и в целом зла не держу. Я и так устал безумно и подсознательно просил судьбу, дать мне возможность закончить это. Устал не физически, устал морально. Наедине с собой быть непросто, музыки, книг и прочего сознательно не брал с собой. Немного жаль что потерял около 300 фоток, осталось то, что успел вконтакте друзьям выложить.


Подробный очерк уже начал писать, друзья просят, нужно ли на пикабу выкладывать, не знаю и не уверен. В целом это получается набор личных переживаний, мыслей, описания сложностей с чем пришлось столкнуться и как получилось выкрутиться. Фоточек не будет)


Знакомые спрашивают, пойду ли я ещё, ответ очевидный. Обязательно!

Немножко приду в себя, поработаю немножко, хочу купить камеру и солнечную батарею нормальную. Программистом уже пара собеседований назначена, хотя ещё думаю в Керчь на строительство моста или трассы устроиться, платят там неплохо и вакансий много. Вот такой первый опыт, пешего похода. Хоть и всего неделя, но очень насыщенная. И с очень большим количеством хороших людей познакомился и с одним плохим) Спасибо за внимание, извините если не оправдал ожиданий и поход получился слишком короткий, форсмажор. Всем удачи и побольше хороших людей на пути. К слову море было ещё холодное и ничего, кроме вишни и шелковицы не созрело, позже будет лучше.

Бомжтур по крыму, внезапное окончание. Бюджетное путешествие, Крым, Длиннопост, Горизонт завален

Забыл добавить пройдено за неделю было примерно ~130км.

Дубликаты не найдены

0

Это Коктебель, детка. Не таскай с собой больше чем можешь потратить, документы и технику. Пьешь вотку, береги пилотку

раскрыть ветку 1
0

Моя пилотка цела и невостребована, пускай так и остаётся) но некропостер ты знатный)

0
Срыватся нельзя когда в автономке.
-1

Абзац (нем. Absatz — раздел, часть текста) — отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений.