607

Бомжи вокзалов и крупных ТРЦ.Ч. 2

Вторая часть моей жизни. На площади трех вокзалов жилось неспокойно. Когда начиналась ночью уборка помещений, то всех выгонят, помимо тех, у кого были билеты. Но за 100р можно было решить вопрос и перейти на ленинградский, там на втором этаже не трогали. События 2006-2007гг. Сейчас я не в курсе какие там правила. Бомжей по-настоящему очень много. Скажу, что интернет кафе и компьютерные клубы держатся за счёт бомжей. Но об этом позже.
На вокзалах бомжи промышляют разными вещами. Там познакомился с щуплым, низким грузином. Старичок такой. Всю жизнь воровал. Был щипачем. Но мне он сразу не понравился, чувствовал я угрозу от него, но вариантов отвязаться не было. Там нет отдельных номеров) днем обычно вокзалы пустые, имею ввиду, что бомжей и прочих не оставалось. Всё шли на дело. Кто на нормальную работу, шабашку, а кто на криминал. Этот грузин уезжал на метро с газетой, приезжал когда как и иногда у него были деньги, но чаще приезжал пустым. Как то на моих глазах, вечером по переходу шла пьяная компания из двух пьянючих мужиков и бабы. У них у каждого были по 2 сумки спортивных. Видно только с поезда. Так подошли они к лотку с симками , сумки поставили. К ним подошёл этот грузин, начал лечить о чем то, а в этот момент одну из сумок умыкнул какой то пацан. В итоге эту сумку распотрошили в туалете вокзала, что там было я не знаю. Видел саму сумку в одной из кабинок.
Насчет трц крупных. В основном все тусовались в Меге. Либо белая дача, либо тёплый стан. Там все было гараздо лучше. Жить и есть там можно было без особых проблем. Еду и бухло брали из Ашана. Лично я, когда совсем погряз в этом дерьме и просто сказал, что похуй на жизнь и всех- каждый день воровал минимум по 2 бутылки водки. Заходишь, берёшь хлеб, стоил копейки, майонез дешёвый и за пазухой пузырь. На кассе оплачиваешь и проходишь. Заварить бомж пакеты в икее в ресторане, были купоны на грибной суп, которого я съел тонны 3. Там же из под стола наливали водки и под суп пили. Помню хот-доги икеевские. Тогда были они очень дешёвыми и вкусными. В общем, жить можно. В Ашане меня ни разу не поймали, иногда скидывал. В общем техника кражи мной была отработанна фелигранно. Сколько оттуда было вытащено бухла-не знаю. Еды? Тем более. Но я настолько потерял принципы, облик, жизненные устои и мораль, что делал это как ходил на работу. Глаз мой был намётан и я сразу видел деков- детективы(те кто высматривают воришек), некоторых знал в лицо. Я перечитал кучу книг вытащенных из Ашана, журналов. Насчёт гигиены, то это делалось в туалетах. В туалете для инвалидов. Они самые просторные. Голову под умывальник, шампунь из Ашана в пакетиках, затем с мокрой башкой бреешься, вытираешься бумагой. На все про все 5-7 минут. Так как могли засечь и охрана тебя запомнит и потом будут проблемы. Полностью мыться ездил раз два в неделю в общественную баню. Иначе никак.
Была приставка с Хало и в неё играли всегда. Рядом с магазином игр. А что ещё делать, когда ты дно и бомж? Катать в икс бокс. В общем я воровал на четверых. Меня, мужика одного, таджик которого кинули с з.п.( все бомжи так пиздят), но он был молодым пацаном и по русски говорил кое как, и одна баба, ей лет было под 40,говор был деревенский, меня коробило от её голоса и я её не переваривал. В следующем посте расскажу что и кто они подробнее. В общем бухлом и едой я отговаривать нас 4. Почему я? Ну мужик этот, пусть будет Лёня, был таким ссыклом, что блять просто слов нет. Зато бухнуть был горазд. Ну хватит про это.
Немного про инеткафе. . В любом круглосуточно инет кафе есть ночные пакеты. Зачастую они начинаются с 22ч до 8ч утра. Мало кто играет из бомжей, в основном они спят. Положив голову на стол вырубаются, многие снимают ботинки. Бля. Это жесть в зимнее время. Этот духан. Просто правда слезятся глаза и нос забивает мразотный запах. Я сам провел очень много ночей в разных инеткафе. Деньги добывать в том же ашане. Вытаскивает Финляндию или коньяк до 1100р и за полцены таксистам у меги сплавлял. Но был один парень. Москвич, 16 лет, его мама владела аптеками, в общем обеспечена семья, но рос без отца и лет с 12 начал воровать. Мать его откупала, но он убегал на улицу и занимался всякой хуйней. Любил он воровать. Когда с ним познакомились по ближе, то пошли по Меге и он спросил что нужно из шмоток? Ну я сказал, что джинсы. Он сказал мне войти в магазин(названия не скажу) а сам пошёл собирать с полок джинсы, набрал 4 пары и ушёл в примерочную. Там магнитом снял защиту и вышел спокойно. Я ждал его уже внизу у эскалаторов. Он отдал их мне и я переоделся в туалете. Понимаете, у этого парня была безумная тяга к воровству. Как то стоя у таксистов один из них попросил компрессор из Оби. Так парень пошёл туда и минут через 20 принёс его. Блять как ты его вынес? Он в рюкзак не поместится даже. Он не сказал. Только лыбился. Взял с таксеров деньги и ушёл. В Следующем посте будет треш.

Дубликаты не найдены

+15

>А что ещё делать, когда ты дно и бомж? Катать в икс бокс.

Иллюстрация к комментарию
+9

Годный трешак, Буковски заценил бы. Подпись

+34

      Для человека, который был на дне, вы довольно  ясно и четко излагаете свои мысли, а пишете грамотнее некоторых эффективных менеджеров. Рада, что у вас получилось оттолкнуться от дна и выбраться.

     Обидно за сотрудников магазинов, девчонки пашут по 14 часов на ногах с одним выходным, и им еще недостачи на весь коллектив раскидывают, так что ваша водка - слезы ребенка одинокой матери.

раскрыть ветку 17
+32
Я об этом думал. Поверьте, мне очень стыдно за то что делал. Лично я воровал только в Ашане, а рассказываю о людях, которые воровали всюду. Но когда на тебе порванные внизу джинсы, запах, ведь их отстирать негде, то мораль тут не уместна была на тот момент. Поверьте, сейчас я человек, увидев которого, вы низачто не подумаете плохого. Я закончу посты и расскажу что меня вытащило и как я живу сейчас. Расскажу о людях, которым повезло гораздо меньше. И ангел-хранитель существует. Поверьте. Хоть я и считаю себя атеистом, но в защиту верю.
+25
В ашане другая система. Там заложены потери и воруют там очень много. Если не изменяет память, то 5% товара там заложено под кражу. Т. Е. Это неизбежные потери. Не силен в терминах. Когда я познакомился с шоплифтерами, увидел как они это делают и послушал их истории, то был очень удивлён. Многие из них воруют только в определённой сети. Кто то шмотки, кто то алкоголь. Я однажды чуть не попался. Шёл с коньяком, состояние было ужасное, я не ел, а только пил то водку, то коньяк. Вечер. Народу в ашане много. Я засунул под куртку за спину в джинсы плоскую бутылку конины и пошёл на кассу. Отдал какую то мелочь за шоколадку и хлеб и шевельнулся в сторону магнитных ворот. Они запищали. Охранник двинулся в мою сторону, я понял, что вот, попался. Он подходит и кассирша ему заявляет, что ворота глючат уже не в первый раз и смотрит на меня. Думаю, у меня было очень палевное выражение лица. Охранник попросил подойти к воротам. Я подошёл и максимально отодвинув жопу с коньяком назад. Ворота не проходил, стоял рядом с ними, точнее моё лицо, руки, передняя часть тела была в воротах. Они молчали, охранник ушёл. Я сказал кассирша, что забыл кое что и сейчас приду. Она посмотрела на меня с таким сожалением и грустью и сказала что подождёт. Сзади пара людей подошли, но она их остановила и попросила пройти в другую кассу. Я подбежал к наиболее слепой зоне и вытащил коньяк оторвал этикетку с магнитным чипом. Выглядит она как бумага, но плотная, квадратной формы. Достаточно чем нибудь острым провести и порвать дорожку. Засунул обратно за пояс, рядом стоял мужик, увидев это он отвернулся. Ему не доставало только свистеть типа я ничего не видел. Не при делах. Прошёл через кассу. Вышел. Протрезвел и проснулся мгновенно. И поймите, этим этапом в жизни я не горжусь, я себя ненавидел и просто хотелось забыться и чтобы не думать о том как жить, пил. Звучит бредово? А так оно и есть. Я понял всю подноготную этой бомжовсой жизни, точнее, существования.
раскрыть ветку 12
+8
И я до сих пор не знаю, правда ли ворота глючили или кассирша меня спасла?!
+13

Заложено 5%, воруют 10%. Я в магните работала, рядовой продавец вечно крайний и виноват во всем, при выходе из магазина товаровед тебе разве что в жопу не заглянет. Ворут бабки, дети, бомжи, руководство.

раскрыть ветку 10
0
Некуй плодиться с кем попало и не будет одинокой матери.
0
Всю слезогонку добавила? Безотносительно к моральной стороне дела - неужели охране не примелькался ТС?
раскрыть ветку 1
0
Хотел оставить на один из следующих постов про охрану. Отпишу, прочитаете.
+2

паста или моё ?

раскрыть ветку 9
+3
Моё. Забыл тэг добавить. В первом посте был мой тэг. Сорян
раскрыть ветку 8
+17

я б за ""МОЁ"" коэффициент рейтинга бы увеличил.

кто-то старается всё сам пишет . плохо , хорошо ли , но сам , а кто-то тупо тащит всё подряд отовсюду с пулемётной скоростью .

но я не админ.

раскрыть ветку 7
+3

ДАВАЙ))погнали))
давно таких историй не встречал -зацепило))
был когда чел, торч героиновый, вот он знатно излагал)))
там хоть книгу пиши)
я в тебя верю, мужик - пиши подробнее , подписота с меня))

раскрыть ветку 7
+3
Ссылочку бы на торчка.
раскрыть ветку 6
+3

ох...я вспотел пока искал))
вот он)
https://pikabu.ru/story/pervaya_istoriyaprodolzhenie_k_postu...
я тут постарался, там как раз с первой части)
в коментах завязка начинается

+1

ну чо там? зашло ? читал?)

раскрыть ветку 4
+2

Подписка!!чувак 3часть пили поскорей!а то у меня пукан начинает бомбить от нетерпения)

+1

Странно в интернет кафе разве не выгоняли таких личностей которые обувь снимали?

раскрыть ветку 1
+1
Если только все начнут жаловаться админу. Тогда тот вынесет предупреждение. Потом выгонит. Я видел только раз, когда выгнали.
+1

Забавно: тоже ремонтировал компьютеры, тоже не-по-менеджерски, тоже имею период бомжевания в Мск примерно в те же годы, что и у вас.

раскрыть ветку 5
+1
Жаль, что не пересеклись. Когда есть товарищ, легче пережить невзгоды и лишения. Надеюсь, что у вас все хорошо?!
раскрыть ветку 4
0

У меня конец 2007-осень-2008, так что не вышло бы пересечься (заступил на вахту вместо вас, получается :). Да и обитал я чистые пруды - покровка - иногда в районе курского вокзала  (бесплатная баня), ну и эпизодически по всех площади Мск.

Да и сами знаете: в той обстановке товарищи регулярно появляются/подводят.исчезают/начинают-представлять-опасность, при планировании чего-то компромиссы на фоне алкоголя не всегда ищутся и т.п.


А сейчас всё в целом хорошо и благополучно (хотя здоровье тоже пострадало).

раскрыть ветку 3
+1

Подписалась

На Комсомолке около складов почты России постоянно бомжи тусуются около пункта социальной помощи, вроде там кормят

Летом воняют пиздец

раскрыть ветку 3
+2
Не знаю почему, но вспомнил вот что: в один из дней на горизонте на казанском появилась девушка. Вот ребят, ангельской красоты, глаза утонуть можно, смотреть в них только бы. Была в плохой одежде и вообще зашуганная какая то. Её сразу обступили разные уроды. Кто предложит поесть, кто чаю, кто чего. Я наблюдал со стороны. Я мало с кем там общался. Старался не отсвечивать лишний раз. И бывает такое, что видишь девушку и готов хоть на что ради неё, хотя и не знаешь её совсем. Но чем я мог ей помочь?) мне бы кто помог) ну и стала она там общаться с самыми блядь уродами как в прямом так и переносном смысле. И как то я шёл ночью на ленинградский вокзал, там стояли ещё киоски за ним, сейчас хз стоят или нет. Так вот. Иду к киоскам, а на встречу она. Какая то грустная, хотя она всегда такая была. И мне так захотелось её угостить или накормить, хотя в кармане было совсем мало денег. Я к ней подошёл, говорю привет, я видел тебя, хочешь есть или кофе? Я угощу. Она ошалело на меня глянула, рявкнула Нет! И убежала. Думаю, что хорошо нахуй не послала. Наверное ею попользовались и не раз. И я так и не узнал, откуда она там появилась и куда исчезла( но поверьте, ребята, такой красоты я больше не встречал.
раскрыть ветку 2
0
С тех пор не бывал там? По местам былой славы так сказать.
раскрыть ветку 1
0

А потом ты встречаешь людей, которые никогда не проходили через твое дерьмо и им кажется, что они живут в идеальном мире. А у тебя пердак полыхает.

раскрыть ветку 1
+4
Не полыхает. Просто улыбаюсь порою видению жизни некоторых людей. Как будто в теплице живут. Но я бы врагу не пожелал пройти через весь этот шлак, через какой прошёл я.
0

Когда продолжение?

раскрыть ветку 2
+9
Завтра днем. Пишу с планшета, ошибки проскальзывают. Вспоминаю я все это и так поршиво на душе становится. Вы не представляете, как мне обидно за потерянное время. Да и здоровья я сильно подорвал. Но напишу все как есть. Если вы заметили, то я не выгораживаю себя или не пишу что я хороший, а все плохие. Да, воровал, пил, бомжевал. Всё как было. Хочется все это вытащить из души и выговориться. Никому и никогда не рассказывал. А недавно в комментариях к посту меня попросили рассказать, вот и рассказываю. Третий пост будет трешово и будет там кое что неприятное и рассовое тоже.
раскрыть ветку 1
+1

Давай,,ждемс,,))Кстати я свою историю в коментариях выложил,,зацени)))))

0

Много видел как люди опускались. Но что бы с бомжей поднимались

раскрыть ветку 10
+7
Вы бы знали, как я, лёжа пьяным в подъезде хотел повеситься или спрыгнуть с балкона многоэтажки. Как я себя ненавидел. Люто. Безысходность душила. Плакал и презираю свою жизнь.
раскрыть ветку 9
+7

Блин !я в москве три года в газели грузовой прожил !все аремя сидел на спайсе!!!до конца не опускался но и навверх выплать не хватало силы!!!слава богу газелька выручала!!Рейс сделал?Затарился пакетом другим спайса и на стоянку ,,Выбирал Ашановские!любимая стоянка была на белой даче!!там всегда газелисты отанавливались на ночлег!!?и так с 2012--2015!три года блять!Потом я понял что так долго продолжаться не может!!или поймают на закладке,или вобще скурюсь нахрен!!В общем продал я газель!!за 300000р,на полтиник погулял как следует,обкуривался до полного охренивания!и завязал накуй!!Спасло меня еще то что я возле себя не держал никого!был друг один в домодедово,на заводе еще когда работал,вот с ним и куражились))))Вот уже три года не курю и никогда не буду!!Подсаживаешся сразу!!Ну а после продажи газели устроился сначала грузчиком на два месяца чтобы вся дурь из меня повылетала!а потом нашел место хорошое водителем на эвакуатор бычек,и еще камаз с манипулятором!! И проживанин там-же,в вагончике один..и зарплата была 40000-50000т.р!Развозил мини погручики типа бобкета по обектам т всякое разноеДо сих пор там работаю!!))Вот как-то вот так!!!!P.SА на вырученные деньги я купил машину о которой давно мечтал ,,Шевролет епику за 350 т.р..До сих пор меня возит,,В общем я рад что для меня благополучно все хакончилось .Хотя были моменты когда запросто мог уехать в тюрьму за хранение(((Может кто из пикабушников и видел меня!Была белая газель с трехметровой будкой ,,Комус ,,была разрисовка фургона!!Всем добра!

раскрыть ветку 2
0

а домой вернуться вообще не вариант ? сразу в петлю ?

раскрыть ветку 1
0

Что в итоге?

раскрыть ветку 3
0

Подпись, по любому, сам шел через дно.

0

Пипец.

0

Goodmix прям

раскрыть ветку 1
0
Скорее @Gopsan,
-3

Да, Мега рулит. Я хоть и не бомж, люблю туда на целый день завалиться. Пожрал в Ашане, подремал на кроватке в икеа, посмотрел кинцо, если есть что-то годное в прокате

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: