БОМЖ НАПИТОК
Люблю пить всякие напитки к примеру: соки, компоты, кисели, чаи.... Алхоголь не употребляю т.к. сильно вредит печени и затуманивает мозг. перечислю мой топ напитков которые я делаю сам, чтобы удовлетворить свое ненасытное "Эго" или вознаградить себя чем-нибудь во время сложной работы, бывает просто сделаю от скуки, чтобы поэкспериментировать своими вкусовыми сосочками c ph кислотностью или изобрести какой никакой дешманский напиток за ничтожные гроши или за 0 рублей.
1 Компот.
Самый простой в приготовлении. берется всего лишь ложка варенья и стакан воды. Все это размешивается до однородной массы и готово к употреблению. Из плюсов можно сделать разные варианты малиновый, вишневый, яблочный, и даже апельсиновый альтернатива для замены апельсинового сока. Получается сладким и слегка пресноватым имеет фруктовый или ягодный вкус, утолит жажду или если это малиновый, то ещё поможет с лечением от инфекцией.
2 Сок с водой.
Не совсем прост для приготовления понадобиться сок, вода и бутылка. Бутылку можно взять у себя, если завалялась по дому или купить в магазине бутылку воды. Сок придется купить, лучше брать яблочный он дешевый и вкус после разбавления будет приемлемым. Из плюсов это сок как ни крути, вкусно пойдет под просмотры сериалов вечерком, получается много из 2 литров можно сделать 4 хватает надолго после чего не захочется никакого напитка или сладенького. Из минусов может быть слишком пресноватым, если переборщить с водой, стоит денег, но для сока это нормально мб можно сделать из фруктов тогда бесплатно выйдет.
3 Чаи
ЧАЙ, ЧАЙ-ВЫРУЧАЙ. Чай - один из популярных напитков, обладает терпкостью, специфичным ароматом, смотря из чего чай сделан, и небольшой горькостью. Отличительная способность - согревать душу зимой и повышает артериальное давление, мочегонный эффект, тонизирует мозговую активность, успокаивает, седатирует. Вот столько плюсов от чая, он относительно дешёвен, можно насобирать чай бесплатно и его всегда много, имеет разнообразные эффекты вплоть до лечения или возбуждения кое-каких систем организма. Из минусов может вызвать побочки из за неправильного употребления чая: повышенное мочеиспускание, бессонницу, при сборе чая надо знать что собираешь, чтобы не отравиться. Для приготовления чая понадобиться кипяток и сам чай.
4 Кисель
Внес список. Он не из дешёвых понадобиться крахмал и основа ягоды или фрукты а также сахар для вкуса но если ты настоящий БИЧ то обойдешься и без сахара, и кипяток. Он прекрасен в своем слизком вкусе, ах эти крахмальные слюни как в детстве. Что можно сказать о киселе - хороший кисель, офиг%;;й кисель невъеб;%%;й кисель, добрый кисель.
Вот весь мой список БОМЖ напитков. Пиши в комменты если понравилось, а Я ещё что-нибудь настрочу ;D !!!