30

Бомбит от свинства

Мы с друзьями часто ездим на рыбалку, объездили уже всю Саратовскую область, кучу рек, прудов, озер. И везде, за редчайшим исключением, набросаны кучи, я бы даже сказал кучищи мусора, оставленные бутылки, банки, одежда, упаковки от презервативов, да все, что угодно, как на свалке. Вот скажите мне, те люди, что ездят вот так вот на отдых и оставляют за собой столько блядского мусора, вам совсем не противно? В след.году вы приедете на это место и там будет насрано, как раз для вас, свиней, наверное любимая атмосфера. У меня все, занавес.


P.S. Может это только в нашей области так? Поделитесь своими наблюдениями.

Дубликаты не найдены

+3
Горный алтай и алтайский край - даже в самом глухом месте можно найти бутылки. А надписи на скалах... нахера вообще брать на отдых банку с краской или это известные маляры отдыхают?
раскрыть ветку 1
0
Ты что, надо же оставить о себе частичку, что вот Настя из 2008 тут была, как же..
+2
Однажды ходили в лес на пикник с котом. Мусор забрали, про кота дома вспомнили.
раскрыть ветку 2
0
Нашли потом?
раскрыть ветку 1
+2
Разумеется, он к дереву на шлейку был привязан.
+1

Такие есть везде. Разок съездили в отпуск где "всё включено" и думают, что такой режим остаётся с ними по жизни. В таких случаях поможет только топор и лопата

Иллюстрация к комментарию
+1

Ставропольский край, р. Кума или озера заброшенные, на берегу мусор, так что не вы одни убираете  за "хрюшами".

раскрыть ветку 2
+1
Автор не писал, что убирает мусор, он просто возмущается.
раскрыть ветку 1
+1
Убираем, но не всегда, потому что бывает, что его столько, что увезти на прицепе, которого у меня нет.
+1

Я работаю инспектором на ООПТ  (Особо Охраняемые Природные Территории), так вот да же некоторые экотуристы умудряются срач за собой оставлять. Сплавляются по рекам - бычки в воду летят, пачки в воду, фантики от шоколадок - в воду. Стоят на стоянке - мусорят как перед концом света. Но это одна категория. Мы (сотрудники) этих презираем. Есть и другая. Это те, кто собранный мусор да же не спрашивают куда девать - просто забирают с собой и потом выкидывают. Такой турист у нас пользуется почетом и уважением, получает бонусы в виде возможности вырубить чагу, собрать немного грибочков на жареху или угоститься вкусненькой рыбкой... Всем Бобра!

раскрыть ветку 3
0
И правильно. Чужой тоже иногда увозим, а свой так и подавно до последней бумажки/пакета.
раскрыть ветку 2
0

Коль рыбак - постучись в скайп мне serene.hedgehog

раскрыть ветку 1
+1

После отдыха весь мусор который может гореть сжигается все что гореть не может или не может быть съедено местной фауной укладывается в пакеты бросается в богажник и выбрасывается в ближайший контейнер для мусора задно прихватывается и оставленное другими не самыми чистоплотными людьми.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Волгоградская область вся пакетами расцветает, стоит только снегу сойти. Степь вблизи города больше всего пестрит А уж по популярные места отдыха на природе и упоминать не стоит😞

0

Ладога, река Бурная, Ленинградская область. Так же. А банки из под масла? Т.е приехали на рыбалку и масло поменяли заодно. Упаковка от дворников? Но самый срач - это когда корюшка идет.

0

Как не странно, но этому надо учить. Как минимум - все в костер (банки, склянки), чтобы разлагалось лучше (почвенные кислоты разберутся). Лучше до населенного пункта в мусорном мешке (кроме банок-склянок и остатков еды). Остатки еды местная живность утилизирует лучше всех.

раскрыть ветку 1
0
Остатки почти всей еды можно оставлять, тут согласен.
0

С такими свиночеловеками без толку разговаривать. Без толку взывать к разуму и совести, лучше сразу дать в табло.

раскрыть ветку 1
0
Да это так, я и не взываю. Констатация факта и немного бомбящий пукан. :)
0

В Хакасии и Томской области та же херня. Свиньи.

Раньше брали пакеты, что бы свое увести, а теперь с начало убираешься, порядок наводишь за свиньями...

0

В Псковской области тоже самое. Срут везде. Есть хорошее место для отдыха в лесу по Гдовскому шоссе. Поставили мусорные контейнеры специально. Но нет раскидывают, закапывают, кидают в озеро. И причем все на машинах, но забрать мусор с собой впадлу. Про бычки на земле - их больше чем сосновых иголок.

раскрыть ветку 1
0
Да вон у нас огромная лесная зона в городе, пошли с девушкой прогуляться, а там чуть выше, еще в начале этой самой лесной зоны, остатки гаражей, так вот любой бухающий в гаражах свинтус, и чинящий свое авто при этом, соизволил оставить там бутылок от алкашки на целый завод по производству стекла + моторные масла, жидкости, детали, мебель. Суки!
0

Река текущая через город. На одном берегу частный сектор, не навороченные коттеджи, но и не полубомжовские развалюхи, добротные дома, ровные крашенные заборы, отделенный от берега буквально неширокой асфальтовой дорогой и склоном к реке. Так вот небольшой (метра 4), аккуратный (трава, деревья) склон от дороги к реке просто УСРАН К ЕБЕНЯМ бытовым мусором, а в воде, вдоль берега можно увидеть все, от дохлой собаки, до я хуй знает чего.

А ты говоришь "где-то на природе срут", тут, сцуко, прямо под себя срут.

:(

раскрыть ветку 1
+1
У меня за домом много деревьев, и вообще дом крайний, а сзади холм, домов нет. Так вот, с окон выкидывают столько мусора, что пиздец просто. Хуле, не видно же.
0

Увы, нет. В Кабардино-Балкарии был, на высоте до 1500 такое еще встречается, хоть и нечасто.

-1

У нас в Подмосковье убирают. гадят в основном москвичи.

-2
Москали без этого не в своей тарелке себя чувствуют)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: