раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
а вы, батенька, провокатор. и посты ваши такие же. зачем разжигаете конфликт между дружественными славянскими народами? смысл в этих острых постах? все ведь знают, что в любом народе есть идиоты. зачем им уподобляться. жду осмыссленного комментария от вас
раскрыть ветку (21)
Который раз напомню: прыжки с требованием поднятия на ножи и призывы к массовому повешенью одного из якобы братских славянских народов происходили отнюдь на в столице России. Весной на всех пабликах свидомые и упоротые яростно доказывали, что 404 поднялась как один, теперь начались рассказы, что идиотов там все-таки меньшинство.
Смысл острых постов: мессадж, что предательство прощать нельзя. Хватит.
Жду в свою очередь осмысленного комментария от Вас.
Смысл острых постов: мессадж, что предательство прощать нельзя. Хватит.
Жду в свою очередь осмысленного комментария от Вас.
ещё комментарии
Я живу в Беларуси. Про прыжки и прочее узнал на Пикабу, то есть в массы эту глупую дикость украинцев принесли именно через этот сайт, ведь на украинских пабликах аудитория поменьше. Был в Украине, ни один украинец не отзывался о России плохо. Отзывались о коммунистах и большевиках, но ведь их и в России недолюбливают, не так ли?!
раскрыть ветку (4)
Поищи архивные видео с майдана. И на пикабу свет клином не сошелся и основным ньюсмейкером он не является.
Я находился в России и мне не один знакомый украинец излил негатив в скайп или личку. Причем еще до Крыма.
Я находился в России и мне не один знакомый украинец излил негатив в скайп или личку. Причем еще до Крыма.
ещё комментарии
без вопросов, он глупый человек как и те, кто на Майдане занимались хрен пойми чем. но чем лучше тогда те, кто изливает негатив в обратную сторону? чем они лучше? не лучше ли быть выше этого и просто игнорировать как взрослый человек?
раскрыть ветку (2)
А негатив надо копить в себе и изливать его не на объект негатива, а на кого угодно в стороне? Хватит.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне много какие люди не нравится и в чем-то тебя поддерживаю, но когда ведешь себя так же как они, то становишься на них поход. Не стоит.
раскрыть ветку (1)
С этой фразой даже соглашусь, но и с минусами тоже;-) Это просто прекрасно: возразить оппоненту и тут же попросить модератора удалить пост, на который отвечал. Славный способ оставить за собой последнее слово;-)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Ну там три точки, а значит аналогично Коту Шрёдингера, там может быть и ваш вариант и не ваш.
раскрыть ветку (3)
Стиль "включил дурака".) Судя по реакции модератора, на околопаховой оси вертел он ваши отмазки.)
раскрыть ветку (2)
Да не, на пикабу у каждого модератора разная реакция. Один и тот же коммент могут трактовать как кому вздумается.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да иди ты в п***у, братский народ. Как что так мы страна агрессов, мы оказывается вторглись на Украину, это мы бомбим мирных людей, это у нас президент сами знаете кто, а потом мы, б***ь, должны оставаться братским народом, вам долги простить, газ бесплатно давать и т.д. и т.п., как вы уже зае***ли, хохлы еб***ые!
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Нацизм не на сайте, нацизм на Украине, нацизм в Одессе был, нацизм на майдане был, нацизм сейчас в ато, вот там ищи нацизм
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Это был хороший музыкант, послушайте его "кинули". Как то навяжется его творчество с тем, что он якобы писал в Фейсбуке. Нужен пруф
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии