747

Бомбит нах

Бомбит нах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Слабо верится, думаю что это фейк. при том что человек всегда в своих песнях призывал думать своей головой и ярко иронизировал положение властей и народа, выступал за мирное решение конфликта... Никто не знает что 100% было у него в голове, но с публичным поведением явно не сопоставимо. Это - как самому себе подписать приговор.
раскрыть ветку (24)
Ну вот одно из его публичных выступлений. Картинка с сайта любимого всеми нами ТСН. http://ru.tsn.ua/glamur/kuzma-skryabin-poizdevalsya-nad-rezi...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=hHHd7ILI4wg
А вот он радостно распевает «А може Путiн пiде на х...»

Думаю перевод не требуется...
раскрыть ветку (6)
Судя по минусам правда свидомым не очень по душе...

Моё мнение: человек не хотел войны, винил в этом, в том числе, укропское правительство. Как рядовой западенец, он, такой же с промытыми мозгами, сбитый с толку и кричащий «ПТН ПНХ», потому что кричат все вокруг.

Как уже есть...
раскрыть ветку (5)
Да мудак он, сдох и хер с ним.
ещё комментарии
То есть пора начинать защищать всех с промытыми мозгами,кричащих "ПТН ПНХ"?)Да чего уж там - пусть говорят что хотят, это все вина укропского правительства,не конкретно взятых отдельных личностей?
Иллюстрация к комментарию
это не фейк, ляшко скорбит по нему, видел сегодня в сетях. думаю знаешь кто такой ляшко.
раскрыть ветку (3)
Вот и отличненько, коммент писался из личного представления о данном человеке. Мне безумно нравится реакция на Пикабу. За то что я просто высказал СВОЕ мнение, в котором НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЛ и НЕ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО УБЕДИТЬ, меня загнали в минуса... Кроме того, я об этом предупреждал.

Пришел на Пикабу из за объективности ресурса в начале конфликта, а теперь наблюдаю травлю и ненависть к любым кто имеет хоть немного отличное от "партии" мнение.

Ребята, вы стали вести себя не лучше моих сограждан.
раскрыть ветку (2)
я тебя никуда не загонял и минуса не ставил. просто наверное минус или плюс это выражение согласия или несогласия с твоим мнением у остальных вот и все, не воспринимай это как гнобление тебя. но если честно подобная рейтинговая система все же не способствует здоровой дискуссии , херовая это система, когда люди в погоне за плюсиками иногда молчат и засовывают свое личное мнение куда подальше.. особенно минуса, я бы ваще за то чтобы как в вк можно было только плюсы ставить а минусы нельзя).
раскрыть ветку (1)
В принципе хожу сюда в основном узнать чужое мнение или высказать свое... А минусами и плюсами пользуюсь только там, где говорить не о чем: скажем красивый рисунок, или откровенное хамство по отношению к собеседникам...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку