Бомбить буду я вас!
Здравствуйте, уважаемая администрация Пикабу.
Сегодня для вас выскажу один момент, который совсем не удобен в том, когда необходимо найти определенный пост, забиваешь слово из текста и название города, он выдает, что угодно, но той информации вообще нет или долго искать нужно.
Прошу вас ввести такую функцию, чтоб была вкладка просмотренное, а также чтоб это все делилось по дням, чтоб открывать каждый день и искать нужный пост.
Так будет при просмотре большого количества постов удобнее, примерно будешь понимать, когда читал необходимый пост.
Также эту вкладку необходимо внедрить в вкладке оценки, и в других вкладках.
Тогда Пикабу вам скажет огромное
спасибо.
Также бомбит меня тот факт, когда вы вернете подписанные кнопки в преложение на Андройде, как на айос не могу об этом сказать. Касается в частности использования незрячими и слабовидящими людьми.
Пожалуйста, давайте будем добры друг к другу, тогда мир веселее жить начнет.
Странная проблемка, почему-то, попадаются посты, где всегда мало плюсиков. Может от рейтинга сильно зависит. Также поработайте с проигрывателем видео для доступности программ для незрячих и слабовидящих людей.
Давайте не будем ущемлять права друг друга.
Я с вами не прощаюсь, готов помочь в плане тестирования доступности приложения для незрячих и слабовидящих людей.
Пожалуйста подскажите мне, почему у меня рейтинг не растет, хотя посты выкладываю по возможности!
Поиск в преложение все-таки необходимо переписать, чтоб поиск необходимой информации был быстрее!
Спасибо за обратную связь!!!!!
Отзывы и предложения по Пикабу
13.8K поста2.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.