Бомбить буду я вас!

Здравствуйте, уважаемая администрация Пикабу.

Сегодня для вас выскажу один момент, который совсем не удобен в том, когда необходимо найти определенный пост, забиваешь слово из текста и название города, он выдает, что угодно, но той информации вообще нет или долго искать нужно.

Прошу вас ввести такую функцию, чтоб была вкладка просмотренное, а также чтоб это все делилось по дням, чтоб открывать каждый день и искать нужный пост.

Так будет при просмотре большого количества постов удобнее, примерно будешь понимать, когда читал необходимый пост.

Также эту вкладку необходимо внедрить в вкладке оценки, и в других вкладках.

Тогда Пикабу вам скажет огромное

спасибо.

Также бомбит меня тот факт, когда вы вернете подписанные кнопки в преложение на Андройде, как на айос не могу об этом сказать. Касается в частности использования незрячими и слабовидящими людьми.

Пожалуйста, давайте будем добры друг к другу, тогда мир веселее жить начнет.

Странная проблемка, почему-то, попадаются посты, где всегда мало плюсиков. Может от рейтинга сильно зависит. Также поработайте с проигрывателем видео для доступности программ для незрячих и слабовидящих людей.

Давайте не будем ущемлять права друг друга.

Я с вами не прощаюсь, готов помочь в плане тестирования доступности приложения для незрячих и слабовидящих людей.

Пожалуйста подскажите мне, почему у меня рейтинг не растет, хотя посты выкладываю по возможности!

Поиск в преложение все-таки необходимо переписать, чтоб поиск необходимой информации был быстрее!

Спасибо за обратную связь!!!!!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.