48

Бомбануло...длинопост(маты)

Доброго времени суток, пикабушники. Хочу поведать вам историю, которая на данный момент происходит со мной и если честно очень меня забавляет.
Итак. В моей группе (учусь я в универе на 3-м курсе) есть одна девушка. Такая классическая девчушка из обеспеченной семьи. В жизни у нее все хорошо. Папа, мама, большая квартира, загородный дом, несколько машин, собака и тд и тп. Мир она видит немного свысока и сквозь призму розовых очков. Помимо этого она из разряда девочек выпендрежнец (ну такие обычно учатся на пафосных специальностях, если вы имели с ними дело, то прекрасно представляете о чем я говорю ). В общем, это человек, который напрочь лишен самоиронии, чувства юмора (адекватного, по крайне мере), и страдает повышенным уровнем ванилина и глупости в крови.
минутка ремарки №1
__________________________________________________
iphone, ipad и прочие цацки прилагаются. В смысле она использует эту технику. Я ничего не имею против apple, но просто это тоже элемент ее образа. Ну и разговоры о том, что «Виктория Сикрет» или «Тифани» это мечта любой девушки само самбой разумеющиеся.
__________________________________________________
Несколько недель назад мы стояли возле кафедры и обсуждали темы наших курсаков. Она долго и упорно рассказывала, как надо жить и относиться к миру. Что я во всем не прав и вообще ничтожен.
К слову в свои 20 лет я работал на нескольких работах и имею трудовую книжку со стажем. Был грузчиком, продавцом разливного пива, поваром в шаурме, промоутером, агентом по аквизиции, тайным покупателем и пассажиром. Это к тому, что я не раздолбай какой-нибудь и не вешу на родительской шее.
Так вот. На ее лекцию о праведном образе жизни я молча показал средний палец. Тут-то у нее и произошел первый небольшой баттхерт. Она сказала мне, что я проявил глубочайшее неуважение к ее персоне и если я продолжу в том же духе, то она пожалуется своему парню, который, кстати, из такого же окружения, как и она. И он меня побьет. Ну ладно. Бывает. Я не обратил на это особого внимания, улыбнулся и пошел по своим делам.
Сегодня произошло продолжение истории. У нас отменили ленту (в Сибири пары называют лентами ;D) и мы играли в подобие крокодила. Кто-нибудь писал слово на бумажке. И ее (бумажку) показывали всем, кроме того человека, который должен был угадать слово.
Загадали Клинта Иствуда. Эта девушка сказала, что понятия не имеет кто это такой. И надула губки. На что я ей в шутку бросил приблизительно следующую фразу: " Только последнее дно не знает кто такой Клинт Иствуд"
В следующий раз на бумажке было написано Марк Твен. О нем она что-то отдаленно слышала.
минутка ремарки №2
__________________________________________________
Так уж получилось, что мой характер не позволяет мне не пошутить на ту или иную острую тему. Я обожаю иронию и сарказмы. Наверное, у каждого в группе есть (был) такой человек.
__________________________________________________
В общем, я справедливо резюмировал, что она не блещет интеллектом. И, разумеется, сказал это вслух.
Через несколько минут мне на телефон раздается звонок. Номер неизвестен. Я ответил. И догадайтесь, что же я услышал? Да-да. Именно то, о чем вы подумали. Угрозы от ее парня-мажорчика, который грозился проломить мне череп и пиздить нещадно каждый день, если я не прекращу "издеваться" над его девушкой.
Извините, ребят, но кроме смеха у меня этот звонок ничего не вызвал. Насколько нужно быть ничтожным и мелким человеком, чтобы на шутки отвечать угрозами.
«Наша религия самая миролюбивая на свете. Кто не согласен, тех мы сожжём» Это из той же оперы. Ведь эта девочка вся такая «няшная, милая, добрая», а на самом деле редкостный подвид низких людей.
В этой ситуации есть много вариантов развития событий, но я скорее всего пойду по пути наименьшего сопротивления и просто перестану замечать эту девчушку. Т.к. выводы о человеке сделаны и если я полезу в этот омут, то сам могу вымазаться в неприятной фекальной массе. Ницше в «Заратустре» писал: «берегите себя для настоящего врага и не растрачивайте силы на различное отребье». Пожалуй, так я и поступлю.
PS
Тема ее курсовой «Грех и греховность в понимании молодежи» :D
PPS
Люди будьте проще, миролюбивей и дружелюбней. Самоирония отличное качество доступное, увы, лишь немногим. Развивайте это в себе. И не забывайте читать книжки. Спасибо, что дочитали.
PPPS
Приношу свои извинения перед Grammar nazi.
И по традиции: всем добра, бобра, фенечек, борща, сисек и далее по списку.

Дубликаты не найдены

+15
Так и скажи что зассал.
раскрыть ветку 2
+2
Ты и есть мажорчик ? )))))
раскрыть ветку 1
0
да
+5
Надо было поиронизировать над ее мажором, смысл останавливаться на пол пути.
+3
издеваться над больными людьми некрасиво. кроме того, если ей охота быть дурочкой, то какое тебе до этого дело? ну эт к вопросу о миролюбии там всяком и т.д. =)
+3
Знаешь, автор. История, конечно, смешная. Но вопрос... кто тебе дал право обсуждать ее интеллект, даже если она им не блещет. По твоей логике, можно высмеивать любое качество человека. А если кому-то не понравится что-то в твоем поведении и назовет тебя мудаком, ты будешь спокоен, когда тебе скажут, что это была шутка? А если ты уже такой отвязный шутник, то иди до конца. Поговорил бы с ее парнем или посмеялся над ним. Просто нет ничего легче, чем смеяться над девушкой, которая вряд ли сможет защитить себя. Интересно узнать, а если ты встретишь двухметрового мастера спорта по боксу... но тупого, будешь ли ты прилюдно смеяться (учитывая, что ты сам сказал, что промолчать тебе трудно).
раскрыть ветку 12
+2
Обожаю глумиться над тупыми.А особенно над тупыми пездами. Кто мне дал на это право?..Хм..А кто мне может запретить это делать?)
раскрыть ветку 11
+1
А ты из какой страны? Я откопирую кусок из Конституции ;)
Но по сути, я чуток другое имел в виду. Что если глумишься, то либо глумись до конца, над всеми, а не только над теми, кто слабее. Или же глумись еще и над защитниками. Или хоть будьготов ответить за действия.
раскрыть ветку 10
+1
так чтож ты три года то терпел?)
раскрыть ветку 4
+1
Я не терпел. Как-то раньше мы не особо общались и было совершенно индифферентно. Как то все нежданчиком только в последний месяц развилось.)
раскрыть ветку 3
0
cкажи по чесноку , баба то огонь?)всмысле внешне
раскрыть ветку 2
+1
Такой мертвечины как твоя одногруппница полно сейчас у нас. Крепись. Но всё же парня её нахуй послать и при необходимости по ебальнику настучать, если ресурсы для этого имеются было бы неплохо.
Иллюстрация к комментарию
+1
Я из Новосибирска ( сибирь правда? ) Что еще блять за "ленты"?
раскрыть ветку 1
0
вот и мне интересно стало...ниразу подобного не слышал...
0
Томиком Марк Твена ей по щам дать.
0
Надо было пойти дальше, наверняка там такой же розовоочковый хиленький тип, накидал бы ему. В крайнем случае парней из группы прихватил бы.
раскрыть ветку 3
0
По ситуации посмотрим. Опускаться на один уровень с ними не вариант. Но если прижмет, то можно и по щам выдать. Думаю у этой истории будет продолжение;D
раскрыть ветку 2
+1
оптиздить мудака который тебя оскорбляет это не значит опуститься на его уровень!
п.с. ну а по теме тебе конечно виднее
0
будет продолжение - пиши)
сарказмируй дальше и все будет)
0
Мы на работе таких девушек называем Хэппи Пёздами :)
0
НУЖНО НАХУЯЧИТЬ ПО ЩАМ ПАРНЮ И ПРОДОЛЖИТЬ СТЕБ НА ПИЗДЕНКОЙ!!!
0
Мальчик похоже влюбился в девочку, вот пиздюлей один раз выхватит и перестанет выебываться своим типа интеллектом перед теми, кому завидует. С таким отношением к окружающим так всю жизнь и будешь бутером стоять либо шаурму жарить и гордиться, что прочитал пару книжек.
-1
Что, автор, не дала?))
-2
Все, тебе пиздец, я ее парень и ты теперь огребаешь. Ищи родственников за границей.
-4
Идиот. Мало того, что сам нарвался, так еще и перед парнем зассал.
Девку надо было выебать, а парня отпиздить. и все.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: