2143

Болтун

Один из охранников, работающих в нашей фирме, никогда не молчит, я не знаю что с ним не так, но даже когда он не находит собеседника – поёт песни вслух. Смысл его жизни, как мне кажется – поиск свободных ушей. Могу предположить, что болтун не затыкается даже во сне, но это не точно. На работе его все стараются обходить стороной.

К чему я это всё вёл.

Недавно, где-то в пьяной драке, ему сломали челюсть, и он ушел на больничный. Мы все конечно посочувствовали бедолаге, но и месяцок отдыха от него нам тоже не повредит. Сегодня он появился в офисе, заскучал видимо дома. Я подумал ну и что, ведь говорить то он не может. Знаете что он сделал? Он установил программу по озвучиванию текста на телефон и теперь бродит по офису, рассказывая всем поочерёдно о своей жизни женским голосом. Заметил, что все начали прятать свои зарядники. Пожалуй тоже уберу в ящик на всякий случай.

Дубликаты не найдены

+83
Я тоже люблю побеседовать, рассказать о чем-нибудь, чем-то поделиться, а когда общаться не с кем- пою песни. А все потому, что я по 8 часов стою в одиночестве у станка, а рядом нет никого, кроме стружки и деталей, (станок не в счёт, я сего игнорирую). Крышечкой тронешься, если все это время будешь молчать. С одной стороны, да, хуй отвяжешься от таких пиздаболов, но поймите правильно, когда долго молчишь, с ума сходишь. И уж лучше пусть выговорится, чем зарежет кого-нибудь тупой ложкой.
раскрыть ветку 16
+115
а станок почему игнорируешь? Поссорились?
раскрыть ветку 2
+28

Скорее станок его игнорит, ему просто сложно это признать

+4

такому станку палец в рот не клади - по локоть засосет

+6
Лежу в больнице. На днях подселили соседа взамен выписавшегося. И вот в первый же день он начал болтать. Без остановки, диалог минимален-все в режиме монолога. Через 6 часов мне это конкретно надоело, да и время спать подходило. Проснулся ночью от бормотания-этот кадр и во сне болтал! На следущий день предпочитал выходить из палаты, чтоб он наговорился с теми, кто предпочитает остаться. Думал, что он спать молча будет. Куда там! Как только улеглись- слышу шепот из его угла. Этот кадр в сознании, не спит и сам с собой болтает. Ночью, правда, было поспокойнее. В общем, понял одно- в таких случаях к черту вежливость и скромность, надо сразу давать понять человеку, что он мешает.
раскрыть ветку 4
+2

Я один раз в больнице тоже с такой бабкой оказалась в палате. Закончилось тем, что она ночью втихаря собрала свои шмотки и собралась идти домой, устроила драку с охранницей на вахте и через день её выписали, ну как выписали, уговорили родственников забрать бабку домой, потому что в другую больницу ей надо ,судя по всему.

раскрыть ветку 3
+2

Надо быть безумцем, чтобы пытаться зарезать ложкой, ведь есть более изощрённый способ убийства

раскрыть ветку 5
0
Бить по голове, пока не расколится череп?
раскрыть ветку 4
0

В таких случаях, очень помогают воображаемые друзья -)

-7

что за бредятина

ещё комментарий
+25

А мне бежать некуда. Со мной в кабинете работает такая мадам-"радио". Это капец!!! С утра до вечера рот не закрывается. Вставляет свои пять копеек (да, какие пять, пятьдесят) в любой разговор, по делу или нет, перебивает, орет. Во всех своих косяках (пропущенные буквы, неверно подсчитанные суммы и т.п.) видит некий заговор против нее. К нам другие сотрудники боятся лишний раз зайти. Но на днях наша "радиостанция" получила справку, что психически здорова.

раскрыть ветку 6
+7
Челюсть ломать не пробовали?!
раскрыть ветку 1
0

Сомневаюсь, что поможет. Будет мычать, лишь бы во рту не завонялось. У нее, как сама говорила, хронический тонзиллит и врачи ей не рекомендуют много разговаривать.

+7
Почему но? Тут скорее к сожалению. Сочувствую
раскрыть ветку 1
+2

Спасибо, есть и позитивная сторона, благодаря такой ситуации я научилась отключаться при выполнении своей работы.

0

мне кажется что таким людям для того чтобы себя нормально чувствовать всегда необходимо болтать)) без болтовни они просто не могут нормально функционировать

0

Вот теперь вы идите за справками...

+12
У меня коллега из того же теста. То поет (и песен в репертуаре всего 3), то мыслит вслух, то комментирует каждое свое действие:"Так, вот я взял ручку, а где же блокнот? Вот, нашел блокнот, надо включить принтер. Сколько там у меня бумаги? А, ну нормально, мне хватит. Любооооо, браааатцы, любооооо... Позвоню-ка я Иван Иваныч. Иван Иваныч недоступен. Ай, нане-нане...".
раскрыть ветку 1
+1

Я начинаю комментировать свои действия, когда меня кто-то бесит (особенно из домашних), или долго и упорно просит что-то найти, что лежит на видном месте: "Тааак, хмм, а где же у нас листочек? Ааа, вот он листочек! Тааак, ну а где же наш телефончик? Ах, вот же телефончик!..."

+12

Тоже однажды пришлось столкнуться с таким экземпляром. Я сначала думал, почему все его игнорируют, после первой же смены понял в чем дело. Мог говорить без конца, и везде он был и все он видел. Когда к нам приезжали подрядчики или кто-нибудь новенький он сразу же направлялся к ним, а мы стояли в стороне и мужики прикалывались: "О новая жертва", кричали ему "Беги пока не поздно".

раскрыть ветку 1
+4

Это вы ещё в одной камере с таким не сидели (

+7
А у него есть свой зарядник и павербанк
+3
Сразу вспомнил этого персонажа). Может у охранника тоже есть причины из прошлого так много говорить...
Иллюстрация к комментарию
+3
У меня начальник такой. Заглянешь к нему один вопрос задать и полтора часа жизни в никуда.
+3

Блин, это болезнь такая, нарвался я как-то на такого человека в жизни, это был ппц!

+2
Курсом старше учился мальчик по прозвищу Коля в деревянных башмаках (он в колодках каких-то ходил, обувью это назвать сложно). Был сильно с прибабахом, все его сторонились, но был просто ходячим словарём (даже, скорее, энциклопедией) английского и немецкого языка. Больше всего доставалось преподам: ежедневно он отлавливал их в коридоре и шпрехал на всевозможные темы (обычно на немецком), страдальцы вежливо пытались от него избавиться и сбежать. Если в коридорах не мог найти жертву-собеседника, то шёл на первый этаж, на вахту, где по часу сам с собой разговаривал по телефону-автомату. Окончил ВУЗ с отличием и укатил, по слухам, в Москву получать ещё одно высшее лингвистическое образование. Нравилось ему учиться и болтать.
раскрыть ветку 3
+3

Ничо, Москва и не такое видала!

раскрыть ветку 2
+1
И там его приняли в стаю ))
раскрыть ветку 1
+2
Хронический словесный понос? :)
+2

блин у нас на работе ,"на шлагбауме" тоже есть охранник погоняло - ухоЖОР, в уши вцепляется на раз! Особо любит нашему начальнику ухо грызть

+1
Есть и у меня такой коллега,плюсом к его болтавне - заикание.
+1

У меня была такая соседка в общаге, она постоянно что-то говорила и рассказывала истории, а если ей не отвечать, то заряжала одну и ту же историю по второму кругу. Мы просто вешались, никакого отдыха, даже после многочисленных просьб через 15 минут она уже снова говорила. А потом приехала ее мама, и они просто говорили параллельно друг другу, по-другому у них диалог не происходил вообще, если это можно так назвать. Никогда такого не видела. Хорошо, она быстро съехала.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
У меня клиент был такой, болтливый дочерта. Придёт, наберет товару, заказов всяких - и давай часа на полтора пиздеть про своих женщин, про жизнь и про что ещё любят пиздеть мужики умеренной старости.
+1
А я не стесняюсь говорить людям, что их болтовня утомляет.
И пусть они потом обижаются, зато мозг не выносят.
+1
Сегодня он появился в офисе

Когда читал эту строчку икнул, голова дёрнулась и слово прочиталось неправильно. Но в реале охранник не повесился, так что всё хорошо.

+1

:) пи_дабол-задушевник

+1
Это же новая волна рассказов про болтунов!
0

В Клинике была серия про болтливую женщину, которая доводила доктора Кокса до ручки. В конце серии оказалось, что таким образом она заполняет пустоту, появившуюся после смерти её единственного сына. Сезон 4, серия 8. Называется "My Last Chance".

Иллюстрация к комментарию
0

Как же много людей меня недолюбливает за честно сказанное: "надоел трындеть, закрой рот". И что с такими делать - непонятно. Вежливо объясняешь - не понимают, грубо говоришь - обижаются и продолжают трындеть о том, какой я нехороший. А намекаешь что сейчас дашь по лицу - ещё и к начальнику или кому-то другому жаловаться идут. Короче, не любят меня за прямоту. А коллекцию хейтеров я уже хорошую собрал.)

раскрыть ветку 4
0

Нашему охраннику тоже большинство говорят прямо "Ты достал, мне не интересно это слушать!". Я хоть и довольно терпеливый человек, но тоже пару раз просил его не использовать мои уши в качестве приёмника бесполезной инфы и чтоб шёл тренировался вон на кошках, но он даже не обижается, а через часок-другой возвращается снова, пройдя круг.

раскрыть ветку 3
0

Это значит что человек один, полностью один, ни друзей, ни семьи. А вам всем просто насрать. И проблема решается то просто, но вместо решения, вы жалуетесь друг-другу!

раскрыть ветку 2
0

Сразу вспомнил "Клиника" серию про женщину в Скорой помощи. (ЗЫ: серия грустная, на самом деле).

0

Со сломанной челюстью можно говорить же

-5

что за бредятина

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: