-5

Большой палец вверх - все классно! Или нет?

Многие коммерческие культы, MLM- бизнесмены, всевозможные сборища и секты так часто используют символ большого пальца вверх на своих коллективных фото и на селфи, что уже невольно, каждая такая фотография вызывает негатив. А символ большого пальца вверх становится показателем принадлежности человека к тому или иному культу.


Если в новостной ленте видишь фотку группы людей с поднятыми пальцами вверх или обнимающуюся парочку парней в пиджачках с тем же жестом, однозначно это либо секта, либо MLM-бизнесмены, или подсевшие на тренинги личностного роста люди.


И ведь один и тот же жест у всех разный. У кого-то четкий, энергичный палец вверх, у кого-то еле выраженный, почти в кулак сжатая рука. Что дает ощущение, что одним людям на фото очень классно, другим так себе. Но так или иначе, по символу большого пальца вверх на фотках, все чаще можно распознать людей из организации с культовым уклоном.

Дубликаты не найдены

+1

вот лютые сектанты

Иллюстрация к комментарию
+1

в Турции и арабских странах подобный жест – это фаллический символ, а в Греции – требование: «Заткнись!».

+1

Спгс?

0
Ну так можно и людей на фоне достопримечательностей, типа старинных церквей сразу в ПГС записывать? Автору стоит отписаться от групп МЛМ дабы смотреть  новостную ленту спокойно.
0

Когда я на работе видел у коллег книжки из всяких Эйвонов и Фаберлик, обычно бурчал: "Опять свои сектантские книги притащили..." Реально их не гонял за них, но со временем стали прятать, когда меня видели.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: