Большой
В 1998 году во время Открытого чемпионата Австралии сёстры Серена и Винус Уильямс опрометчиво заявили, что легко обыграют любого мужчину, занимающего в рейтинге теннисистов строчку ниже 200-й. На вызов откликнулся немецкий теннисист Карстен Браш -203-я ракетка мира. Он явился на матч, подзаправившись пивком и не особо напрягаясь обыграл сначала Серену а затем и Винус со счётом 6:1 и 6:2 соответственно. В перерывах он курил.
Так будет так
Помню, мне во время любительской игры в волейбол прилетел мяч в грудь. Я заскулила от боли и больше не играла. Это реально был пиздец.
Мне на муай-тай тренер как-то поставил в партнёры девочку, которая на региональные соревнования готовилась
Она мне сходу коленом глаз подбила
Но когда я по ней попадал, то даже от моих колхозных непоставленных ударов её шатало неслабо
С парнями не так было
Она ещё школьница была старшеклассница))
"Как легально бить школьниц"
Рисунок и сейчас читается?
Надо посмотреть, опухло или как.
Пропустите, тут гинеколог
Противное зрелище когда вокруг пизды нет девушки
Чаще всего вокруг уже только женщина...
Но зрелище не всегда противное, это вы передергиваете.Зрение уже не то, щупать надо.
Продолжайте вашу деятельность
Мячом резиновым,в пупырышек)))
В детстве животом отбил мяч от старшака. Стоял на воротах. Ебать больно было и синяк во всё пузо.
Как в убойном футболе?
С тех пор он на месте?
Пруфы будут?
Там ещё попа могла пострадать при падении, надо посмотреть
Вы серьезно спрашиваете на пикабу нужна ли фотка с тегом жесть? КОНЕЧНО нужна!)
а мои фотки падения с вела тоже надо?
а порезы нада?
Эм, воздержусь))
мы в школе как-то играли в футбол со старшаками. Тоже принял мяч в грудь. Я классе в пятом был, бьющий - 10-11. Минут на 5 я из игры тогда выбыл точно.
В универе в группе у нас было 3 парня, которые играли в волейбол за сборную города. Один раз я принял руками мяч, после удара одного из них. У меня предплечья болели неделю наверное.
Я в детстве в футбол играл. На воротах стоял. Один раз со старшеклассниками встал на ворота. После первого отбитого мяча поехал в травмпункт со сломанной лучевой костью.
В 8 классе на НГ пил со старшаками, чтоб не ударить в грязь лицом, принял "лобастого" (или в простонародье "штрафного") на грудь. До утра я из игры выбыл точно.
Это стакан
Чего? Я бы понял, если б тебя губастым называли, это очевидно. А эти местечковые обозначения что значат?
Полный стакан водки. До краев.
Дополню (не обесцениваю, просто мб имелось ввиду нечто другое). Про грудь выше писала девушка - там дополнительные болевые ощущения добавляются, тк удары по самим грудям если - о боже как это больно, даже если удар несильный. Возможно у мужчин такое же при травмах гениталий - в смысле пни даже несильно, уже ощущения на всю жизнь запомнятся
В техникуме играли в футбол. Принял мяч на грудь задержав дыхание. Сразу особо ничего не было. Но вечером думал умру. Поднялась температура, ни дышать, ни пошевелиться. Болело все выше пояса в течение суток.
А как то играли со старшими, ии было 18+ уже, нам лет по 15. Так я промазал по мячу, пвтался выбить от ворот, прошел вскользь и сломал мизинец одному из них...ходил месяц почти в гипсе или шине какой то.
Мы в школе как-то с пацанами решили помграть в волейбол, но ввиду отсутствия волейбольного мяча решили сыграть футбольным. В азарте игры все было норм, а чуть позже поняли, что почти у всех кожу с рук содрало. И мячик прилетал будь здоров. Не представляю что было бы с девченками
Мы раньше играли в пионербол, баскетбольным мячом, ну других не было. До сих помню, как он мне по зубам прилетел, это писец, конечно, был, благо хоть целые остались.
Она от удара отходила минут 10 потом, я как часто стоявший на воротах понимал как никогда, но ржать не переставал)
Часто замечал, что по закону подлости в волейболе мячик обязательно прилетит в лицо девчонке
Дык потому и есть разделение)
До подросткового возраста девочки и мальчики могут вместе играть, девочки даже в целом сильнее ибо развиваются раньше.
Но уже с подросткового возраста пацаны становятся ГОРАЗДО сильнее и все... Разрыв будет только расти.
Ага. В тренажерке полупрозрачный парнишка в два раза меня тоньше без проблем снимает блины и тягает гантели, которые я, может, и переставлю, но что-нибудь делать уже не смогу)
Я хорошо помню этот период в подростковом возрасте когда ты внезапно становишься сильнее более опытных и тяжелых девушек. Я борьбой занимался. И вот внезапно крутая,техничная, более тяжелая и опытная девушка начинает с тобой не справляться потому что ты банально сильнее. Представляю как это обидно. Когда твои навыки, техника и медали внезапно проигрывают ТЕСТОСТЕРОНУ.
ТЕСТОСТЕРОНУ, БЛЯТЬ!
На самом деле разница в силе между двумя идентичными мужчиной и женщиной не очень большие. У женщины мышцы верхней части тела слабее на 40%, а нижней части тела — на 30%. Но вообще, сила нетренированного человека почти полностью зависит только от веса. Просто так как мужчины весят больше, то они и сильнее. Хотя есть взять условно худощавого мужчину и женщину которая будет килограммов на 10 больше весить, то она уже сильнее будет. Причем даже жир даёт силу
Жир даёт силу, надо записать)
СУПЕРСПОСОБНОСТИ
Что-то опыт мне подсказывает, что вы сильно ошибаетесь). Но я живу в почти аграрном секторе, у нас понятие "нетренированный" может сильно отличаться от того, что вы имеете в виду. Девушки могут и вправду ничего тяжелее миски с водой не поднимать (от семьи зависит, хотя это все же редкость). А парни все же большей частью, помогая по хозяйству, так или иначе с работой физическую силу тренируют. И, хотя внешне это никак не сказывается, лет до 15-20 как правило, но физически они точно сильнее даже крупных девушек. Я уж молчу о времени приложения силы))).
А вообще разница не только в количестве мышц, но и в крепости костей, их длине (и, соответственно, в длине создаваемого рычага), прочности связок и работе ЦНС, которая как раз управляет всей нашей тушкой. И тут разница между мужчинами и женщинами огромная.
Если взять нетренированного мужчину и женщину одинакового веса не страдающих ожирением, то мужчина ненамного сильнее будет. Бо́льший вес даёт довольно ощутимое преимущество в силе. Жир же даёт силу просто из формулы силы: F->=m*a->. Жир даёт "специфическую" силу, то есть поднять штангу будет все равно тяжело, но против других людей в простых "уличных" драках даст дополнительную инерцию. Что касается 30% и 40%, это кажется странным, но можно просто открыть таблицу по жиму штанги, тяги, приседаниям и сравнить разницу весов между одинаковыми категориями мужчин и женщин и понять, что она будет лежать в диапазоне +-30—40%.. непонятно написал наверное.. в общем, если например взять результаты для КМС по жиму штанги лёжа для веса 82 кг, то для мужчин результат 152кг, для женщин 95кг. 152кг * 0,6 = 91,2кг, т.е. если вычесть из 152кг 40%, то примерно и получится 95кг: 91,2кг≈95кг. Также если взять непрофессиональные результаты, если для нетренированного мужчины нормально пожать штангу 60кг на 10 раз, больше уже сложнее, то для женщины с таким же весом будет нормально пожать 35кг на 10 раз. 60*0,6=36. 36≈35, теория совпадает с практикой, следовательно она верна. То есть также можно сказать, что вес человека даёт бо́льшую силу нежели пол. Просто так уж вышло, что женщины весят меньше. Но что касается тренировок, развития связок, объема мышц, работы ЦНС и тд — тут конечно преимущество у мужчин, больше перспектив для развития. Ну и также, что касается 40 и 30%: на примере жима штанги лёжа, мало кто из мужиков не жмет какие-то запредельные веса, обычно в районе 50-80 кг на 10 повторений. Для женщин же этот диапазон обычно 30-50 кг, что опять же подтверждает теорию
Мы однажды дворовой командой в футбол играли против другой команды, где было несколько игроков молодежки Динамо. Я стоял на воротах как обычно, и мне пацаны наши сказали, что лучше мне не ловить все мячи, а то еще убьет нахуй. Там несколько ударов такие мощные были, что аж воздух гудел, и пространство искривлялось во время полета.
Мне по ебальнику мяч прилетел в 7м классе от чувака, который уже отслужил в армии, и был тренером. Он был тренером на "качалке". Я думал, что у меня лица больше не будет. Лежал минут 10 на земле. Он подбежал- думал, что убил)))
Эрик Зе Кинг
Я вот тоже вспомнил..спасибо, что юность напомнили)) в молодёжных командах не играл, играл во дворе..почему-то всегда нравилось амплуа - вратарь! Мяча ВООБЩЕ не боялся, реакция в то время была норм - прям прыгал в дальний угол, сэйвы совершал(я про футбол счас дворовой). Покрытие - асфальт, грунт, трава - всё пофиг было - коленей и локтей никогда не жалел. По лицу мяч мне прилетит, или в живот, или в грудь..бросался в ноги. Зимой надевал двое перчаток рабочих, чтобы руки не отбивало =) Но вспомнил один случай, как с нами несколько раз играл мой бывший одноклассник Вова Багров(лет нам по 16-18 было, привет, если живой и читаешь =)). Блядь, я такой силы и скорости удара вообще не видел никогда! Реально страшно, стремительно и быстро летит мяч и ты даже не умпеваешь понять, куда прыгать, разве что гадать.. и вроде как пенальти я от него ни разу не поймал))
Это ты ещё в хоккей не играл , там процентов 80 шайб не видно-интуиция и отыт
И жубы
Где ты видел вратаря без"жубов"?
Нужно же было защитить ворота, а последствия вторичны =)
Поэтому не стать вам вратарём :DD
Хуясе приплел. Прям вообще не бить? А вдруг какая-то шмара бьет твою жену/девушку или тебя? Шо делать? Терпеть?)
кто-нибудь в курсе истории мема? с чего вообще связали Сюткина и ББПЕ?)
Вас в лурке забанили?
Настоящая женщина никогда не позволит быдлу оскорбить ее честь, как минимум влепит в ответ пощёчину. Ну а долг настоящего мужчины, найти этого гражданина и жестоко покарать.
Во все времена так было у мужчин и будет.
За своих девочек загрызу любого.
о, точно боевой грызущийся алень)
за любую дичь с их стороны тоже загрызешь любого? Если сама нарвалась и получила ответочку?
А потом "свои" девочки" убегут или скажут что тебя знать не знают, ну и если не скажут, то сидеть за их косяки будешь ты,а не они)
Втащить? Сломать руку? Покалечить? Убить?)
От статьи 105 и 111 ожидают)
Прикольно, покарав обидчика, мужик уедет на долго, а его пассия в принципе то продолжит нормально строить свою жизнь дальше, со временем даже забыв о неприятном случае)
Вот сразу видно человека, которого в жизни по настоящему никогда не били) и который сам никого не бил.
Так чтобы с яростью, от души. Иначе такие вопросы не возникли бы)
Так тебя видно по написанному. Не хлебал неприятностей серьёзных.
Или ты расскажешь как на улице вырос?)
Сорян, не хочу. Я не интернет-воЕн)
Я своё мнение высказал, мстя для мужика священна, так у многих из нас принято.
Количество плюсиков или минусиков на пикабу под этим мнением не решает ничего, в жизни каждого может оказаться достаточно всего одного злого мужика, подошедшего к тебе в тёмном подъезде или переходе. Предлагаю это учитывать тем, кто планирует на кураже при случае леща отвесить чужой женщине или дочери.
Хотя да!!!
Я не отрицаю случаев, когда напротив тебя оказывается не женщина, а самка. Тут по обстоятельствам, если готов обосновать свой поступок в дальнейшем, то да, втащить можно.
не есть чем контрагрумеетировпть.
Я когда то был травмированы в у личном кипище малолеткой, потом ожидаемо стал тихоней/задрочкой. Далее связался с шпаной/гопниками/ауе.
Потом получил высшее гуманитарной образование и ушёл служить в В СпН. Так что ваше мнение - ошибочно, был и задирой и тем кого задирают. Вполне могу размышлять аргументированно, касаемо таких тем)
Здравия желаю)
И вам всего хорошего!)
филолог чтоли? :D
Расчеловечивание... Классик епть.
Как в пиратском горе-переводе Властелина колец:
— Меня не убить смертному человеку.
— А я не человек, — сказала баба, снимая шлем и распуская волосню.
потому что одно дело дать чапалах, который вполне угомонит, другое дело с криком "раззудись плечо, размахнись рука" со всего маху дать в бороду
Женщина с бородой - спарринг-партнер после входа в стойку.
Женщина гном
Шли как-то по городу с батей и матушкой, я шёл чуть сзади, до бати доебались какие-то гопники( типа сидели на районе пили пивко, далеко не малолетки уже, лет по 35+-), ну а я молодой горячий был и после пары фраз стал их пиздить, а вот когда на меня кинулись их шмары, то я затроил( ага дартаньян бля). И тут вступает батя. Он вообще без зазрения совести стал раздавать им успокоительные пиздюля, ему не впервой, он раздавал пиздюля своему сыну(мне), своему брату, своей жене и т.д. Так что зовите батю. А позже ко мне пришло понимание что если кто-то решил с тобой драться, то этот кто-то перестаёт быть женщиной/другом/начальником, а становится спарринг-партнёром.
Даже неплнятно - батя молодец или мудак по жизни
Дуализьм
Ну, справедливости ради, спарринг-партнёр - это всё-таки другое...
Или ты за то, чтобы терпеть чужие удары, потому что там вагина?
Просто не хочу, что бы тебя однажды пристрелили за произнесённые тобой слова, смысла которых ты не знаешь. Стремительный домкрат...
Бить нельзя, а вот пощечина - самое то.
1. Это больно. 2. Это обидно. 3. Это хорошо отрезвляет и приводит в чувства. 4. Это не оставляет следов.
По себе скажу, 5-6 пощечин, не каждый здоровый мужик выдержит. В армии у нас был сержант, который не бил, а именно раздавал пощечины, так мне лучше было в душу несколько раз получить, чем к нему попасть.
Чемпион по раздаванию лещей вроде как с первого леща оппонента вырубает
Алефу?
Пощечина пощечине рознь.
Видел после пощечины фингал)
А уж вырубить человека - так за Милу душу.
Stockton slap
Обычно нормальный мужик женщину не пиздит. Если женщина решила напасть - сначала даёт легких люлей, чтобы одумалась. Обычно на этом этапе мозги уже встают на место. В случае опасности - можно и со всей дури вломить.
Нормальный человек вообще никого не пиздит.
Чё ж, блядь, так далеко скроллить-то пришлось, чтобы этот вывод увидеть?
Что такое "легкие люли"?
как тут недавно было видео с Олегом и немецкой девушкой,Олег там единственное что пропустил "один входящий".
Леща
Причем тут вообще героизм
Странно было бы пиздить баб чтобы этим хвастаться
+123
Рейтинг твоего коммента вселил в меня надежду, что остались ещё мужики. те, которым западло бить тех кто слабее.
Они их воспитывают как котенка.
Я "стоял" в хоккее и игрок попробовал меня "подстраховать" -типа это просто .Болевой шок , потерял сознание. Пришёл в себя и сказал как ты это делаешь придурок что ли.
Ещё стоит была про чемпионок мира по футболу. На каких то сборах они проиграли школьной команде 14-летних пацанов.
Ну там пацаны были- юниорка какой-то британской футбольной команды вроде, так что тоже не совсем васьки..
Вспомнилось чё тт
Я с твоего рассказа уже зассал
Очередной раз доказано, насколько женщины слабее мужчин
Но в чем причина?
Такие же руки, ноги. почему такой разрыв:?
Это скорее особенности строения мозга. Мужчины, в целом, лучше умеют концентрироваться на одной задаче. Конек женщин - мультизадачность. Просто шахматы лучше подходят мужчинам. Были соревнования где надо одновременно играть в шашки, шахматы и на балалайке - тут бы лидировали женщины....
Жаль, не нашла ни одного масштабного исследования на этот счёт.
К сожалению, хотя мы и живём в 21 веке, девочек все ещё воспитывают в парадигме "красавица, в доме чисто, хорошо готовит", а мозги - бонус.
Есть исключения, конечно, но в большинстве случаев именно так.
А значит, что мы видим на турнирах намного меньше женщин, чем могло бы быть, потому что часть тех, кто мог бы играть в шахматы, имеет предрасположенность, ум, просто не дошли до турнира.
Они в детстве учились готовить, стирали, забирали младших детей из сада и школы.
На шахматы оставалось меньше времени, чем у мальчиков, которых этими обязанностями наделяют куда реже.
Не знаю, насколько это влияет на конечный результат глобально, но примеры таких детей есть у меня перед глазами.
и это всего лишь гандбол
а вот коли был бы футбол, так ваще
В Киеве, на Гидропарке познакомился с двумя девчонками из молодежной сборной. Одна - вратарь, вторая нападала. Красавицы обе!
До сих пор обеих помню. Как-то всё время, когда с ними встречался, был "занят", но слюнки всё равно текли.
Так я сам так один раз встал на ворота к профикам, я даже не увидел мяч, не говоря уже о том что поймать!
А я тоже играл. У нас даже пару игр было с Ростовом, с женской командой. В межсезонье, от делать нечего. Но у нас имбецилов не нашлось пулять со всей силы по воротам и пиздить девченок как в мужком гандболе, было весело.
Занимающая пятое место в женском рейтинге ФИФА сборная Австралии со счетом 0:7 уступила подросткам из «Ньюкасла». «Бомбардир» рассказывает, как такое вообще могло получиться.Женским футбольным командам частенько приходится проводить товарищеские матчи с мужскими командами. Иногда возникают проблемы с организацией, а то и просто достойных соперников среди сопоставимых коллективов не находится. Так получилось, что оппонентами женской сборной Австралии стали подростки из «Ньюкасл Джетс». 15-летние мальчуганы так резво носились по полю, что не оставили австралийкам шансов, обыграв их со счетом 7:0.
https://bombardir.ru/articles/451675Ты чё, против всех этих гендеров? Хе, мяч тебе в грудь, может ты еще против женщин-пловчих с хуем?
Мы называли это "Метание мяча" и когда оно начиналось все классы присутствующие там рассходились или по скамейкам или по раздевалкам а на поле были самые стоийкие!
Но зачем его пинать то вот так на похер? Это ж прям даже по описанию травмоопасно сильно
Ладонь хоть и жжёт после подачи/атаки, но морально приятно и проще как то по этому
Ещё помимо веса, он пупырчатый
Да тоже дураки были, но хоть какая то логика была зачем мы его взяли. Хотя, кто немного боялся принимать тем стало спокойнее тк вот это летящее ядро реально пугает, а тут пфф маленький лёгкий
Занятий толковых у нас не было, учитель уходил всегда в подсобку а мы были предоставленны сами себе.