6527

Большое свинство начинается с малого.

Большое свинство начинается с малого. Картинки, Дети, Родители

Почему-то уверена, что встретив грязное сидение, родители крохи садиться не станут.
На просьбу посадить ребенка как человека, взрослые окатили презрением, а ребенок сделал недовольное лицо. Наверное, уже привыкли.

Дубликаты не найдены

+89
Фотография будто из какой-то социальной рекламы
раскрыть ветку 12
+32

Эта фотка - эталон быдлизма яжматерей, отправить ее в Палату мер и весов в Париже.

Сохраню эту фотку.

Детям буду показывать, чтобы не стали такими моральными уродами.


Такая рожа обиженная у дитятки, так и хочется всыпать с десяток горячих морским ремнем с бляхой с якорем.

раскрыть ветку 6
+17

По-моему, он какой-то затюканый. Будто бы и сам рад опустить ноги с сиденья да мать не разрешает.

раскрыть ветку 1
+2

Эталон яжматерей это коляска на велодорожке, а это так, от силы одна десятая.

раскрыть ветку 2
-1

Ему три года, за что ты хочешь его ремнем с бляхой?

Единственная его беда - это мамаша.

+3

Да, только раздражает эта точка черная

раскрыть ветку 4
+6
Так лучше?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3

Черные точки это на лице! А тут сиськи! ОГРОМНЫЕ СУКА СИСЬКИ!!!

+840

Вот меня тоже поражает эта привычка разрешать детям в обуви везде залезать. Как будто, если у него ботинки маленькие, то на них грязи нет.

раскрыть ветку 233
+744
Дети - чистые души и грязь на их ботинках - стерильная.
раскрыть ветку 96
+531
Пусть тогда лизнёт их в доказательство! :)
раскрыть ветку 16
+75
"да его ботинки чище твоей совести!!! Сама, видать, не рожала!!!"
раскрыть ветку 13
+39

Вчера был свидетелем разборки яжеотца, у которого двое детей сидели в ботинках в коляске для продуктов и мальчика лет 18 из ЧОПа, ростом ~170 см (чоп по инструкции, наверное, в этой ситуации ничего не может сделать и это, скорее, его личная инициатива?). Хорошо хоть неравнодушные люди помогли ему. Не понятно, что движет такими людьми с их отмазкой на любой скотство #онижедети

раскрыть ветку 59
+7

И детские сички не пахнут, а если их выпить, то враз помолодеешь))

+2

Лечебная:)

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

после такой реакции на просьбу - нужно было самому сесть как этот ребенок))

-1

Лечебная.

+77

А меня поражает, когда люди подходят к лавочке, смотрят на нее, а потом садятся на спинку и ногами на сиденье. А потом мрази удивляются, почему оно грязное. Твари.

раскрыть ветку 29
+13

Причем заметьте не дети так делают, далеко уже не дети))))

-60
Ну блин, я тряпку с собой не ношу. Не оправдывает меня, конечно, но если лавка вся мокрая и в песке, то по другому и не сесть.
На чистые так не сажусь.
раскрыть ветку 27
ещё комментарии
+205
Я в парке снимаю обувь 10месячному ребенку, если он стоит на скамейке. Я считаю, что даже если он сделал пару шагов, уже грязная подошва. И подряд надеваю-снимаю в зависимости от его передвижений
раскрыть ветку 19
+189
Спасибо за такое ответственное поведение!
раскрыть ветку 5
+5
Я просто на скамейку не пускаю, зачем вы это делаете?
раскрыть ветку 5
+8

даже зимой

раскрыть ветку 4
+2

Ну вот все бы такими были! )

-2
а у вас нимб не светится? Как не зайду на пикабу. Так все такие правильные. Где же вы в жизни?
+17

Они не редко еще ногами махают в разные стороны, при этом пачкая чьи то штаны, и мамаши там даже не реагируют пока не скажешь мол не охуели ли

+19

Тю, как ви можете! Это же детащки! У них не ботинки, а ботиночки. У них не ноги, а ножки. Ножки и ботиночки, башмачки-топотушки. Усюсю-агу-агушки. Это же святые детащки, масепусенькие ангелочки! Они какают радугой! Грязь с их башмачков целебна!  

раскрыть ветку 7
+18
Я не знаю кто ты и что тебе нужно, но я тебя найду и убью
раскрыть ветку 4
+9

Какая-то мразь испачкала своими говноботами мое сиденье! Чтоб вы сдохли быдломрази! А, это Ленуська наступила, ну ничего, тети уборщицы уберут!

раскрыть ветку 1
+4

Для большинства это почему-то норма. Постоянно вижу. Если кто-то знакомый, то пытаюсь сказать, чтоб так не делали - бесполезно, "этожеребенок, у него ноги не могут быть грязными".

+2
Блин, в штатах не то, что дети, а взрослые так сидят иногда. А уж дети это вообще за норму считают. Да, чистый пол, но все же я против такой хуерги)
раскрыть ветку 1
+4
Ты не представляешь насколько в той же европе чище на улице
0

Ты еще скажи, что какусики-вонюсики тебе мешают. Это же какусики малюсипусики. Вот свой ребёнок будет - сам поймешь!

-2
Не снимать обувь это как в Европе. Можно сидеть на любом говне, но в Европе оно стеоильное.
раскрыть ветку 4
+6

Я сейчас в Европе, и тут обувь все снимают )

раскрыть ветку 1
+3
Соглашусь с комментарием Goooooon к комментарию выше:

Ты не представляешь насколько в той же Европе тем не менее чище
раскрыть ветку 1
-14
Меня вообще убивает привычка разрешать детям сидеть, при полном автобусе.

Ладно, я еще могут понять, что дети устали(хотя взрослые тоже и гораздо больше) и могу понять кто первый встал - того и тапки.
Но очевидно же, что сидения занимают весьма определенную площадь, вне зависимости от того, кто там сидит. А вот люди разных размеров. И тупо рациональнее уступить место взрослому, что бы в салоне было не так тесно.

раскрыть ветку 67
+36
Нет, ну до 7 лет, да в переполненном автобусе - их задавят просто. И держаться им не за что, в силу роста, и равновесие они держат плохо. Поэтому и места для пассажиров с детьми. Но! Подразумевается, и даже нарисовано, что пассажир с ребёнком будет занимать одно место. А не на одном месте взрослый, а на втором ребёнок с ногами. Не хочешь сажать на колени - посади одного, а сама стой.
ещё комментарии
+128
Меня убивают люди, которые все время требуют(не вежливо просят, а требуют) уступить кому-то место и искренне считают, что ты этого места не достоин, а им нужнее. В детстве я был болезненным ребенком, вестибулярный аппарат слабый, поездка в транспорте обязательно заканчивалась тем, что меня рвало. Сейчас я вырос и таких проблем у меня нет, стараюсь уступать место по возможности. Но понимаю, что парень справа, быть может, не уступил, потому что он инвалид, потому что отработал врачом смену, потому что у него на стопе бородавка - что угодно, а у девушки слева, возможно, болезненная менструация или она на каблуках официанткой смену отбегала, а может как и у меня в детстве вестибулярный плохой, это не повод их осуждать или дергать с криками: "Вот молодежь пошла".
раскрыть ветку 3
+83

Если уж на то пошло, то дети до 7ми лет ездят в общественном транспорте(кроме такси) бесплатно БЕЗ предоставления места, т.е. либо стоя, либо на руках(коленках) взрослого.

+36

Здравый смысл в этом всеж есть, при дтп или иной экстренной ситуации, ребенка не задавит своей 120-150 кг. попой какой-нибудь пассажир.

раскрыть ветку 4
+56
У ребёнка хуже координация, меньше сила и вес + хрупче тулово. Т.е. если автобус резко дёрнется, взрослый просто слегка пошатнётся, схватившись за поручень, а ребёнок улетит и может себе что-нибудь сломать
раскрыть ветку 28
+35
В переполненном автобусе детям нельзя в толпе, потому что они мелкие, и будут стоять зажатые чужими жопами. Черт с ней эстетикой, но там натурально ни воздуха ни места нет.
ещё комментарии
+21

Ну, если за ребенка заплачено, то с фига ли уступать ради экономии места?) Другое дело, когда происходит что-то по типу, как я недавно видела: в маршрутке дама заплатила за одного, но в итоге со своими детьми они заняли аж три места. Причем мелкими прям были не все дети.

Но очевидно же, что сидения занимают весьма определенную площадь, вне зависимости от того, кто там сидит. А вот люди разных размеров.
Эти люди разных размеров иногда одной жопой занимают полтора места, да еще и в проход свои телеса свешивают.

раскрыть ветку 5
+2

Когда был юным пионером уступил в место тетеньке в трамвае и эта сука усевшись стала щелкать семечки и плевать кожуру мне на ноги. С тех пор стал тщательней подходить к выбору тех, кому уступать место.

+2

Если честно, в моем городе родном такие маршрутки, что там можно и навернуться ребенку. Да и в нормальном даже транспорте дети до 6 лет спокойно могут потерять равновесие. Идеальный вариант - посадить и стать рядом или сесть и взять на руки.

+2
Дети мелкие, когда они стоят в транспорте получается так, что их лица на уровне чужих жоп. Вы бы хотели ездить и нюхать и разглядывать чужие жопы прямо перед вами? Вот поэтому я уступаю малявкам место. Ну и как было уже сказано ниже, ребенка могут просто задавить если в траспорте много народа. Или просто случайно заехать локтем по голове.
раскрыть ветку 2
+1
По такой логике сидеть должны только толстяки. Они же больше всего места занимают :)
ещё комментарии
ещё комментарии
+172
А потом они превращаются вот в таких ублюдков.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 52
+86

1995 год, мне было 5, но я до сих пор помню, как папа читал мне:


Помни это

каждый сын.

Знай любой ребенок:

вырастет из сына свин,

если сын — свиненок.


Образец свиненка на фото в посте.

раскрыть ветку 1
+1

красиво. можно же читать в пустоту стихи вместо того, чтобы вступать в разговоры с быдлом

+7

Ну по поводу заграницы, тут я уже бы не стал так раскидываться ублюдками. В сшп например это вполне нормально. На вяских спорт мероприятих и т.п, постоянно если спереди свободно - люди ставят туда ноги. Вообще в целом такой культуры как ноги=грязь нет. Спокойно относятся если кто то проходит дома в ботинках. Поначалу это сильно коробит нашего человека, но в принципе смысл простой - грязи практически нет.

раскрыть ветку 6
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+2
Не "кто-то проходит", а некоторые вообще не снимают. У меня, например, сосед приходил домой не снимая ботинок и ходил в них, пока спать не ляжет.
+6

Это автобус из Гарри Поттера?

раскрыть ветку 12
+38
Трогай Эрн!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6