Большинство бывает разное
Срок действия моей прививки от ковида скоро заканчивается. И я сегодня пошёл на ревакцинацию.
Получил вторую дозу Спутника V.
Иду домой и думаю:-"Хорошо что у нас большинство людей понимает , что без прививки ковид не победить".
И тут почему-то вспомнил слова древнеримского писателя Петрония Арбитра:
"Умереть -значит присоединиться к большинству". Но большинство ведь бывает разное.
На сегодняшний день число вакцинированных в РФ наконец то перевалило за 50% . То есть около 51% населения России привито хотя бы первой вакциной.
Решайте сами, к какому большинству вы хотите присоединиться. На мой взгляд ответ очевиден. Но я ни на чём не настаиваю.
Мой сосед недавно был антипрививочником, пока не заболела и не умерла от ковида его тётя. Сразу побежал прививаться.
И таких случаев когда ярые антипрививочники вдруг становились сторонниками вакцинации я , да и вы конечно знаете не один.
Здоровья всем, берегите себя и своих близких. Выбирайте правильное большинство.
Авторские истории
22.3K пост22.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Если ваша история, частично или полностью является выдумкой - желательно наличие тегов "рассказ, истории".
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.