Найдены возможные дубликаты

+42

Люди думают: ты герой всегда. Проснулся — герой, зубы чистишь — герой, дрочишь в жидкое мыло - тоже герой. Не так. Только несколько мгновений жизни решают, герой ты или нет: когда делаешь важный выбор, чем-то жертвуешь, себе отказываешь, друга спасаешь, чтишь права.

Иллюстрация к комментарию
+10

Вот так и живу:D

Жизнь так сложилась, что выбрал профессию, которая на 70% состоит из общения с различными людьми, которые при этом почти всегда настроены к тебе враждебно. Поэтому каждый раз, как в первый: волнуюсь и люто переживаю.

Со временем, конечно, становится лучше, но прогресс оч медленный)

раскрыть ветку 4
+4

Если не можешь поменять ситуацию, меняй отношение.

Попробуй на враждебных людей смотреть как взрослый родитель на ребенка: "- Ну творит херню, глупыш. Как бы мне построить фразу, чтобы он понял и успокоился?"

Либо абстрагируйся: представь, что между тобой и собеседником стекло, через которое его эмоции и энергия не проникают. Пусть орет, стекло защищает.

+2

Это Вы тот человек с холодных звонков?

раскрыть ветку 1
+3
Я работал там. Скажем так, спустя неделю работы я привык к мату и оскорблениям, воспринимал их, как "привет/пока". Никакого прогресса, просто уходишь в себя.
+2
На почте?))
+7

У меня так с телефоном. Особенно, если звонят незнакомые люди. С меня семь потов сойдёт, прежде чем я смогу понять о чём они болтают. Тяжело воспринимается речь незнакомого человека по голосу (если общение с глазу на глаз, то проще намного), через пару звонков уже проще.

раскрыть ветку 4
-1

А можно поподробнее? Мне как человеку который сменил 5 садиков, 4 школы, 3 университета, около 6 городов и примерно 9 работодателей (садик и школы - отец военный, универы, работа - хреново учился/искал себя) не как не понять как можно боятся голос в телефоне. Чего именно Вы боитесь при общении? В чем проблема спросить/ответить на вопрос не знакомого человека? В чем боязнь аудитории?

раскрыть ветку 3
+2

Просто тяжело воспринимать на слух речь незнакомого человека. Вот слышу голос, чувствую его тембр,  а что он говорит бывает иногда сложно разобрать. Если подойти к незнакомому человеку, то проблем нет. Наверное, для меня голос и некоторые звуки это нечто интимное; чтобы они стали обыденными, к ним нужно привыкнуть.

раскрыть ветку 2
+19

При вопросе про метро, слишком маленький крик. Выступить на презентации проще чем спросить дорогу.

раскрыть ветку 23
+29

самое страшное, это когда у тебя спрашивают дорогу, хоть я и прекрасно ориентируюсь в местности, но всегда в ответ мычу чет невнятное и теряюсь

раскрыть ветку 10
+12
Блябляблябля, я живу в Пушкине, часто хожу мимо дворцов. И там постоянно тусуются китайцы: они зачастую спрашивают что-то на английском.

Сука, понять, что они произносят - это импосибру. Быстро, пискляво, с их акцентом. В общем, это пиздец. Думаете, можно понять по жестам?! Хуй там плавал, они почти не жестикулируют. Раза с 5 понимаешь, что они просят сфоткать их.
раскрыть ветку 1
+5

Всегда отвечаю я не местный)

раскрыть ветку 2
+1

А я в этот момент чувствую собственное превосходство над местными, так как местность изучаю досконально.)

-1

Я радостно машу рукой в рандомном направлении и улыбаюсь. Угадал - хорошо. Не угадал... Что ж, прохожий, ты сам виноват, что доверился мне, а не Яндексу или ДваГису.

-4
Ну не можешь объяснить, проводи)
раскрыть ветку 2
+4
Ой, не скажи. Мне нефик делать познакомиться на улице, но при призентации худею и в обморок падаю)
при этом в школе у меня был предмет "риторика", где нас учили выступать перед публикой. И все равно в обморок)
раскрыть ветку 5
+3

Меняемся. Мне дай любую херню и 3 часа времени - выйду и доложусь перед огромным залом. А вот на улице... Че делать после "Привет"? "Как пройти в библиотеку"? "Почему утконоса назвали утконосом а не бобротелом"?

раскрыть ветку 3
0

Это для каждого по своему. Я вот в школе на балалайке играл, ездили куда то, выступал. А вот спросить что у прохожего ни как, а познакомиться даже и в мыслях не было.

+1
Зачем спрашивать, когда есть ядокарты/2гис/гуглокарты?!
раскрыть ветку 2
0

Бывают такие моменты, когда можно только спросить. Например, пришёл в пятиэтажный тц и ищешь контору "залупа диджитал", которой ни на одной схеме нет. Все пять этажей оббегать что ли?

раскрыть ветку 1
0

А мне легче спросить дорогу, чем выступить на презентации. А выступить с докладом на иностранном проще, чем сыграть произведение для 3-го класса для гитары. А на гитаре поиграть проще, чем выполнить план по продажам игрушек.

-1

пфф, ты попробуй заговорить с девушкой, которая понравилась

-1

Кстати, для некоторых это действительно так. На презентации перед тобой обезличенная толпа, а спрашивать дорогу нужно у конкретного человека.

+2
Для меня выступить перед небольшой группой - уже подвиг. А тут пришлось участвовать в научной конференции... Текст знала наизусть, но как вышла к трибуне - забыла. Говорила очень быстро и алела лицом. Экстрим тот ещё)
+1

это у нее рог на лбу? она мутант?

+1

Оооооо эти презентации. Ну студентом намутил презентацию, да так охуенно, что потом позвали перед кафедрой выступать. И препод прекрасно видел ну вот дефект речи у студента, а я то подумал, "ну значит не сильно картавлю, можно начать и к девкам подходить". На презентации даже президиум потом подметил "Презентация конечно хорошая, но вам стоит научиться работать с залом".
Окей, пойду теперь спиваться.

+1

Однажды когда был в другом городе заблудился. Пришлось спрашивать всех чо и куда шагать, а никто даже не знает куда мне вообще надо, приходилось чисто по улицам ориентироваться где какая, в какой стороне. Самый тяжелый день в моей жизни был.

0

В чем фишка мафии? По мне хрень какая-то, одни спят, потом угадывают. Все преподносится как ебать какой преферанс с покером в одном флаконе. Играл раз 5 помню в студенческих компаниях, пытался вникнуть в чем прикол, так и не вникнул.

0
0

Вы мне объясните, глупому, на кой хер выходить из зоны комфорта? Я вот живу в зоне комфорта и грохну любого, кто попытается меня из нее вытащить. Это что за мазохизм такой у вас? Комфорт это хорошо ведь.

раскрыть ветку 1
0

Все награды за ней

0

внутренний аутизм)

0

У кого-то тут не в меру развитый эгоцентризм.

- Все люди, как люди,а я особенная девочка с воображалкой!


Я правильно понял символизм радужного рога в этих комиксах?

0

Забавно)))мне понравилось)

0

Мне легче самоубийство совершить(

Пойду поплачусь в свою ракушку(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Да ни фига! Вы ж до сих пор живы.

0

Откуда у неё появились сиськи?? 🙄🤨

раскрыть ветку 8
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
У Вас милый жиря на аве :3
раскрыть ветку 1
+6

Они вышли из зоны комфорта.

+1

От смелости выросли

-1

Бронелифчик в суперкостюме

-1

Это супер сила

раскрыть ветку 1
+1

Совершайте маленькие подвиги и у вас тоже вырастут большие сиськи

-1

Вышел так вчера из зоны комфорта - нашел клуб, где в D&D гоняют

-1

Терпеть не могу все эти мафии, крокодилы и прочую муету с угадывание слов. Я ни разу не артистичный и очень стесняюсь что-то изображать, когда на меня все смотрят.

раскрыть ветку 3
+2

Так не играй же.

раскрыть ветку 2
+4

Я стеснялся отказаться.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: