Дубликаты не найдены

Отредактировал Veres42 1 месяц назад
+71

С вас 5000 рублей.

раскрыть ветку 7
+96
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+18

Бля, я понял... В Адлере искал где сделать узи, позвонил в какую то частную клинику, мне озвучили ценник 5000 р.... И только теперь я подумал может мне ствол купить предлагали...


П.С. Нашел в итоге за 500р

ПП.С. В той конторе после того как озвучили ценник, сказали что мне его целый час будут делать... Все таки наверное это было не про стандартное узи

раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
А что? Хорошая цена.
Адресок дадите? Друг интересуется.
+26
Держись братуха!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+25

Какой-то 50 целковых.

раскрыть ветку 3
+13
Ориджинал камуниста)
раскрыть ветку 2
+19
YouTube3:14
+2

а что за сериал, где они вместе?

раскрыть ветку 6
+8

«Лу́и» (англ. Louie) — американский комедийно-драматический телесериал, премьера которого состоялась 29 июня 2010 года на канале FX. Режиссёр сериала, продюсер, сценарист и исполнитель главной роли — стендап-комик Луи Си Кей. Сериал повествует о жизни комика Луи, который воспитывает двух дочерей в совместной опеке с бывшей женой, выступает на сцене, а также пытается знакомиться с женщинами. Эпизоды из жизни главного героя перемежаются выступлениями комика на сцене.

раскрыть ветку 5
+1
И как? Стоит смотреть ?
раскрыть ветку 3
+1

спасибо!

+6

На Ленина похож

раскрыть ветку 2
+9

А Пельш как изменился-то!

раскрыть ветку 1
+1

А уральський пельмень також же!

Иллюстрация к комментарию
+4
у него неплохие стендапы... у льюиса...
раскрыть ветку 23
+10

Сериал шикарный

YouTube1:35
раскрыть ветку 6
+1

Больше понравился отрывок где он не мог найти туалет гуляя с детьми и как дети за папу переживали что тот не успеет облегчиться)

раскрыть ветку 4
+5

На мой вкус - лучшие. Сериал тоже отличный, оригинальный.

раскрыть ветку 15
+2
а что за сериал?
раскрыть ветку 2
+1

нуууу... не настолько как Дара например, но тоже неплохо...

раскрыть ветку 11
+1

Тоже побывал в спортзале, лол. В итоге грыжа и операция. И никаких спортзалов больше.

-1

Вроде соотвествующий  эпизод)

YouTube3:20
0

О да! Первые две недели занятмй после долгого перерыва - это ад 😖 Я через это проходила уже несколько раз. На первых занятиях я стараюсь "дернуть" все мышцы, чтобы сразу "переболеть". И на эти две недели я устраиваю себе щадящий режим в других сферах жизни, даю себе спать и лежать все возможное свободное время. На третью неделю занятий становится легче, на четвертую втягиваюсь и дальше уже все отлично становится - в повседневной жизни появояется больше сил и энергии, тело поет.

раскрыть ветку 2
0
Ну, не обязательно прям "дёргать", хотя после перерыва подобрать веса всегда сложно.
0
Ошибка скучающего. Первую тренировку начинают с разминки которая длится 80% всего процесса. Потому как мышцы не в тонусе, хрящи без должной смазки, сосуды сужены, связки и сухожилия мягкие и расслабленные. Это как растянуть сухую, новую жвачку. На самом деле можно очень сильно травмироваться.
-4

Как же я обожаю это мышление, когда никакие детали вообще не учитываются. Сходил в спортзал > попал в больницу > спортзал плохо. И похуй, что сразу взялся за вес, который ни разу тягать не пробовал или устроил себе олимпийскую тренировку будучи неподготовленным. Попробовать в следующий раз более разумный подход? Нет, спортзал плохо и всё тут.

раскрыть ветку 2
+2
Это шутка мол чувак настолько дрищ что после спортзала попал в кому .
раскрыть ветку 1
0

В данном случае я обратил внимание на реальную проблему, как для меня, на основе поста

-3

Вчера был в спортзале, не легально, но там занятия только с тренером или прям для трениров или очень своих, короче народу не много. И что то между подходами, тренер начал говорить с другим тренером(или просто качком), про то сколько людей не выйдут в спортзал. Типа качался, спортом занимался, пришел домой инфаркт или инсульт. За последние пол года три человека. Даже теперь побаиваюсь ходить.

-6
На самом деле проблема очень актуальна. Оссобенно в школе, когда детям ставят какие-то диагнозы врачи детям и назначают им подготовительную группу. Из за неправильного понимания или трактовки врачей эти дети, просто говорят мне нельзя ходит на физру и получать физ нагрузки. Придерживаясь этому дивизу всю жизнь, что приводит к гораздо более худшим последствиям.
раскрыть ветку 3
+9
Похоже, нынче в школах уже освобождения от русского выдают...
раскрыть ветку 2
+2
Могучий русский языка выдержит! Не такое ещё над ним вытворяли.
0

И лысые с бородой учатся.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: