-1

Больше, чем намек

Я тут по быстрому)

Позвала как то давным давно меня подруга в гости. Говорит:

- Приходи! посмотрим какой нибудь хороший фильм"

- Хулиганы зеленой улицы!  (до сих пор считаю что этот фильм ну просто мега крутой!!!)

- Отлично! я не смотрела.

И вот прихожу я, она расстилает кровать.

- Ну ведь удобнее лежать на подушке что бы смотреть ?"

- Ну да.

Достает одеяло.

- Так будет теплее.

- Окей.

Ложимся под одеяло и думаю "сейчас будет полтора часа офигенного кино!!!"

Спустя минут 20 чувствую, что кровать как то так трясется... ну думаю, ногой трясет.. волнуется из за происходящего в фильме... или что то там. Не обратил внимания и дальше залипать))

Че там после кино было я не помню.. то ли чай пили то ли я ушел.. но вечером до меня дошло, что вряд ли она там ногой трясла.

На следующий день спрашиваю как то в шутку:

- Ты че там, фапала что ли?))))))

- ТЫ ЗНАЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ???


Короче больше она меня в гости не звала)))

А вы там про какие то намеки, глазки, шутки.... )))))))))))

Дубликаты не найдены

+11

странная у вас подруга, батенька.... фапающая... так-то девочки шликают

+10
Она тебе фапала, а ты не заметил? Хорошее кино.
+5

- ТЫ ЗНАЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ???

- Почему же? Я тоже дрочить начал

раскрыть ветку 1
+1

- Почему же? Я еще утром все закончил

+4

Камень с души. Со мной не все так плохо. Спасибо тебе автор, а то я уже в депрессию впал от этой волны!

Иллюстрация к комментарию
+3

"Че там после кино было я не помню"(с)

Все ты помнишь, просто вытеснил в бессознательное :)

раскрыть ветку 2
+1

Я так первые 2 месяца армии вытеснил. Ни дня не помню. А может я там пил... или в коме лежал... хз

раскрыть ветку 1
0
А вдруг..
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Да какие намеки, тупо боялся притронуться

+2

Да... Вы, батенька, кремень. В глазах её подружек.

раскрыть ветку 1
+9

Или импотент. Или даже пидорас.

+1
Да и пофиг. Зато хорошее кинцо посмотрел
+1

от Вуда возбудилась что ли?))

0

Бывает вспомниться как намек не заметил и классную телку упустил, так пригорает от самого себя.Но это было эпохально. Товарищ, снимаю перед вами шляпу.

Похожие посты
1092

Не будьте, люди, слоупони.

Например — когда чудесная рыженькая аптекарша говорит вам, что «боится идти с работы одна в такой снегопад» — осознавайте фразу сразу, а не через час, как я...

Не будьте, люди, слоупони. Красивая девушка, Бельчонок, Без рейтинга, Намек, Слоупок

ps: когда, запыхавшись, я добрёл по сугробам до аптеки - её смена уже закончилась :)

2608

Намеки и топоризм

Подрабатывал в молодости установкой Windows и т.д. Вызов. Прихожу. Открывает женщина 30 с небольшим в распахнутом халате и нижнем белье, привлекательная . Подумал, ну мылась, бывает. Пошел, делаю комп. Она на диван села рядом. Зачем то сказала, что одна в квартире). Ну я сделал комп, получил денежку и ушел. Я топор.

151

Мысли, когда намекаешь

Не могла остаться в стороне, прочитав;
http://pikabu.ru/story/v_kopilku_istoriy_pro_nameki_4508051

Но это уже будет история намека с женской стороны)


Проходил большой фестиваль. Для полной картины это происходило достаточно далеко от самого города, и для тех, у кого нет возможности приехать на собственной машине, власти предоставили общественный транспорт, который едет до туда больше полтора часа точно. Да и местность фестиваля просто громадная: чтобы дойти от одного конца до другого 20-30 ходьбы пешком.
Так вот, перейдем к самой истории. Время уже идет к поздним стукам. Один молодой человек , который мне очень нравился, написал, что "Скоро буду". Я давай волноваться, друзьям "как я выгляжу, волосы не растрепаны ли, от меня духами пахнет, макияж как??? и т.д.", а они меня спросили с чего это я стала волноваться, выглядишь отлично. Я им не говорила ничего.
Пробил час "Х". Сообщение: "Я тут, ты где?". Объяснила, что там-то там, возле дальней парковки на местности "Где-то там". И все. Искали друг друга часа 2 точно. Мало того, что этот ехал полтора часа, так еще 2 часа убили на поиски друг друга)
Кстати, с парнем только переписывались и созванивались, но никогда не виделись, только по фотографиям. Это была наша первая встреча. Так что волнения было-то сколькоооо, лишь бы не ляпнуть какую-нибудь глупость, и главное не произвести плохое впечатление. "Я же девушка" :D

Когда искали друг друга, волнение поубавилось, но все-таки осталось что-то.
Стою возле парковки, и слышу тот томный голос "Привет, наконец-то встретились". Это было неожиданно, что состояние было "все, приехали...". Он вальяжный, в костюме, легкий парфюм, мягкая улыбка. Я так растерялась, что потеряла дар речи. Мамааа, роди меня обратно. Но главное было не подавать виду, в ответ просто улыбнулась и начала разговор как дела, как защитился, почему в костюме, фестиваль ведь, надо было поудобнее что-то. И тут про себя осознала "зачем я это спросила, итак очевидно, ты, дура что ли" А он спокойно ответил, что после кооператива, сразу ко мне приехал. Мои радость и самооценка взвыли в небеса. Предложила прогуляться, посидеть где-нибудь, тот согласился.
Время уже светает, роса, стало холодновато, ветер поднялся. Нашли укромное местечко с видом на только-только поднимавшийся рассвет. Красота неописуемая. Первые лучи рассвета начали падать. Повисло неловкое молчание. Дабы разрядить обстановку, рассказывала различные истории, но неловкость и стеснение больше давили на романтику. Мы оба "прочувствовали" что этот момент настал.

-Знаешь, тут так красиво, и только мы тут вдвоем... - начала я засмущавшись, дать намек явный, выдавила кое-как из себя, - ...ну может?...

-..Что?) - спросил он. Я пыталась не показывать свою "красноту" на лице, но пересекались неуверенными взглядами. И через минуты 2 я ответила:

-Нууу... Не, нечего, просто в голову взбрело, не обращай внимания) - поставила тут точку, так как за эти 2 минуты моя вера в покорении сердце молодого человека скатились вниз.
А он только стоял напротив, ни слова больше. "Кажется, я перегнула палку, может это совсем и не мое, и зачем я вообще себе такое накрутила, мы ж друзья, и какого черта я рассчитывала на бОльшее, наивная ты девочка, надо исправить ситуацию, покажи, что мы друзья, чтобы не напугать его" - думалось такое.
В итоге ничего не произошло, тупо молчали 5 минут и потом поплелись по местности дальше, обсуждая последние новости, как ни в чем не бывало. После фестиваля вся уверенность в себе упала ниже плинтуса. Так сказать, американские горки моей самооценки того дня.

Все-таки через год мы стали встречаться, но это уже совсем другая история. Парень рассказал, что его душу рвало обнять меня в этот момент, сам не свой был, затупил, мозги вырубились, не мог ничего ответить)

Всем отличного четверга)

Показать полностью
663

Кажется я начал что то подозревать

В продолжение http://pikabu.ru/story/v_kopilku_istoriy_pro_nameki_4508051

Когда то отдыхали с друзьями на базе отдыха, были молоды, полны энергии и алкоголя.

Уже глубокой ночью градус веселья начал понижаться и мы разбрелись по домикам. Мне предстояло спать в компании 4 девушек.

Места отдыха распределились так - 2 девушки на отдельных кроватях, 2 - на одной(сестры) и я на отдельной. Пьяные разговоры и шутки продолжались ещё в течении часа.

Под конец общения, когда усталость взяла своё и дядюшка Морфей приоткрыл дверь в своё царство, одна из сестер заявила - что ей не нравиться спать на одной кровати с сестрой и она будет спать со мной.

Все стихло, я лежу в кровати с симпатичной девушкой в одной ночнушки, которая подчеркивает прекрасное молодое тело под ней.

В голове только одна мысль - главное во сне не ворочаться, дабы не тревожить сон прекрасной нимфы.

В общем все произошло как я и задумывал. Сон её я не беспокоил.

На утро нетронутая нимфа искоса поглядывала на меня сообщая подругам что на удивления я даже к ней не приставал.

Я даже загордился что не помешал ей выспаться.

Но прочитав посту на тему упущенных возможностей, я начал что то подозревать...

Кажется я начал что то подозревать Намек, Не понял, Слоупок, Досада, Моё
583

Про женские намеки

На волне топиков про намеки на секс.


В студенческие годы пригласили меня на вписку. Ну как на вписку - тогда такого слова я не знал, просто решили собраться у одной девочки дома, пользуясь отъездом родителей, и попить разных спиртных напитков, на что денег хватило. Да познакомить нашу одинокую мужскую компанию с ее одинокими подругами. Хозяйка квартиры, Лиля, мне надо сказать нравилась - стройная блондинка, длинные ноги, круглая попа и большой красивый бюст.


Ну пришли мы с ребятами в назначенное время к ней домой, познакомились с ее подругами. В разгаре ночи я случайно уединился со Светой (одной из подруг) в пустой комнате. Был всякий разный петтинг, но до секса не дошло - дверь не закрывалась, и в комнату постоянно кто-то за чем-то заходил. В конце концов в комнату зашла сама Лиля, и увидев меня и Свету без лифчика, сказала "упс, извините :)" и вышла. После этого накал страстей как-то у обоих угас и мы не спеша вернулись к столу.


Проходит какое-то время, и как-то так вышло, что в той же комнате я оказываюсь уже с самой Лилей. Опять все развивается по тому же сценарию, петтинг, до секса не доходит, и спустя минут 30-40 мы возвращаемся к остальным. На улице к этому моменту уже начинает рассветать, ребята постепенно начинают рассасываться по домам, остаемся в доме я, Света и Лиля.


Я для себя решил, что больше хочу все-таки Лилю, поэтому не мог дождаться, когда Света уйдет домой. А она не спешила - то винца себе нальет еще, то тему какую-то для разговора новую найдет. При этом вроде как бы собирается уходить, но не уходит. Постепенно все залезли с ногами на кровать, и уже разговариваем полулежа. Я уже места себе не нахожу, думаю ну чего же она не уходит-то. Тут Света говорит "я наверно у тебя останусь, чет не охота уже ехать". И расслабленно так голову на подушку кладет, типа спать собралась. Я про себя думаю "ну ппц, вот облом так облом, все утро ждал, пока все разойдутся, и все зря". Ну лежим какое-то время втроем на кровати, болтаем, я посередине между девчонками, думаю о том, как все-таки счастье было близко и как оно сцуко пролетает сейчас мимо из за этой Светы. Но спустя еще какое-то время Света все-таки решила идти домой, и, как ни странно, ушла.


Мы остались с Лилей вдвоем, и что там было дальше - история умалчивает, да и рассказ не об этом :)

А вот спустя много лет, я случайно вспомнил про ту ночь и внезапно кое-что осознал.


Тормоз блядь.

269

Еще одна история про слоупоков и намеки.

На волне историй про несостоявшуюся близость поведаю свою.
Было это в школьные годы классе в 10. В вопросах общения с девушками особого таланта я не имел, но хорошо ладил с одной девчонкой-одноклассницей. Она жила недалеко от меня и иногда просила помочь с задачками по математике, в которой я шарил. В один из таких дней, я по ее просьбе пришел к ней домой помогать решать алгебру. Я сел за задачки, а она устроилась рядом на стуле, листая один из глянцевых журналов типа космополитана. Не знаю как сейчас, но раньше в таких журналах было полно рекламы разной косметикой с небольшими пробниками, приклеенными к страницам. В тот раз она показала мне разворот с рекламой презервативов, снабженной собственно "пробником". Сказав что-то типа: "О, может нам пригодится", она смущенно захихикала и посмотрела на меня. Не знаю, о чем я тогда думал, но особого значения этому эпизоду я не придал, и продолжил решать алгебру. А дальше вы поняли: спустя пару лет озарение и почти уже забытый момент в памяти заиграл новыми красками.
Хотел было связаться с ней после того как наконец дошло, а она уже замужем, родила и все у нее без меня хорошо =) такой вот я слоупок

4865

В копилку историй про намеки

Под впечатлением о прочтении поста http://pikabu.ru/story/kak_ya_namek_ne_ponyal_4506128#commen...

Было мне тогда лет 19 примерно. Приехали к моим родителям друзья по институту, все люди семейные, дети ( ну как дети, лет 15 - 19 ). Поехали всей толпой на дачу к нам - шашлыки, культурная программа. До 3х ночи отдыхали. Потом народ стал спать расходиться, кто в беседке, у кого-то сил хватило до комнат дойти, самые стойки остались за столом, даже в бане, в раздевалке уснул папин однокурсник. Я пошел в комнату, где обычно и спал. Там стоял мой любимый диванчик и убитая в хлам кровать, которая использовалась как большая полка под всякую чепуху. Ну, я же гостеприимный человек, подумал что скорей всего гость какой придет, чего я буду его на кровати мучить - пусть на диване спит. Смахнул всякий хлам с кровати, и стал готовиться ко сну.

А до этого, нравилась мне одна девушка из нашей компании, лет 25, дочка папиного однокурсника. Симпатичная такая. Тогда я был не так уверен в себе и опыта подкатов к дамам имел с гулькин нос. Поэтому пострадал от сексуальных фантазий, да и забил, сосредоточился на отдыхе.

Наверное многие догадались, именно она  зашла в комнату. О, говорит, свободно? Я такой - конечно, ложись, диван в твоем распоряжении. И даже отвернулся, когда она укладывалась, вот такой я был воспитанный, да.

Ну, через пару минут та девушка и говорит, какой мол у тебя диванчик удобный.

Я улыбаясь говорю - мой любимый диван, он такой. А вот кровать у меня не такая комфортная.

Девушка шепчет - ну так давай на диван перебирайся.

Я хрен знает, что у меня за мышление тогда было. Но подумал о том, что она предлагает поменяться местами. А кровать моя неудобная, думаю - чего девушке мучаться? Пусть на диване спит, я уж как нибудь перетерплю. Говорю ей - не, спасибо, мне и тут нормально. Спокойной ночи! И заснул блеать в одиночестве! Слоупок долбанный!

И только спустя лет 5, вспомнил этот случай и понял, как же люто я стормозил.

В копилку историй про намеки Намек, Не понял, Слоупок, Досада
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: