-3

Больные отношения

Пишу сюда, так как обратиться к психологу дорого, а тут скажут как есть. Есть у меня одна проблема. Была у меня девушка, любили мы друг друга, но так как мы выносили друг другу мозг, я решил с этим покончить. Сказал, что всё, я ухожу. А она вернуть всё хочет, говорит мол изменится и так далее. Но я на своём настаиваю.  И тут в меня летит, что руки наложить на себя хочет. А до этого на меня наезжала, что она мне как игрушка, вроде до момента , когда другую найду. Что мне делать? Меня это так достало, я просто хочу  быть счастливым, а если мы сойдёмся, то нихрена из этого не выйдет. Помогите.

Дубликаты не найдены

+4
руки наложить на себя хочет

Нет девушки - нет проблем

+3

Бежать с первой космической скоростью от этого манипулятора, очевидно же. Или Вы хотите всю оставшуюся жизнь принимать решения под угрозой её самоубийства?

+2
Предложи ей вместе сходить к психологу, человек с опытом вам обоим поможет. Денег наверное надо будет отдать, но и свои косяки от него узнаешь. Возможно и ты не знаешь как жить не вынося мозг....
+1
Перезжай в другой город, меняй номер телефона и забудь о ней. Поверь, она быстро найдет следующего и будет любить мозг ему.
+1

Что делать. Мужик, беги от этого существа, как гепард на стометровке. Если эта сущность опустилась уже даже до шантажа ( а это именно шантаж, когда люди хотят убиться, он. Просто убиваются, а не пишут об этом афишу в центре города), ничего хорошего от неё уже не жди, это чистейшей воды грязная манипуляция. Чем быстрее и реле сбежишь, тем больше нервов себе сэкономишь. На дверь новый замок, аккаунт во всех социалками в игнор, телефон - в чёрный список. В глаз долой, из памяти вон.

+1
Никаких разговоров по душам и т.д. Уходя уходи. Всё. Здесь уже сказали,что она обычный манипулятор. Возможно,что и головой проблемы.Нормальный человек искать выход в суициде.Рви все контакты без угрызений совести.
0

Те кто хочет покончить собой не заявляют об этом. Нельзя давать ей этот манипулятивный инструмент в руки. Надо инорировать.

0
Была такая, пришлось трахпть
0
Как только она говорит о суыцыде, вызываешь бригаду скорой и передаёшь в руки докторов. Далее они занимаются девушкой.
0

иди на опережение, расстрой её планы, ну, в смысле прыгай

0
Вами пытаются манипулировать через явный шантаж. С таким человеком не нужно строить отношений.
Нужно что-то делать. А вдруг человек реально наложит на себя руки. Некоторые скажут: ну вроде как и хрен с ней. А действовать нужно так, чтобы вызвать явное отторжение. Например можно прийти пьяным к ней домой и наблевать, не смывать за собой в туалете, ковыряться в носу и прочее.
0
Сталкивался. Аккуратно свинтил и все. Сейчас бы просто свинтил, а тогда сыканул )
0
Дай ей верёвку и мыло
0
Забуть про нее, у меня тоже был такой парень, угрожал что сбросится если его брошу. Потом расстались, он чуть поныл возле дверей и го бухать с друганами своими и новыми подругами. Не трать свою жизнь на загнивающие отношения. Бросай ее и все! Вот что тебе делать.
0

Беги Форест, бегииии....

раскрыть ветку 1
+1

Не могу, я не чувствую ног...

0

Парень, собирай волю в кулак и шли ее лесом. Если будешь вестись на шантаж (любой), то тебя так и будут по любому поводу дергать назад. Насчёт суицида вообще бред. Если она совершеннолетняя, то ответственность за свою жизнь несёт только она сама.

0

Поговорите по человечески и попытайтесь решить ваши проблемы и прийти к чему-то вместе, расстаться всегда успеете

раскрыть ветку 1
+1

Им и встречаться не стоило. Сойтись всегда успеют.

-1
Ха ха хаха хахаха
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: