-184

Болельщики из Пензы везут на Евро-2016 воздух из России

Участники необычного автопробега стартовали из Пензы 6 июня и теперь везут небывалые сувениры для футболистов сборной нашей страны на Евро-2016. Они намерены вручить игрокам команды, а также представителям оргкомитета чемпионата Европы жестяные банки с воздухом России.


Организаторами пробега выступили активисты молодежного движения и пензенская компания - производитель биологически активных пищевых добавок и спортивного питания.


Общая длина пути - более 11 тысяч километров. Участники пробега предполагают добраться из Пензы в Марсель. Перед тем, как отправиться во Францию, они собираются за несколько дней объехать ряд крупных российских и европейских городов, где также вручат представителям местных футбольных клубов и болельщиков воздух с футбольных полей России.


Как заявляют организаторы пробега, воздух был взят и упакован в жестяные банки в их родном городе, который станет базой для нескольких сборных чемпионата мира-2018 в России.


Представителям европейских футбольных команд также будет вручена презентация Пензы как логистического центра ЧМ и одного из самых спортивных регионов страны.


«Российским игрокам предстоят ответственные матчи на Евро-2016. Мы надеемся, что в роковую минуту глоток российского воздуха поможет им. Мы подготовили банки с воздухом России и отдельно с воздухом Пензы», - заявил организатор пробега Евгений Титков.


«В состав воздуха России вошли: дыхание огромного стадиона, запах футбольного газона, ветерок с бескрайних русских полей, шелест вековых лесов Сибири, блеск воды Волги, глубина Байкала, звон колоколов Москвы, даль дорог, тепло от костра, загадка русской души, крепость рукопожатия, рифмы великих поэтов, полет научной мысли, воля к победе, дух великой страны», - уточнил Евгений.


Организаторы подготовили также необычный костюм российского болельщика, который будет представлен в городах Марселе, Лилле, Тулузе. Во Франции участники автопробега посетят все матчи сборной России.


Пруф http://www.penzainform.ru/news/sport/2016/06/07/penzenskie_b...

http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/06/07/n_8733215.shtml

Дубликаты не найдены

0

особенно пусть у биосинтеза и дрожжевого завода побольше наберут

0

ааа....сраный биокор....работаю рядом - окно открыть из-за них невозможно летом.

0

Кто, как не фанаты, знают, как пронести что-либо на стадион в себе. В том числе и воздух.

-1

Тогда уж пусть по хардкору сделают, воздух из Карабаша и Норильска. Правда боюсь это можно расценить как теракт с применением боевых ОВ.

-1

Лучшеб петуха им отвезли...

Иллюстрация к комментарию
-1

А в банке густой пердеж

раскрыть ветку 1
0
шептун в консервах
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: