4

Болельщики «Атлетика» поддержали Донбас.

Болельщики «Атлетика» вывесили флаг Донецкой народной республики на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао перед матчем первого тура группового этапа Лиги чемпионов.
Болельщики «Атлетика» поддержали Донбас. Болельщики «Атлетика» вывесили флаг Донецкой народной республики на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао перед матчем первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Дубликаты не найдены

+4
хорошо вам сидеть и рассуждать, смотреть бредовое рашатв. А приезжайте сюда, на Донбасс, и посмотрите как он встал. Да чтоб вы все так жили, как сейчас на Донбассе
раскрыть ветку 20
0
Не все сразу,Донбас обязательно поднимется и все будет даже лучше!!! Главное,что люди сделали свой выбор и как видишь не в пользу политики СШП!!!

За нами правда!!!
раскрыть ветку 2
+1
Кхм.. Сколько людей осталось на Донбассе? А сколько было?
+1
да-да, офигенная правда, только живите со своей правдой сами. Рассказывайте байки про хунту, пиндосов, про то как встали с колен. Таким как ты уже ничем не помочь, к сожалению.
-5
Может задлиннопостишь правду из первых рук? Людям интересно было бы не компиляции первого канала из видеокадров иракской, чеченской, украинской войны, с пометкой это все в ДНР.
раскрыть ветку 16
+1
А смысл? попытки были. мгновенно тонут в минусах.
раскрыть ветку 2
0
Можно пруф на компиляции видеокадров первого канала с подлогом??
раскрыть ветку 2
-1
Знаешь как это сложно будет ему сделать?
Если он покажет ВАМ правду, и в случае если она вам(пользователям) не понравится, то его назовут провокатором, уропом или ватником, и загонят в минуса. Зачем ему это делать? А одной из сторон конфликта его материал уж точно не понравится.
раскрыть ветку 2
-2
Я не вижу в этом смысла. Правда в том что Донбасс и раньше не был цветущим краем. А теперь всякая шваль, отбросы, те кто раньше вообще никем не был, взяв в руки оружие, которое поставляется из РФ, почувствовали силу. С помощью наемников, военных из РФ, теперь они здесь без наказано мародерствуют, разрушают инфраструктуру и делают все чтобы здесь невозможно было жить.
Адекватные, здравомыслящие и так все понимают. А остальных уже не вылечишь.
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
0
Никто не заметил что Донбасс в теме написан с одной С ?

Только что заметил))
-1
Учитывая что большая часть населения если не принимает, то оказывает посильную помощь, лозунг выглядит немного запоздавшим, но заслуживающим уважения.
-1
Забавно, на фоне того, что в Лиссабоне на матч «Бенфика» - «Зенит» хохлов просто не пустили с укрофлагом.
-2
А кто виноват в том,что СШП считает лишними тех,кто живет на территории Юго-Востока? Могло бы быть еще меньше, если бы не те кто остались на Донбасе!!!
раскрыть ветку 6
+2
Мда. Ясно. СШП, СШП, ко-ко-ко.
раскрыть ветку 5
0
Мне Вас искренне жаль! Кстати завязывайте с амфетамином он разрушает мозг!;)
раскрыть ветку 4
-4
пруф
http://russian.rt.com/article/50446
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: