Дубликаты не найдены

+30

По поводу зигующего парня... Я конечно понятия не имею что именно он там делает рукой, но если снять на камеру мою разминку перед занятием спортом и потом наделать стоп-кадры в нужные моменты то может получится прям выступление по "киданию зиги" :)

+67
Он прям точно в камеру смотрит. Будь осторожен, друг! Похоже ты спалился...
раскрыть ветку 17
+32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+24
ещё комментарии
+4
Со второго коммента Гитлер
раскрыть ветку 1
0

Он выйти просится. От счастья обоссался.

0
Иллюстрация к комментарию
+13

Это прямо как картина со скрытым значением. Найди 5 отличий.

раскрыть ветку 2
+19

Если хорошо поискать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

XD

+9
Лицо у парня больно знакомое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Тоже про него сразу подумал, видать совсем пал духом
0

А мне вот Адама Драйвера напомнил, хотя на Месси больше похож

Иллюстрация к комментарию
+3

Минуточку =)

+3
Причем парень нарисован, а рука живая!
+7

Четкая такая зига

раскрыть ветку 6
+5
раскрыть ветку 1
0
Восстание планеты адольфян)
+9

Ми ми

Иллюстрация к комментарию
+3
Хайль Лукаку
раскрыть ветку 2
+2
Чистокровный бельгиец!
раскрыть ветку 1
-2

Зигует ещё пидрила

раскрыть ветку 4
+4
Приветствует солнце
0

Минуточку, минуточку!

0
Может он стрекозу хотел прихлопнуть на башке в бейсболке
раскрыть ветку 1
+1
Он показывает иностранным болельщикам как пройти на стадион
0

Я верю, что когда-нибудь зига перестанет ассоциироваться с австрийским художником и станет просто зигой

0
Щас жалобу катану в посольство Бельгии с фоткой этой)
0

Он просто член клуба АНОНимных любителей армреслинга.

0

Парень показывает, где солнышко.

https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&...

-1

Как будто, с однополчанином ,встретился взглядом… 

— Тринадцатый!Тринадцатый…

— Я здесь , брат! Мы рубились с тобой  плечом к плечу , с кельтеберами, неужто не победим, поганых иллирийцев?

раскрыть ветку 6
+13

А ты серьезно считаешь, что запятые ставятся случайным образом через каждые 2-3 слова? :)

раскрыть ветку 5
+4

Ой, не прокатило, да?

раскрыть ветку 1
-2

Учительница первая моя.... перелогинтесь.

раскрыть ветку 2
0

Бразилия 🇧🇷 

Бельгия 🇧🇪 

раскрыть ветку 1
0
Бельгия
-1

Флаг Бразилии зелёный, а так да. Идеально :)

Похожие посты
462

Мощная акция фанатов «Зенита»

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

Фанаты питерского «Зенита» всегда славились красочными баннерами и акциями на трибунах, которые по достоинству оцениваются даже за рубежом, что и подтвердили в очередной раз.

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

Болельщики подготовили красочный перформанс* перед началом матча 24-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» на стадионе «Газпром Арена».


Видео:

Изначально на баннере был изображен человек в противогазе и капюшоне. Он держал в руках предмет, внешне похожий на коронавирус. Перед стартовым свистком вместо изображения COVID-19 на баннере появился футбольный мяч.


Еще немного фото:

Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост
Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост
Мощная акция фанатов «Зенита» Коронавирус, Болельщики, Футбол, Санкт-Петербург, Зенит, Перформанс, Фанаты, Российская Премьер Лига, Видео, Длиннопост

*Перформанс -  на футбольном слэнге в фанатской футбольной среде понятие Перфоманс определяется (англ. perfomance) как представление, шоу, устраиваемое болельщиками для поддержки команды или привлечения вниманию к чему-либо (ситуация в стране, праздники, памятные события и т.д.)


P.S. Болельщиков так мало из-за ограничений на посещаемость в 10% от вместимости стадиона, установленных Роспотребнадзором.

Показать полностью 4 1
436

Невероятно милая пожилая пара на футболе в Венгрии

Невероятно милая пожилая пара на футболе в Венгрии Спорт, Футбол, Венгрия, Болельщики, Поцелуй, Милота, Гифка

Чемпионат Венгрии возобновился в конце мая. Матчи разрешили проводить со зрителями, соблюдая дистанцию в три места между ними, в шахматном порядке.

401

Футболист читер (по версии ADN)

В чём идентичность бразильца Карлоса Энрике и футболистов нашей футбольной сборной? Все они очень любят футбол, но не умеют в него играть.

И если у нас в стране бездарные футболисты могут попасть в сборную, то в Бразилии неумеющие играть в футбол почти железобетонно попадают на какой-то стрёмный подпольный завод. А это, судя по результатам сборной Бразилии, хороший мотиватор морковкой в зад.


Но Карлосу не свезло. Несмотря на то, что в его послужном списке числились две третьесортные молодежные команды, играть в футбол Карлос абсолютно не умел. Зато он был обояшкой на максималках, одевался и вёл себя как суперзвезда. Он не пропускал ни одну футбольную тусу. Именно там он и завёл себе знакомства с лучшими футболистами Бразилии. Чуваки были настолько под впечатлением от своего в доску Карлоса, что охотно верили в его слова, какой он крутой игрок. Если у кого из звёзд намечался трансфер, то Карлос тонко намекал своему кенту, чтобы он замолвил словечко за Карлоса в новой команде.

Карлос отпустил длинные волосы и взял себе яркий псевдоним — Кайзер, намекавший на любовь к легенде немецкого футбола — Франца Беккенбауэра. Видать, в те времена резюме по сарафанному радио пролазило, и Кайзера в 1979 году подписывает мексиканский профессиональный клуб «Пуэбла».


На второй день пребывания Кайзера в тренировочном лагере в его комнату постучали. Это был тренер, который используя мексиканские матерные выражения, вежливо спросил, какого критерия Кайзер на тренировку не вышел?

Карлос ответил, что ему надо целый месяц набирать форму в тренажерном зале, чтобы восстановиться до уровня «железный победитель». Только тогда он покажет своё футбольное искусство.


Руководство клуба целый месяц ожидало выхода на тренировочное поле Карлоса Кайзера. Но и тут облом, на разминке Кайзер серьезно травмировал ногу и отъехал на больничку ещё на месяц. Томограф тогда ещё не изобрели, и врачам приходилось верить футболисту на слово. За первые два месяца Карлос превратился в короля вечеринок среди игроков своей команды. Он был для них и бутлегером, и драгдилером, и сводником. Вот почему футболисты не доносили на него руководству клуба.


Протусив в Мексике два года, он вернулся в Бразилию в родной «Ботафого», где таким же макаром тусил с футболистами, а те, переодически, «ломали» его на тренировках. В общем ломался он чаще, чем сраный жигуль моего деда.


Так почти безрезультатно для клуба пролетело два сезона. В те времена мобилки ещё только появлялись и вызывали у всех зависть к их обладателям. Кайзер при одноклубниках регулярно общался по мобильному телефону со своим агентом из Европы, который вот-вот должен был устроить его мадридский «Реал». Весь разговор проходил на английском, поэтому окружающие только беньками моргали, ведь по-английски они не бельмеса не понимали.


Один раз свидетелем разговора стал командный врач, который говорил по английски. Он то и донёс руководству команды о том, что Кайзер общается на непонятном языке по муляжу, очень похожему на мобильный телефон. За такое футболиста тут же выперли из команды.


В 1983 году Кайзер чудом попал во «Фламенго», где провёл 3 сезона в «лазарете». Затем был трансфер во Францию, где чувак пинал балду аж до 1988 года. Вернувшись в Бразилию, Кайзер запомнился лишь одной выходкой.


Его команда проигрывала и тренер решил вырвать победу, выпустив на замену Карлоса Кайзера. Выйдя на поле, Карлуша услышал вскукареки фанатов команды соперника. Он тут же помчал к их фансектору и как следует обложил буями всех фанатов. За это он тут же получил красную карточку.


Президент клуба вызвал футболиста на ковёр, но Карлуша популярно ответил, что любого порвёт за родной клуб, а тренер команды ему как батя. Эта лапша про командный дух так растрогала президента, что он вскоре продлил контракт с Кайзером.


Как и положено футбольному пенсионеру, доигрывать Карлуша поехал в США, где в те времена достаточно было уметь ходить на двух ногах, чтобы считаться футболистом.


В 29 лет он вернулся на родину, немного поиграл за «Гуарани» и повесил почти не истоптанные бутсы на гвоздь. Итог его десятилетней карьеры способен вызвать слёзы у любого. Каждый его из 20-ти матчей заканчивался или серьезной травмой или удалением буквально через пару минут после выхода на поле.


Сейчас Карлос работает инструктором в фитнес-центре, а мог бы тренировать какую-то из наших футбольных команд, ведь давно подмечено, что тот, кто сам не умеет, тот учит других.

Футболист читер (по версии ADN) Авторский рассказ, Футбол, Футболисты, Жулики, Читер, Бразилия, Опус, Длиннопост
Показать полностью 1
69

Футбол - страсть!

Привет, мои друзья! 📢

(Мне помогает переводчик, я хочу, чтобы все хорошо меня поняли)

Я хочу немного поговорить о футболе. Для бразильцев это почти религия. Это национальная страсть! Футбол здесь - это синоним страсти, порой страданий, преодоления, радости и веселья! Много вечеринки!✌️

Моя команда в глубине души - это Corinthians!! Массовая команда, один из крупнейших клубов в Бразилии, у нас страстная толпа, мы более 40 миллионов болельщиков! Мы известны как «группа сумасшедших людей». 😄

В Бразилии, когда человек рождается, отец почти всегда преподносит ребенку рубашку из своей футбольной команды. И это почти крещение, посвящение. Мой отец сделал это, и я до сегодняшнего дня являюсь поклонником Corinthians! И я никогда не хочу меняться, я люблю свою команду! ♥️✌️

Есть страсть, но есть также много соперничества, особенно между некоторыми клубами и, следовательно, между людьми. Иногда даже драки и насилие. У каждого своя команда, это как религии. Каждый хочет защищаться и хорошо говорить со своей командой и командой. 🥇⚽

Я уже поехал в столицу моего штата, город Сан-Паулу, чтобы наблюдать за моей командой, поездка продолжалась почти 6 часов, чтобы посмотреть футбольный матч. Я встречал людей, которые путешествовали почти 5 дней, чтобы иметь возможность отправляйтесь в Сан-Паулу, чтобы посмотреть игру. ✨👏

Я собираюсь показать вам некоторые вечеринки, которые я уже посетил!

Эти ролики я был на радио в 2015 году! Коринтианс был чемпионом Бразилии. Эта игра была мечтой, мы выиграли у одного из наших крупнейших соперников со счетом 6x1!

Это был мой первый визит на новую Коринфскую арену! Именно на стадионе состоялось открытие чемпионата мира по футболу в Бразилии в 2014 году!

Футбол - страсть! Бразилия, Россия, Футбол, Португальский язык, Русский язык, Страсть, Радость, Культура, Видео, Длиннопост

Здесь я покажу вам немного о том, когда мы были чемпионами В 2017 году! Мы стали семикратным чемпионом Бразилии.
Я смотрел игру на улице с друзьями и несколькими людьми. Вот когда команда пользуется популярностью, огонь финал, люди выходят на улицы, вместе смотрят, устраивают барбекю, пьют пиво! Все остаются с нетерпением жду празднования!

Футбол - страсть! Бразилия, Россия, Футбол, Португальский язык, Русский язык, Страсть, Радость, Культура, Видео, Длиннопост
Футбол - страсть! Бразилия, Россия, Футбол, Португальский язык, Русский язык, Страсть, Радость, Культура, Видео, Длиннопост

Мы были чемпионами! ⚽🥇✨👏

Люди сходят с ума, празднуют, это много радости и веселья! И конечно, соперники грустные, хаха... ))) 🎉🎈

Ну, надеюсь, вам, ребята, эта тема понравилась немного! ))

Вам нравится футбол? Какая ваша любимая команда? Вы фанатик, как бразильцы? Комментарий там! ))

До скорой встречи мой друзья!

Показать полностью 3 3
5902

Тренеры в американском футболе VS Тренеры в европейском футболе

- Мне кажется или все европейские футбольные тренеры выглдят, как злодеи из фильмов про Бонда?

- В отличие от американских футбольных тренеров, которые выглядят, как злодеи из фильма про Остина Пауэрса

Тренеры в американском футболе VS Тренеры в европейском футболе Reddit, Футбол, Тренер, Джеймс Бонд, Остин Пауэрс
55

Масштабный перформанс болельщиков Марселя

На днях во Франции состоялось дерби двух Олимпиков - Марсельского и Лионского. У хозяев поля в этот день был юбилей: 120 лет со дня основания клуба. На стадионе Оранж Велодром был установлен рекорд посещаемости - 65 369 человек. И все они поучаствовали в гигантском представлении. Получилось очень масштабно и красиво:

146

Минейрасо

В Бразилии русская гарантийная бригада поначалу жила компактно - в одном отеле. Но токсичность состава бригады со временем дала о себе знать и потихоньку народ начал расползаться по самым разным местам жительства в пределах города. Через год-полтора бригада уже базировалась в 6-7 местах жительства одновременно. На словах (особенно для начальства) у нас были “мир, взаимопонимание и взаимовыручка”. И вообще, “русский русскому всегда поможет”. По факту - мы развеялись по городу и старались вне работы друг с другом не пересекаться.


Каждое утро с военной базы выезжал автобус и собирал по городу всех русских по заранее оговоренному маршруту. Я, с еще двумя русскими, жил на самой окраине города и так получилось, что именно нас автобус забирал первыми и потому каждое утро я имел удовольствие совершать обзорную экскурсию по этому городишке, пока собиралась остальная бригада. После работы, правда, нас и завозили домой первыми.


В то утро трое русских (включая меня), как обычно, дождались этого автобуса на перекрестке у дома. Сели. В автобусе были водитель и дядька из военного сопровождения.


— Доброе утро!


Это вот я говорю на португальском с максимально благожелательной интонацией. На таком же португальском мне отвечает сопровождающий. Но совсем с другой интонацией.


— Я не могу изменить факта, что сейчас утро, но будь проклят любой, кто назовет его добрым.


Вот оно как. А граждане бразильцы оказывается не в духе. Обычно ведь они бодры и веселы. Особенно по сравнению с утренними русскими, постоянно страдающими то с похмелья, то от тоски по родине. Ну и ладно. Ну и хрен с ними. Поехали.


Едем, собираем народ. В автобусе не принято разговаривать на тему личных дел, выходных и кто их как провел. Сложно, знаете ли, обмениваться впечатлениями, если точно знаешь, кто в бригаде стукачок. И он там такой не один. Кто-то крысячнитает для русских начальничков, кто-то в койке делится информацией с бразильцами. Да и шеф рядом сидит - а ему вот совсем необязательно знать, кто как тут расслабляется. Поэтому о вчерашнем, внезапно выпавшем, выходном дне мы пока помалкиваем. Так, разговоры о погоде и работе, не более того. Но и их хватает, чтобы сопровождающий периодически оборачивался к нам и на его лице легко читалась вся палитра негодования нами, непосыпавшими головы пеплом. Так доезжаем до военной базы.


Там бригада делится примерно пополам. Лучшая половина быстро наливает себе кофе и идет в курилку на воздух. Покурить и потрепаться.


— Ты как вчера провел?


— Да дома бухал.


— Смотрел хоть?


— Да! А то! Поржал от души. А ты?


— А мы с Мишей в город пошли, в баре пивка попить и на большом телеке игру посмотреть. Но как поняли, к чему всё идёт, так быстро домой рванули. Вовремя успели - народ уже начал тогда витрины и стекла машин колотить.


— Да вроде здесь быстро все угомонились. Сейчас вот по городу ехали, уже всё чистенько и аккуратненько. Прибрались, значит. Местные менты оперативно работают и всё негодование быстренько потушили.


— А в Сао-Пауло, слышал, до сих пор беспорядки. С перевернутыми машинами и сожженными автобусами. Весело у них там было.


Ну и вот как-то так, за сигаретами и смехуечками, мы проводим начало рабочего утра. Кстати, обычно бразильские военные проводят утренние полчаса на работе примерно так же. Сбиваются группками, пьют кофе, курят, смеются. Но не сегодня. Сегодня они похожи на компьютерных болванчиков, у которых внезапно отвалился ИИ и поведенческие скрипты. Они ходят, чуть не втыкаясь в стены. Молчат. Не улыбаются. Если и собираются небольшими группками, то всё больше молчат. Иногда кто-то из них смотрит на веселых русских и в его лицевой физиогномистике легко читается слово “Пидорасы”. Да-да, мы такие, нам вообще насрать на их национальные трагедии.


Ладно, где-то в этот момент кончается кофе и докуриваются сигареты. Пора идти в офис и начинать работать. Пока идем - здороваемся со знакомыми технарями-бразильцами. Обычно они не против потрепаться, но не сегодня. Не сегодня.


Заходим в офис, начинаем разбирать вещи и расчехлять ноутбуки. В этот момент к нам заходит наш сопровождающий.


— В общем, сегодня работы не будет. Мы вызвали автобус, сейчас он развезет вас по домам.


— Позвольте, у нас такие планы были. У нас на сегодня…


Это вот шеф наш вещает. Ему всегда кажется, что без его отчетов глобус на месте замрет.


— Нет, сегодня никто не работает. Командир сказал, что все по домам. Особенно русские. Ваши довольные лица его сегодня нервируют.


Сопровождающий уходит.


— Сан Борисыч, видите как всё чудесно получилось. А если бы я над свежим анекдотом Кирилла не поржал на глазах у бразилов, то мы бы сегодня целый день работали.


Это я говорю. Шеф крайне неодобрительно на меня смотрит. Да наплевать - ему эта работа сдалась не больше, чем мне. Просто он до последнего отыгрывает роль самого работящего в бригаде. А мы делаем вид, что верим ему.


Приезжает наш автобус. Закрываем офис, садимся в автобус, едем по домам. Жизнь прекрасна. Вскоре меня высаживают у дома. На календаре 9 июля 2014 года. Вчера произошло то, что позже бразильцы назовут словом “Минейрасо”. Накануне сборная Бразилии проиграла в полуфинале чемпионата мира по футболу сборной Германии со счетом 7:1.


Когда местная сборная играет важные матчи, то в стране объявляется официальный выходной. (Когда сборная играет вечером, то на следующий день работа начинается с обеда.) Вот и накануне мы отдыхали, наблюдая, как местный энтузиазм переходит в отрицание-гнев-торг и прочее. Видели, как начинаются погромы и стычки с полицией. Сегодня вот мы видели скорбь нации. Несмотря на все наши подколки по этому поводу - бразилы реально выглядели так, что их хотелось пожалеть. Пожалеть. Из-за какого-то сраного футбола.


Я не люблю футбол, чего уж там. В том числе мне глубоко пофиг матчи нашей сборной. Но это следы нашего, российского отношение к игре. У нас же как - сборная выигрывает и весь интернет полнится квасными патриотами. Сборная проигрывает - и миллион диванных аналитиков, с пивасиком и чипсами, начинает объяснять, что все наши футболисты - кривоногие дебилы. Уж эскадрон диванных профи сыграл бы лучше, по-любому.


В Бразилии же не так. Сборная выиграла - радуется вся страна. Сборная проиграла - скорбит вся страна. Печаль такая, что на работу забивают правительственные учреждения. Да даже армия бросает службу. Из-за какого-то там футбола. И вот эту разницу менталитетов нам никогда не понять. Всего лишь 11 дядек на поле с мячиком, но за них реально переживает 100 миллионов. А не как у нас, когда каждый болеет с фигой в кармане и готов уйти на позиции “да я же говорил, что у нас не футбол, а говно” после первого же пропущенного мяча. Потому в Бразилии ради футбола устраивают выходные по всей стране. А у нас за последний чемпионат кроме песенки Слепакова и вспомнить нечего. Чего уж там — Оле-оле.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: