Более 162 000 рублей денежного потока за июнь 2025
Ежемесячный отчет на пути к 100 миллионам рублей в инвестициях. Без рекомендаций и призывов в Telegram. Экономические новости не обсуждаю, какие-то советы не даю, т.к. тут полно экспертов, которые каждый день пишут про это. Я же пишу про свой путь и смогу ли я достичь своей цели.
Денежный поток
Денежный поток от инвестиций в фондовый рынок за Июнь 2025 составил 162 276 рублей. Новый месячный рекорд по поступлению денег с фонды. Прошлый рекорд был за Декабрь 2024 - 151 197 рублей. Основная сумма снова пришла в виде купонов по облигациям.
Как обычно весь денежный поток реинвестирую.
Инвестиции и капитал
За Июнь 2025 инвестировано 110 000 рублей. Общая капитализация портфеля на конец Июня составила почти 10,7 миллиона рублей.
Капитал потихоньку растет, что не может не радовать. В моем портфеле хорошо выросли длинные ОФЗ с постоянным купоном. Акции растут чуть хуже, но я надеюсь это скоро поменяется.
Доходность за Июнь
Моя доходность за Июнь составила около 1,57% за месяц или 18,84% в пересчете на годовую доходность, при условии получения такого процента каждый месяц. Я считал от суммы инвестиций на начало месяца - 10,29 млн рублей.
Я понимаю, что такая доходность не будет на протяжении всего года, т.к. летом хорошим подспорьем для большего денежного потока являются дивиденды от акций. Правильнее будет посчитать доходность на конец конец года.
Всем добра!
Лига Инвесторов
10.8K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.