5

Боль по-женски. Цистит или нет?

Привет Пикабу! Знаю что тут большая аудитория, поэтому и пишу, вдруг найдется тот, кому моя проблема окажется знакомой, а может кто-то эту проблему для себя уже решил.

Искренне надеюсь на вашу много раз доказанную силу.

Систематически ощущаю боль в мочевом пузыре (именно в мочевом потому что гинекологические отклонения отсутствуют - проверялись и перепроверялись несколько раз) На фоне жжения и боли мочевого пузыря,иногда бывает учащенное мочеиспускание при этом при мочеиспускании никаких болей и резей не ощущаю. Анализ мочи в норме УЗИ почек, надпочечников, мочевого пузыря - без патологий, в норме. Делала МРТ - отклонений, патологий не обнаружено. Цвет, запах мочи не изменен. Хочу отметить, что в последний год, после ковида (не знаю связано или нет) но во время секса я с партнером начали ощущать неприятный запах из влагалища.

Врачи ставят диагноз: хронический цистит, при обострении назначают: канефрон, нурбактин, мочегонное и фитолизин, а также поститься, молиться и слушать радио радонеж. После курса лечения о проблеме забываю на месяц-полтора, а потом все по-новому.

Кроме анализа мочи и УЗИ местные врачи ничего больше не назначали.

Девушки, и сведущие в проблеме мальчики, помогите! Надоело мучаться, хочется жить полной жизнью. Дайте совет какой-нибудь?