95

"Боль. Какая боль..." (история из жизни майданутой)

Нагло спижжено в сети.
===============
Живут в Киеве супруги Дмитрий (Дмiтро) и Виктория Резниченко. Оба - самые что ни на есть патриотические патриоты. На Майдане - с первых дней, активисты всяких особо упоротых ответвлений этого самого Майдана. Дмитрий - доброволец батальона "Донбасс", да и Виктория прошла уже военную подготовку. Надо сказать, что Виктория порой демонстрировала некие остатки совести и человечности - это, например, было еще прошлой весной. Тем не менее, Майдан берет своё. Вчера она опубликовала следующий текст о воспитании собственных детей:
-----------------------------------------
"Выходим с детками из Музея памяти Голодомора. Показываю им стилизованные жернова, жуткий и прекрасный памятник голодной девочки с колосками. Разговор с детьми:
- А она такая худенькая, потому что ей не было кушать?
- Да.
- Это сделали россиянцы? А как они это сделали?
- Приходили и забирали, совершенно всё.
...
- А, поняла. Они хотят, только чтобы они жили, а все другие умерли. Даже такие же, как они.
Москва, гори-гори ясно. И ты будешь гореть. Очень скоро."
полностью здесь
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458401410984655&id=100004444000759&pnref=story

Следующий статус посвящен России, проклятому Мордору:
-----------------------------------------------------------------------------
"...
И вот тут мне почему-то стрельнуло в голову - мы последние. Последние, кто может их остановить. Или мы победим, или они устроят вакханалию, по сравнению с которой Сталин покажется детским утренником. Там уже творится какой-то мордор. Если они победят нас, последний рубеж - капец и Европе с её толерастией и турками, капец и всем малым народам Азии. Не потому, что они сильны, это жалкие шакалы, а потому что они беспринципны и тупы, как скот. Дикая нация.
Но этого не будет. Точно. Вот тоже это почувствовала нутром, всей душой, чем-то необъяснимым внутри. Им пиздец...
Они заигрались до конца, до последней точки. Им уже все боги не то что шепчут, кричат во всю глотку: " Вы проиграли! Вам трында!" А они просто не обращают внимания. То танк на репетиции у них поломался, то на параде Бук загорелся, то перед самым Днём Победы в в Ростове мемориал обвалися, ещё чего много было, уже не припомню. Вот где безбожники - не слышать глас небес, когда боги вам орут в самое ухо.
...
Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва. Вся их ёбаная сучья Москва, которая столетиями насиловала мой народ! Которая пила кровь с порабощённых народов, окружающих её, нещадно, жадно. И она захлебнётся в крови, сама к этому шла. Будут гореть их торговые и деловые центры, будут пылать магазины, модные бутики, и банки. Будут по городу носится толпы одичавших до женщин таджиков и туркменов. Будут массовые драки и погромы. А по улицам будут ездить наши танки и бегать наши спецгруппы и убивать их военных и полицию. И на этих танках будут украинские флаги. Они сами себя уничтожат, мы только поможем, слегка.
...
Считайте мне конченой Кассандрой, как хотите. Я вот прошу только о двух вещах, и всех богов и людей. Первое - долгой жизни для моих детей. Второе - когда всё таки случится, может это будет чрез год, а, может, через десять лет, двадцать, тридцать, я очень прошу, чтобы кто-нибудь поднёс меня к телевизору или компу и дал мне на это посмотреть. Пусть к тому времени я буду безруким-безногим "самоваром", я хочу это увидеть. Как распадается на гнилые ошмётки эта тюремная варварская псевдоимперия. Я буду счастлива.
полностью здесь
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458442954313834&id=100004444000759&pnref=story

И внезапно:
---------------
"Последний свой пост я писала часа в четыре-пять утра. Потому как просто не могла уснуть после событий дня: День Победы, Музей Голодомора, слёзы моих дочерей... Я душу вывернула наизнанку, несколько раз. Я писала и плакала, и голосила на всю квартиру, ко мне малые подходили и стирали с лица слёзы, чтобы мама видела, что пишет, чтобы слёзы не мешали печатать.
Я сидела и прислушивалась внутри к себе - какие картинки увижу. И это было ужасно. Такого состояния я никому не пожелаю, такой боли я никому не пожелаю, таких слёз, такого предчувствия вселенского горя. Меня трясет лихорадкой, я кусаю себе запястья, чтобы не кричать.
А ко мне снова приходят какие-то придурки и начинают рассказывать с умным видом, что я "зрадныця", что пишу на "мові окупанта", что не правильно воспитываю детей, что я кацапка. Вы ещё скажите "відцуралась від колоска".
Вот как думаете, мне не больно, не обидно?! Это не просто боль, это ужас, что ради этих людей и я, и мой дорогой супруг, и мои прекрасные друзья, лучшие представители рода человеческого, можем положить жизнь, а они не заметят. А они продолжат клеймить всё, что в их одномерном умишке не складывается в два плюс два.
Боль, Господи, какая боль..."
это полностью, но на всякий случай
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=458775170947279&id=100004444000759&pnref=story




Дубликаты не найдены

+53
как их бедненьких корячит то. голодомором и матами. долгих лет жизни детям)))
не укладывается в голове "русские враги" мыслями на их, вражеском, русском языке. вот и диссонирует горошина межушного ганглия по пустоте черепа.
я их таких десятки читал, воющих воек.
смешалось в кучу все. ненависть и материнский инстинкт, злоба и страх перед "мордором", желание убивать и страх быть убитым.
хуево им наверное под излучателями.
ну и хуй с ними.
раскрыть ветку 3
+17
Аминь.
+8
очередной пример, как страх оскотинивает, казалось бы, образованного человека.
+1
вот и диссонирует горошина межушного ганглия по пустоте черепа.
я их таких десятки читал, воющих воек.
Иллюстрация к комментарию
+32
А ведь она не с запада Украины ? Значит расово неполноценная и подлежит уничтожению , как и её дети. Ну если придерживаться её же теории. Скоро к ней придут элитные сверхчеловеки - рагули. Дело времени.
+27
" ... ко мне малые подходили и стирали с лица слёзы, чтобы мама видела, что пишет, чтобы слёзы не мешали печатать." Орала в голос:))))
раскрыть ветку 2
+25
Иллюстрация к комментарию
+1
Это самая эпичная фраза, которую я видел за последнее время. Простите меня соседи, которых разбудил в 4 часа ночи мой хохот.
+19
Чота, прадон, хрень какая-то.
Хотя вот это: "Считайте мне конченой Кассандрой, как хотите" - каплю смысла имеет.
До Кассандры она еще не доросла, а вот с первым словом - да, не промахнулась.

И, вообще, вижу сплошную желчь, ненависть, зависть, обиду, завышенную самооценку.
Негоже это, с таким багажом в душе, детей воспитывать.
раскрыть ветку 3
+1
Стесняюсь спросить, но все же... В целях повышения образованности. Что еще за Кассандра?
раскрыть ветку 2
+3
Кассандра — в древнегреческой мифологии дочь последнего троянского царя Приама и его второй супруги Гекубы. Получила пророческий дар от влюбившегося в неё Аполлона, однако за то, что она, обманув, не ответила ему взаимностью, он сделал так, что предсказаниям Кассандры никто не верил. Трагическим пророчествам Кассандры не внимали, она осмеивалась и была принята за безумную. Но предсказанное воплотилось в гибели её семьи и разрушении Трои.
Имя её стало нарицательным, в переносном смысле Кассандра — вестница несчастья
0
...Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
+16
Собственно об этом уже давно наисано :

"...Но и у последнего падлюки каков он ни есть, и у того братцы есть крупица русского чувства. И проснётся оно, когда-нибудь и ударится он, горемычный, о полы руками схватит себя за голову проклявший громко подлую жизнь свою, готовый искупить позорное дело..."

Н. В. Гоголь
+14
Это собственно потерпевшая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+4
Отодрать ее..а так дура дурой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+13
будь терпелив, брат. скоро, где нибудь на трассе сбудется твоя мечта)))
раскрыть ветку 2
+2
Это ее претензия на что? На пошлость?
+14
Их точно ничем не опыляют?звиздец же какой то....
раскрыть ветку 3
+13
слышал байку как еще 1,5 года назад киевские студенты, друзья друзей, ходили на майдан на заработки, буквально на неделю-две, а потом у них в универе медкомиссия была и собственно следы какой-то изменяющей состояние дури нашли. на сколько правда не ручаюсь, за что купил, за то продаю
раскрыть ветку 2
+5
у меня подруга рассказывала, ее отец на западной Украине живет, что тоже ездили студенты майданить, потом домой приехали, а у них ломка.
+4
пруфов мне не попадалось, но использование "боевой фармацевтики" в массовых беспорядках - более чем логично и допустимо.
+13
"лучшие представители рода человеческого..."
Феерия духа!
+13
Иллюстрация к комментарию
+10
Мы просто живем, работаем, гуляем, радуемся жизни. А где-то сидит вот такая, поносом исходит из-за ненависти к нам, и даже плачет от того как сильно ей хочется нас убить...
+8
и украинские танки поедут по москве, стреляя в русских военных...
Иллюстрация к комментарию
+8
Вы знаете, я - россиянин. Я родился и вырос на Севере России. Кровь у меня украинская. Родственники близкие там живут. Вполне адекватные и хорошие люди, поверьте. Мне сначала было больно видеть, что там творится. Теперь мне стыдно. Простите, что среди украинцев есть такое отребье.(Скоро сделаю пост на всю эту тему) Думал что цирк клоунов, но присмотрелся - цирк уродов.
раскрыть ветку 2
+7
Да полно там и вполне адекватных, и хороших людей. Родственников тоже там имею - не скачут и Путина не проклинают. Не переживай, всё нормально будет.
раскрыть ветку 1
+2
Я знаю это и очень надеюсь, что все таки *откроют охоту на ведьм и истребят всю эту нечисть* (я образно) которая сама психически не здорова и портит еще не окрепшие умы молодых, ну а правительство страны - там все понятно. Они всех жителей воспринимают как животных, не больше. Просто некоторых получается дрессировать, и те кто поддался этой дрессировке на самом деле и подтвердил, что он скот.
+7
Из разряда "мы должны быть ещё большими подонками, чем подонки окружающие, тогда, может быть, окружающие подонки нас не тронут?"
... Потрачено. Не работает.
+7
После 9 мая утром многие на Украине проснулись и почувствовали боль, господи, какую боль они почувствовали в попе! Аж душу рвёт. Такие эмоции (сейчас у инфантилов психоз принято называть эмоциональностью), а они не поняли, потому что на вражеской мове написано. ((((
+7
Знаете, это чувство, когда долгие годы был слеп, и тут, прочитав всю правду о своей стране, прозрел...
У меня его нет.
В последнее время стал замечать, что если в словах укоряющих, ненавидящих Россию нет хотя бы толики правды, они не вызывают никаких чувств. Лишь равнодушную усмешку: "еще один...".
+6
вот же блин, таджиков с туркменами приплела.
их там, в Киеве, туркменами с детства, что ли, пугают? охочими до женщин?
или это у неё по Фрейду (муж-то в АТО)?
+5
ну, тут уже и лечение не поможет. А что она кацапка и подлежит уничтожению, до нее дойдет только когда мешок на голову накинут.
раскрыть ветку 1
0
ради лучших представителей рода человеческого можно и потерпеть
раскрыть ветку 5
+5
404 всё.
раскрыть ветку 3
0
Удалила видимо. Или доступ закрыла.
№2 https://www.facebook.com/kuzan.serhii/posts/912656105442803
Остальные... Не умею из кэша гугла вытаскивать. Если знаешь как - подскажи)
раскрыть ветку 1
0
+3
плачу вместе с ней - весна, обострение, дурдомы переполнены:))
+2
Очередная упоротая. Тем забавней будет наблюдать, как такие как она трут свои ФБ и каются :)

Дарвин не там искал - укр, вот оно, звено между человеком и обезьяной.
+2
она закончит в психушке не зависимо от правительства и идеологии государства
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Любая революция заканчивается уничтожением ещё самых страстных сторонников...
+2
Ебанько какое-то.
+1
Каков диагноз Господа? Шизофрения? Есть ли среди читающих данный пост психиатры?
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+1
наверное пора закрыть границу, а то уже потянулись косяками умалишенные свидомиты и все в Москву норовят попасть.
+1
шел второй год и кажется до неё начало доходить...
0
почитал её фб. много плачет . а не жалко
раскрыть ветку 1
+1
Вот именно ))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: