1

Боксеры

Навеяно постом про студента-боксёра. Поступил я в универ. Иду как-то, ищу аудиторию и натыкаюсь на доску почета, где красуются фотографии отличников, спортсменов, просто талантливых студентов, которые прославляли наш универ.
Спустя месяц, оказавшись на какой-то студенческой попойке, замечаю в шумной компании парнишку, чьё фото висит на доске почета. В общем, студент, комсомолец, спортсмен и просто красавец. Весельчак и душа компании.
Не знаю, что во мне ему не понравилось - то ли одет я был просто, то ли что понаехал - хотя я жил в пригороде. Он на ходу придумал какой-то повод, не так я посмотрел на него пару дней назад, а потом не пропустил в столовой в очереди, видите ли, и предложил выйти. Я не люблю драться, хотя ростом немного повыше его, плечами пошире, да и покрупнее, но я просто не люблю и не хочу драться, тем более он боксер. Дрался за всю жизнь немного, и то - защищался. Не хочу никуда выходить, не хочу драться, хочу мир - примерно так я ему это все сказал. Но мое спокойствие и стремление к миру, видимо, были неправильно расценены как слабость и выйти всё-таки пришлось. Уже представил разбитый нос, фингалы, звёздочки перед глазами. Но терять нечего. И убегать тоже некуда.
В общем, боксер этот продолжает наседать, что-то доказывает, но стучать мне по морде не торопится. Требует извиниться, но драться не хочет. Короче, вынес он мне последнее китайское предупреждение, и пошёл дальше веселиться. Я ответил, что, дескать, посмотрим, и всё, конфликт затих. Вполне удовлетворённый тем, что удалось избежать драки, решил пойти домой. Ну и немного было даже радостно, что он боксёр, весь в авторитете, а побоялся пойти против меня. Значит, есть во мне что-то, что отпугнуло его, какая-то сила.
Спустя пару дней рассказал об этом брату, а он хохочет. Пацанчик этот просто тусовался в компании боксёров, взял чьи-то медали и кубки, и сфотографировался для доски почета. Присмотрелся к нему - так, шестерит у каких-то больших людей, сам же на деле веса не имеет.
P.S. А чуть позже я сам записался на бокс.

Дубликаты не найдены

+1

Держи нас в курсе

0

А потом я проснулся.

раскрыть ветку 1
0

Джэк, проснись. Ты обосрался.

Похожие посты
1526

Случайно встретил сотрудницу с работы, которая строит из себя светскую львицу.

Сижу в кафешке открытой в ТЦ - жду супругу, пью кофе.


За спиной слышу нарочито громкий диалог. Беседуют две барышни:


Так я захотела это платье! На эти выходные слетали в Париж, купили - 1700 евро. И ты представляешь...В понедельник скидка на него 500 евро!!!


Далее следует обругивание одного известного дома мод, жалобы и стенания. В итоге приходят к выводу, что все-таки слетали с мужем, развеялись и прочее. Далее идет обсуждение тусовок, моделей, вина и много чего еще...


Голос - знакомый, но забил - читал новости.


Звонит жена - пошел встречать и мимолетом глянул на девушек. Та которая "в Париж" летала, работает у нас ПТО. И все выходные была на объекте - объемы перепроверяли. Лет ей 35. Муж - бригадир отделочников - у меня работает.


Она меня увидела - в лице переменилась. Смущать далее не стал - ушел быстро.


Вот и думаю - смысл придумывать такие байки или барышня просто живет в выдуманном мире?


Что вы думаете по этому поводу?

Автор - Записки дачника - прораба. https://zen.yandex.ru/evhrustalev

1355

Понты VS Троль

В институтской компании Кирилл был самым большим ценителем понтов. Перед одногруппниками он мог щегольнуть "крутыми шузами" или модным пальто. Что в начале 90х было равнозначно сегодняшнему наличию у первокурсника новой иномарки премиум класса. Перед дамами он щеголял знакомствами с вице мэром города (ну не сложно - он у нас премет один вёл). Свой род он возводил аж к Льву Толстому - якобы потомок одного из внебрачных детей... Хотя все знали что за понтами ничего не стоит и питается он пустыми макаронами и гречкой и живёт с бабушкой в её однушке. Но так как понты были  поначалу безобидными, то в дружной студенческой семье ему скорее подыгрывали. Особенно перед девчёнками.


Но шли годы. И к окончанию института Кирилл сам стал верить в свою "крутизну и исключительность". И в каких-то моментах это ему помогало - например при устройстве на практику. Но большинство окружающих это стало закалёбывать. И его уже не так жаловали в тусовке. Ибо все друг друга знают как облупленых, а слушать человека, которые вчера, простите, "сидел дома, ел гречку и дрочил на найденный где-то "Плейбой", что он "был в ресторане "Пушкин", кушал омара, а потом трахал Мадонну" весело первый год, но не пятый подряд. И тем более он уже просто требовал внимания к своей "VIP персоне". В общем вместо того чтобы реально развиваться и стоить карьеру(а многие начали работать ещё во время учебы) и личную жизнь, погружался в свои фантазии.


Спустя несколько лет после окончания института мы встретились на юбилее бывшего одногруппника. Одногруппник был реально "приподнятым"  и было много гостей, пафосное место. Организовано было по типу фуршета - все ходили, выпивали, закусывали, общались. Кирилл прибыл с молодой женой, которая смотрела на него влюблёными глазами чеховской Каштанки и ловила его каждое гениальное слово. Кирилл в своем репертуаре - знакомил её с городскими знаменитостями, причем в основном издалека, типа: "Вон видишь Пётр Петрович, я с ним на потоке учился, подтягивал его по социологии обычно, а вон Семен Семенович, он на год старше учился, я его в профкоме курировал по пособиям студентам..."

И вот у столика с закусками лицом к лицу сталкиваются они с Федором Федоровичем - "Звёздный час" Кирилла - можно понтануться неподетски (учились вместе, Федр Федорович персона реально значимая - был на больших должностях, "светится в телевизоре" нон-стоп)!

- Знакомься дорогая! Это Федор Федорович - мой лучший институтский друг, сидели на первом курсе на всех лекциях вместе! Можно сказать "не разлей вода" были! - покровительственно обращаясь к жене начал Кирилл.

Федор Федорович внимательно смотрел на Кирилла долгих три секунды, затем растянул лицо в самой дружелюбной улыбке, панибратски приобнял Кирилла за плечо и доверительным "театральным шепотом" произнес, глядя на жену Кирилла: "Мы и правда были самыми близкими друзьями на первом курсе. Да такими близкими, что первый сексуальный опыт получили вместе, вдвоем..."


И оставил опешивших молодых супругов в лёгком ступоре грядящих друг на друга.

Соль шутки была в том, что Федор Федорович один из первых либеральных  деятелей, кто не скрывал свою "нетрадиционную сексуальную ориентацию". Не бравировал этим и не "боролся за права". Просто это был известный факт его биографии. О котором Кирилл в погоне за понтами забыл...А жена этот факт знала. И поняла...

4128

Понты взрослого мужика.

Лежу сейчас в травматологии местной больницы.Думаю такие есть в любом коллективе.Первый.40- летний мужик.Весь на фоксе." Знает" всех бандитов,полковников МВД города,депутатов,главврачей всего региона." Знает" устройство всех авто,своё гаражное СТО.Как понятно из разговора имеет несколько квартир в городе.Пару раз " уходил" от уголовного наказания при помощи влиятельных адвокатов,которых ему подсуетили местные алькапоне."Зовут" работать в разные хлебные места.В ювелирку например.А теперь по факту.Ездит на " Жигулях" 20- летней,нет денег на чай, молоко и зубы.И спит как и все мы, на обосанных,облеванных матрасах провинциальной больнички.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: