1

Боксеры

Навеяно постом про студента-боксёра. Поступил я в универ. Иду как-то, ищу аудиторию и натыкаюсь на доску почета, где красуются фотографии отличников, спортсменов, просто талантливых студентов, которые прославляли наш универ.
Спустя месяц, оказавшись на какой-то студенческой попойке, замечаю в шумной компании парнишку, чьё фото висит на доске почета. В общем, студент, комсомолец, спортсмен и просто красавец. Весельчак и душа компании.
Не знаю, что во мне ему не понравилось - то ли одет я был просто, то ли что понаехал - хотя я жил в пригороде. Он на ходу придумал какой-то повод, не так я посмотрел на него пару дней назад, а потом не пропустил в столовой в очереди, видите ли, и предложил выйти. Я не люблю драться, хотя ростом немного повыше его, плечами пошире, да и покрупнее, но я просто не люблю и не хочу драться, тем более он боксер. Дрался за всю жизнь немного, и то - защищался. Не хочу никуда выходить, не хочу драться, хочу мир - примерно так я ему это все сказал. Но мое спокойствие и стремление к миру, видимо, были неправильно расценены как слабость и выйти всё-таки пришлось. Уже представил разбитый нос, фингалы, звёздочки перед глазами. Но терять нечего. И убегать тоже некуда.
В общем, боксер этот продолжает наседать, что-то доказывает, но стучать мне по морде не торопится. Требует извиниться, но драться не хочет. Короче, вынес он мне последнее китайское предупреждение, и пошёл дальше веселиться. Я ответил, что, дескать, посмотрим, и всё, конфликт затих. Вполне удовлетворённый тем, что удалось избежать драки, решил пойти домой. Ну и немного было даже радостно, что он боксёр, весь в авторитете, а побоялся пойти против меня. Значит, есть во мне что-то, что отпугнуло его, какая-то сила.
Спустя пару дней рассказал об этом брату, а он хохочет. Пацанчик этот просто тусовался в компании боксёров, взял чьи-то медали и кубки, и сфотографировался для доски почета. Присмотрелся к нему - так, шестерит у каких-то больших людей, сам же на деле веса не имеет.
P.S. А чуть позже я сам записался на бокс.

Дубликаты не найдены

+1

Держи нас в курсе

0

А потом я проснулся.

раскрыть ветку 1
0

Джэк, проснись. Ты обосрался.