-16

Боксер РФ заявил, что в Испании соперник с полицией пытается отнять у него пояс чемпиона

Как стало известно РЕН ТВ, у российского боксера в Испании пытаются отобрать пояс чемпиона после победы в поединке с испанским соперником.


Бой чемпиона России по профессиональному боксу Петроса Ананяна и испанского чемпиона Луки Гиакона состоялся в городе Малага. Поединок завершился безоговорочной победой россиянина, он получил пояс чемпиона мира IBF International. Однако после боя, когда он был в раздевалке, к нему подошли представители соперника и потребовать отдать пояс. На это боксер ответил отказом и уехал в гостиницу.


Сегодня в гостинице история получила продолжение: к Петросу Ананяну приехала испанская полиция и пытается забрать у него завоеванный им пояс. По словам спортсмена, беспредел продолжается уже несколько часов.


"Мы сейчас отстаиваем наш пояс. Пока наши позиции немножко ослабевают, потому что с их стороны — полиция, — поделился Петрос Ананян. — В общем, что делать, даже не знаю".


Сейчас чемпион летит в Россию, но без пояса. Как заявили сами организаторы, пояс вручается только на время церемонии.

Боксер РФ заявил, что в Испании соперник с полицией пытается отнять у него пояс чемпиона Бокс, Испания, Скандал, Пояс чемпиона, Петрос Ананян

Найдены возможные дубликаты

+4
Иллюстрация к комментарию
+2
"Как заявили сами организаторы, пояс вручается только на время церемонии." Если начинать с этого, то история получает совершенно другую окраску.
+1

Если б не источник РЕН-ТВ... это портит всю картину

+1

Это всё рептилоиды.

0

Ничего сенсационного. Со многими поясами и кубками (Стэнли, УЕФА) так же.

раскрыть ветку 5
+1

их вроде как отдают на время, пока кто-то другой не получает данный титул\кубок, нет?
как, например, кубок (не чемпионство) России по футболу. дают кубок на год, пока кто-то другой не завоюет данный титул или команда не отстоит свое звание.

раскрыть ветку 1
0

Победитель Кубка России - один, а чемпионов IBF - наверное, десятки (если учесть каждую весовую категорию и проч. параметры). Поясов не напасешься.

+1
Непонятно тогда - почему за поясом бегал бывший чемпион, а не организация.
раскрыть ветку 1
+2

Подозреваю, потому что Рен-ТВ.

-4
Кубок Сэнли как бы на руки хоккеистам дают, из него то попкорн жрут, то детей в нем крестят. Пояс тоже могли дать на время, чтобы можно было дома повесить.
0
Хуета. Дальше первого предложения можно не читать.
-1
Ну заебись чё. Так скоро и медали будут давать только на время вручения.
-2
у российского боксера
Петрос Ананян
раскрыть ветку 9
-1

Россия - многонациональная страна. 41 национальность, включая самих русских, которых проживает на территории России более 100 тысяч человек. и остальных еще более 150 национальностей. Что тебя удивляет? Там ведь написано у российского а не у русского.

раскрыть ветку 6
0
То есть не смущает, что 80% населения - русские? Где же это многонациональная страна?
раскрыть ветку 5
-2

Иииии?... Что то не так?

раскрыть ветку 1
0
с головой наверное что-то не так.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: