-16

Боксер РФ заявил, что в Испании соперник с полицией пытается отнять у него пояс чемпиона

Как стало известно РЕН ТВ, у российского боксера в Испании пытаются отобрать пояс чемпиона после победы в поединке с испанским соперником.


Бой чемпиона России по профессиональному боксу Петроса Ананяна и испанского чемпиона Луки Гиакона состоялся в городе Малага. Поединок завершился безоговорочной победой россиянина, он получил пояс чемпиона мира IBF International. Однако после боя, когда он был в раздевалке, к нему подошли представители соперника и потребовать отдать пояс. На это боксер ответил отказом и уехал в гостиницу.


Сегодня в гостинице история получила продолжение: к Петросу Ананяну приехала испанская полиция и пытается забрать у него завоеванный им пояс. По словам спортсмена, беспредел продолжается уже несколько часов.


"Мы сейчас отстаиваем наш пояс. Пока наши позиции немножко ослабевают, потому что с их стороны — полиция, — поделился Петрос Ананян. — В общем, что делать, даже не знаю".


Сейчас чемпион летит в Россию, но без пояса. Как заявили сами организаторы, пояс вручается только на время церемонии.

Боксер РФ заявил, что в Испании соперник с полицией пытается отнять у него пояс чемпиона Бокс, Испания, Скандал, Чемпион, Петрос Ананян

Найдены возможные дубликаты

+4
Иллюстрация к комментарию
+2
"Как заявили сами организаторы, пояс вручается только на время церемонии." Если начинать с этого, то история получает совершенно другую окраску.
+1

Если б не источник РЕН-ТВ... это портит всю картину

+1

Это всё рептилоиды.

0

Ничего сенсационного. Со многими поясами и кубками (Стэнли, УЕФА) так же.

раскрыть ветку 5
+1

их вроде как отдают на время, пока кто-то другой не получает данный титул\кубок, нет?
как, например, кубок (не чемпионство) России по футболу. дают кубок на год, пока кто-то другой не завоюет данный титул или команда не отстоит свое звание.

раскрыть ветку 1
0

Победитель Кубка России - один, а чемпионов IBF - наверное, десятки (если учесть каждую весовую категорию и проч. параметры). Поясов не напасешься.

+1
Непонятно тогда - почему за поясом бегал бывший чемпион, а не организация.
раскрыть ветку 1
+2

Подозреваю, потому что Рен-ТВ.

-4
Кубок Сэнли как бы на руки хоккеистам дают, из него то попкорн жрут, то детей в нем крестят. Пояс тоже могли дать на время, чтобы можно было дома повесить.
-2
у российского боксера
Петрос Ананян
раскрыть ветку 9
-1

Россия - многонациональная страна. 41 национальность, включая самих русских, которых проживает на территории России более 100 тысяч человек. и остальных еще более 150 национальностей. Что тебя удивляет? Там ведь написано у российского а не у русского.

раскрыть ветку 6
0
То есть не смущает, что 80% населения - русские? Где же это многонациональная страна?
раскрыть ветку 5
-2

Иииии?... Что то не так?

раскрыть ветку 1
0
с головой наверное что-то не так.
0
Хуета. Дальше первого предложения можно не читать.
-1
Ну заебись чё. Так скоро и медали будут давать только на время вручения.
Похожие посты
386

Похищенные дети! Скандал в Испании!

На протяжении 40 лет Испания находилась под диктаторским режимом Франсиско Франко.

Похищенные дети! Скандал в Испании! Испания, Скандал, Европа, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Именно у него зародилась идея отбирать детей у недостойных матерей и передавать их в руки, по его мнению, достойным. После смены режима детей продолжали изымать из семей, но процедура превратилась в настоящий бизнес. В похищении детей участвовали монахини и врачи.

Похищенные дети! Скандал в Испании! Испания, Скандал, Европа, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Сейчас в Испании разгорается настоящий скандал. Жители королевства узнали о том, что на протяжении нескольких десятилетий в роддомах активно происходили кражи новорожденных. Незаконный отбор детей продолжался вплоть до конца 90-х гг.

Детей, которых изымали у матерей или отдавали на воспитание в другие семьи с возможностью усыновления или просто продавали. Власти Испании подтвердил, что данный факт в период с 40 по 90 гг. был. Всего насчитывается похищенных детей около 300 тыс. украденных детей.

Похищенные дети! Скандал в Испании! Испания, Скандал, Европа, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

В Испании начались первые судебные слушания над первыми обвиняемыми в краже детей.


Публикации собранные в одно месте "Испания от А до Я"

Показать полностью 1 1
4842

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу Бокс, Александр Усик, Боксёр, Чемпион, Двор, Симферополь

**За 2 недели до этого фото, где Александр сидит у подъезда своего дома на ступеньках (г. Симферополь)  Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу (пояса WBA, IBF, WBC и WBO в первом тяжелом весе), победив Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии. Гонорар победителя указывался в размере 4 миллионов долларов.

Когда рассказываешь во дворе что ты чемпион мира по Боксу Бокс, Александр Усик, Боксёр, Чемпион, Двор, Симферополь
438

Судья поединка Ковалев - Уорд признал свою ошибку

Напомним, что в скандальном бою, продажная *** судья не заметил несколько ударов в пах от американского боксера, и сразу остановил поединок, даже не стал отсчитывать, хотя Ковалев готов был продолжать.

Судья поединка Ковалев - Уорд признал свою ошибку Бокс, Ковалев, Уорд, Скандал, Судья, Спорт, Видео, Гифка

«Я посмотрел повторы и должен признать, что ошибся - я не увидел удары ниже пояса со стороны Уорда. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я увидел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок», -- написал Уикс в своем Twitter.

Судья поединка Ковалев - Уорд признал свою ошибку Бокс, Ковалев, Уорд, Скандал, Судья, Спорт, Видео, Гифка

Реакция промоутера и менеджера Ковалева на итог реванша с Уордом

Показать полностью 1 1
4254

Сила и ум

У нас учился в параллельной группе парень Олег- действующий чемпион по боксу области тогда, там какие то категории, но бои мы его видели- сильно. Так вот однажды что то слегка пьяные мы были где то в компании и на улице с кем то зацепились, нас больше, мы же смелые и нас больше, + с нами Олег. Ну так вот, Олег остановил ссору слегда удаврив своих же кого то, извинился, все парни, мы неправы, извините, выпили, простите, этого не повторится...

Мы ему потом- ты трус. А он в ответ-я трус, а вы дураки. Палец другому сломаешь и сядешь, а я в мед. поступил, чтобы быть врачом, а не уголовником. Кто сомневается одевайте перчатки, шлем и выходите, а без перчаток и шлема у меня есть голова, она содержит мозг. Общий смысл такой.

Курсу к третьему авторитет Олега был не в его силе и боевом искусстве, а в тяге к знаниям, самих знаниях и понимании того, что головой он не только ест. Это про так называемого чемпиона по битью ногами и руками всего что видит из Баку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: