78

Боинг. Запрос сведений


Голландия просит Россию поделиться информацией о возможном присутствии перед катастрофой рядом со сбитым "Боингом" неустановленного самолета. Похоже, что лгать и отрицать имеющиеся факты уже невозможно, поэтому приходится, наконец, брать в разработку реальную версию убийства 300 человек.

К лету, когда комиссия должна опубликовать выводы и назвать виновных, история перестанет быть актуальной, большинство западных зрителей вообще забудут, о чем идет речь. Тогда и можно будет скороговоркой сказать правду, быстро пообещать компенсировать роственникам гибель их близких, компанию вообще можно будет кинуть, упирая на то, что это проблема страховых компаний, на чем досадный инцидент можно будет навсегда похоронить. Вместе с убитыми.

Дубликаты не найдены

+19
Ну главное, что на следующий день в газетах бОООльшущими буквами написали, что Путин запустил ракету и убил детей.
А то что там какая-то комиссия через полтора года напишет вообще всем похуй.

Большинство до сих пор уверенны, что Россия напала на Грузию в 2008 году, всем ведь поебать, что там еврокомиссия нарасследовала в течении 2009, ну там что агрессор Саакашвили и т.п.
Где заголовки крупнее там и правда, подумаешь какие-то комиссии. Не будут же Сан и Индепендент врать, им то уж виднее через полчаса после катастрофы.
раскрыть ветку 1
+10
>Большинство до сих пор уверенны, что Россия напала на Грузию в 2008 году,
Поэтому меня всегда пробивает на дикий ржач, когда говорят про "объективную западную прессу". В отношении России она необъективная и русофобская. А уж как они там друг с другом - это дело десятое.
+6
Да эта тягомотина не остановится, тот кто доминирует тот и направляет сателлитов. Во внуково трагедия случилась и расшифровка через 2 дня была обнародована, в отличии от боинга!
+3
А какая разница что думают обыватели? Что конкретно решает народ в современном мире?

Политики не забывают, а уж как наши это сумеют разыграть тут другой вопрос.
+2
В общем история как самолёт с евреями. Пока к стенке не припрут, укры хрен признаются.
0
Интерес в том, что можно будет ткнуть носом упоротых украинцев, европейцы УЖЕ забыли про самолет.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: