-6

Бои без правил

Я в свое время бои без правил смотрела,давным давно, еще когда в школе училась. Голдберг и компания. Сейчас вот попыталась вспомнить только он и вспомнился, аж прям увидела эту шею толстенную, стрижку его и выражение лица представила. Представьте как он с дамами может "побеседовать"....
Ну да! Такой раз кулаком побеседует - мало не покажется! Вот мне бы точно хватило! И не потому что я нежная и хрупкая! Просто у меня эм.." тонкая душевная организация". А точнее стальной характер)) и уважение к себе иногда)) Меня мужчина может только раз ударить! Второго шанса у него просто не будет, так как мужчина который бьет заведомо более физически слабое существо для меня вообще не мужчина!

Ну как здоровая гора мышц может нападать на того кого должна защищать? Да как бы женщина не доводила, что бы она не говорила, что бы не делала мужчина не имеет права воздействовать на нее при помощи тычков, пинков и все возможных ударов
Максимум что может себе позволить мужчина - это пощечина! Это когда надо в чувство девушку привести, и то , аккуратненькая такая. Ну еще пожалуй насильно удерживать за руки, за ноги...
В первом случае если она пытается чем нибудь тяжелым кавалера ударить, во втором - если с крыши спрыгнуть! В общем применение силы во благо!

Я даже не знаю как объяснить то, что есть вроде сильные духом женщины которые позволяют себя бить? У нас за стенкой сосед, "звезда" еще та, постоянно долбит теперь уже жену свою... Она вроде не дура, ну почему позволяет к себе так относится? Знакомая есть.. сама семью содержит, сама быт ведет, а он знай долбит ее, а она терпит... Что это? Массовый синдром жертвы? В общем что вы думаете о женщинах, которые терпят побои? Какими вы их представляете? Чем они отличаются от тех кто не позволяет себя бить?
Не мое, текст из ЖЖ

Дубликаты не найдены

+7
А так хорошо всё начиналось. "О, круто! Про старый рестлинг что-то, наверняка годнота!" - подумалось мне. Как я ошибался.
+5
Сдается мне, когда-то давно один нехороший человек слегка урезал фразу "женщин бить нельзя". Не знаю, из каких соображений, может, просто подумал, что это очевидно, но изначально, полагаю, оно звучало как "женщин бить нельзя первому". А если всякая ТП, начиная на полном серьезе производить физические действия, будет уверена, что останется безнаказанной - ничего хорошего не получится, ИМХО.
И да, я считаю, что женщина, ударившая мужчину(я не беру в расчет те же пощечины, это скорее демонстрация презрения), автоматически переход в разряд спарринг-партнера.
+1
Рестлинг это актерско-акробатическая постановка, а не бои без правил!
+1
Голдберг бы ударил женщину....Вы только что безвозвратно испортили мне воспоминание о детстве. И так к слову Халк Хоган и Дитя природы,Стинг и Джефф Джаретт,больше вспомнить не могу....а с комментариями Фоменко...удар в пах!....а вы....эээхх день испорчен(
+1
Рей Мистерио (младший), Кидман, Букер Ти. Кевин Нэш, Лекс Люгер!!
0
Стоит женщина на остановке, к ней подбегает здоровенный мужик с огромной кувалдой и хрясь ей со всего размаха по голове. Женщина падает и корчится умирая в агонии, а мужик говорит "бля, ты посмотри какие мы нееежные".
Вообще я считаю что женщин бить нельзя, но если она на столько тупая, что постоянно лезет под кожу., нужно просто с ней расстаться дабы не войти во искушение и не тратить себе нерв.
0
Голдберг так то лысый
раскрыть ветку 1
0
бритый
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: